Как соблазнить натурала

https://t.me/tisha_forever

Инструкция:
1 - Мужчина в первую очередь это человек со своими потребностями, удовлетворенными или не удовлетворенными. Этим он напоминает ребенка: хочу игрушку, хочу машинку, хочу быть на кого-то похожим, хочу поцеловать ту девочку, подарить ей цветы. Попробуйте удовлетворить эти потребности, и быть может обнаружите мужичка меж своих ног.

2 - Не забываем про флирт. Все люди, вне зависимости от пола, любят говорить о себе любимом. Слушайте свою жертву в оба уха, принимайте участие в разговоре, проявляйте любопытство к его персоне. Этим вы мужика в койку не затащите, но точно станете для него другом, а это плюс. А потом пускайте вход свою сексуальность. Томно смотрите в его глаза, и когда он посмотрит в ответ - свои отводите в сторону. Чаще называйте жертву по имени - это сближает. Легкий физический контакт, но сразу за член не трогайте - потом предложит сам!

3 - Окучивайте медленно и верно. В разговоре затрагивайте тему секса. Как-бы вскользь говорите, что готовы многое попробовать, но увы - не с кем. Самец поймет намек и намотает себе на ус, или еще на кое-что.

4 - И да, хорошие мои, если у вас завязалась очень сильная дружба, то сто раз подумайте, а стоит ли такие теплые отношения портить е@лей? Все-таки друг лучше чем трах на одну ночь. Подумайте. Геям советую не торопиться с признаниями, иначе спугнете. Пусть догадывается сам!

5 - И да - следить за внешностью не забывайте. Мало кому нравятся жирные. Никому не нравятся алкаши и алкоголички. Бросьте пить и начните правильно питаться. Тело станет стройным и сексуальным. Брейте все мыслимые и немыслимые места, отшелушивайте и выдавливайте все свои несовершенства. Всем нравятся секси, а не обросшие жиром и волосами развалины.

6 - Метод НЛП, или нейро-лингвистическое програмирование. Или коротко - метод собаки Павлова. Начните на инстинктах ассоциироваться у вашей жертвы с чем-то хорошим.

7 - Окно Обертона. Вскользь упоминайте тему мужеловства. Упоминайте людей, к этому причастных. Постепенно расширяйте его кругозор, пока он не поймет, что это нормально и естественно.

Послесловие:
Скорее я описал способ как завести друга, нежели трахаря. Любовь не ищите - она сама придет. И запомните, есть вещи более ценные, нежели секс. Это дружба и любовь к самому себе. Вас никто не полюбит, пока вы не полюбите себя.

И пока не поздно - оставьте мужчину в покое. В мире много согласных, на любой вкус и цвет. А если у него жена, дети? Или вы хотите утвердиться так? Ну не за счет же других, Господа!


Рецензии