Эволюция жизни и сознания одновременно

Многие ищут духовные методики, которые позволят убежать от боли, но это ложное стремление – не целостный подход к жизни. Боль – это посланник Свыше, подсказывающий нам, что мы сошли с пути целостной эволюции. И как только мы снова оказываемся на этом пути, этот посланник тут же исчезает. Поэтому тот, кто эволюционирует жизнью и сознанием одновременно, понимает и принимает боль, как друга, а не врага. И вступает с этим другом в творческий диалог.

Когда создатели этой техно-цивилизации пожелали захватить мировую власть, они разделили понятие Эволюции на две составляющие части: на мужскую и женскую. Где первая отвечает за эволюцию жизни, а вторая – за эволюцию сознания. Мужскую часть они оставили себе и сделали тайной, а женскую часть оставили людям. И теперь человечество изучает только одну сторону эволюции, которая касается жизни, и понятия не имеет о второй, которая развивает сознание. Поэтому постепенно происходит мировая деградация разума, что неизбежно приведёт к мировой катастрофе.
Сами же предикторы попали в собственную ловушку, которую устроили людям. Ибо психоэнергетика масс влияет на все слои общества и вместе с низами теперь деградируют и дети верхов…
Человечество есть единый организм, и когда одна его часть унижает, вредит или порабощает другую то, в итоге, неизбежно страдает вся целостность и вредители тоже.
Когда же высшая мировая аристократия поняла это, спохватилась, то было уже поздно, началась необратимая реакция деградации. Жрецы открыли все свои секреты об эволюции сознания, в надежде, что найдутся светлые головы, которые объединят две части в одно целое. И, в данный момент, просто наблюдают и ждут, какого то чуда…

И чудо произошло! Но только не от жреческой информации, а от активации новых Космических энергий. Которые помогли устремлённым людям расширить осознание и образовать поле коллективного разума. Где мужские и женские части сгармонизировались согласно Замыслу Вселенной и сразу же включили эволюционный космический процесс. В гармоничных коллективах теперь лучится такая энергия, которая всё проясняет, расставляет на места и даёт расцвет тем, кто приумножает коллективный разум и коллективное благополучие. Так, через Душевные объединения начал проявлять себя новый Свет Космического Сознания…

После практического опыта образования коллективного разума, стало совершенно ясно, что никакое одиночное мнение не может претендовать на Истину. Даже если это мнение высказывает супергениальная личность. Она всё равно ограничена своей половинчатой природой – мужской или женской. Только объединяя наши усилия в целостное творчество, мы приближаемся к Истине и совершаем эволюционное восхождение.

Эпоха развития одиночных личностей закончилась, началась Эпоха развития Душ, а это эпоха творческого коллективизма. Поэтому процветать теперь будут только светлые, добрые, дружные и позитивные команды. А этому надо учиться с детства. Это должна быть государственная политика. И пока её нет, необходимо собираться в Душевные дружные команды на местах и создавать очаги Новой Жизни самостоятельно. Поэтому, только тот, кто не будет ждать «манны небесной», а прямо сейчас сконцентрирует все свои эволюционные усилия там, где он живёт, в скором времени окажется в выигрыше.
Хотя, при этом, придётся менять мировоззрение, характер и даже некоторые рефлексы, но другого выхода просто нет. Ибо счастье теперь будет достигаться только посредством внутреннего преображения и пользы светлому коллективу …

Перестаём разделять дух и материю, и питать иллюзии «одиночного духовного роста». Начинаем воспринимать себя целостно, учитывая взаимодействие Души, ментальной сферы, психической энергии, физического тела и родового подсознания одновременно....
На такую целостность способно только наше высшее «Я», светимость которого мы теперь растим день ото дня, словно птенца Феникса. Отбрасываем книжные иллюзии одиночного одухотворения,с ожиданием учительских привилегий, нирваны, царства небесного, жизни без проблем или всеобъемлющей мудрости. Всё это иллюзии интеллекта…
Настраиваемся на целостную эволюцию и учимся гармонизировать работу всех своих составляющих уровней одновременно. Становимся реалистами, ибо знаем, что проблемы никуда не уйдут, но по достижении целостного восприятия мы будем решать их гораздо быстрее и легче.
К тому же радость наша тоже станет многоуровневой и целостной. Вот что такое эволюция жизни и сознания одновременно.


Рецензии