Радикал

25 мая
Andrey
Andrey 18:03
Прикинь, пытался ещё раз найти тебя в поиске, ставил Зиму и без зимы, и поиск ничего не выдал. Нашёл через Ваську. Придумай себе яркий псевдоним, и проблем с поиском не будет.
 Константин
Константин 22:56
 
Ради поиска имя с фамилией менять?)
26 мая
Andrey
Andrey 4:21
У творческих людей часто бывают творческие псевдонимы, позволяющие выделиться из толпы, на Прозе Ру много ярких имён, хотя большинство предпочитает не выделяться. Я как-то хотел почитать твои рассказы, но во всём интэрнете не нашёл ничего. Есть авторы, которые не афишируют свои рассказы, я наоборот, размещаю рассказ на 2-й день после написания, и стараюсь, чтобы имя было на слуху. Из 70 тыс. читателей на Прозе Ру надеюсь найти 100-200 настоящих. Но, если кто-то желает не выдвигаться из тени, это его дело.
вчера
Andrey
Andrey 14:46
Привет! У тебя закрытая группа и комментарии запрещены. Чего-то боишься? У меня есть страница на прозе ру: http://www.proza.ru/avtor/brayev

Андрей Браев-Разневский Абр / Проза.ру
www.proza.ru
 Константин
Константин 15:10
 
Почему закрытая группа?
 
Комментарии запрещены, чтобы не было флуда.
 
А группа открытая.
 Andrey
Andrey 15:47
А чо но комент?
 Константин
Константин 23:36
 
...чтобы не было флуда!
сегодня
Andrey
Andrey 0:59
 
Вместе с флудом не будет и нормальных комментариев. Если на улице есть туалет, в который люди проваливаются, значит, надо его снести и тогда никто не будет ходить и не провалится. Логика.
 Константин
Константин 22:26
 
Я пожертвую нормальными комментариями - собственно, а зачем они?
 Andrey
Andrey 22:31
 
Радикальное решение. Ради кал.
 Константин
Константин 22:35
 
Ничего тут нет особенного.
 
Ты что-то хотел написать, прокомментировать?
 Andrey
Andrey 22:37
 
БОлее всего меня итересует происходящее в глубине мозга людей. На этом сайте полно закрытых профилей, где вообще всё закрыто, полностью. Я изучаю людей, а потом рассказываю об этом своим читателям на прозе ру.
 Константин
Константин 22:38
 
Это очень интересно.


Рецензии