Кровавая месть дяди Федора и все, все, все

Краткое содержание продолжений любимых советских мультиков -  «Трое из Простоквашино», «Малыш и Карлсон» и «Котенок с улицы Лизюкова»
(отвязный стёб над современными авторами) :-)

«Кровавая месть дяди Федора»
 
Отслужив срочную службу в «горячих точках», в Простоквашино возвращается десантник дядя Федор, который обнаруживает, что обозначенная ранее оферта «Дом свободный, живите, кто хотите» утратила свою юридическую силу. Глава ОПГ «Почта России» олигарх Печкин, сколотивший свое состояние на кражах посылок и бандеролей, выгнал Шарика и Матроскина из домика и незаконно оформил его на себя. Дядя Федор берет лопату, откапывает ручной пулемет Калашникова, и становится на тропу войны.

 
«Горячий моторчик Майдана»

Повзрослевший Малыш активно приобщается к европейским ценностям и начинает совсем по-другому смотреть на своего друга Карлсона. Между ними внезапно вспыхивает новое, ранее неведомое чувство. Мама и Папа восхищаются выбором своего сына, но не все вокруг так толерантны. Старший брат Малыша – злобный и коварный натурал Боссе, пытается помешать их любви.

Преследуемые и гонимые Малыш и Карлсон вынуждены покинуть Швецию и уехать на островок истинной свободы и демократии – в Украину. Там они устраивают новый Майдан, в котором принимают участие сотни тысяч чубатых геев. Лозунг восставших -«Кто не гей – тот натурал!», катится по всей незалежной. Прилетевшая из Евросоюза домомучительница Фрекен Бок раздает протестующим печеньки и лубриканты.

Малыш выступает с трибуны в розовых, кружевных трусиках, после чего события начинают развиваться непредсказуемо и стремительно. Скандальный гей Ляшко тоже пытается припасть к горячему моторчику Карлсона, но любовный треугольник не может существовать вечно…


«Спасти шарандулы»

В очередной раз натерпевшись горюшка от бродячих собак, Котенок с улицы Лизюкова уговаривает волшебную Ворону превратить его в самую важную персону города Воронежа, и неожиданно становится мэром.

Незаметно для себя котенок Василий погрязает в коррупционных схемах и приобщается к сладкой жизни. Вокруг него вьются десятки гламурных, породистых кошечек, а санкционная, импортная валерьянка льется рекой. Но всему рано или поздно приходит конец - обнаглевшего, распоясавшегося Василия на очередной взятке берут с поличным сторожевые псы центрального аппарата ФСБ и помещают его в следственный зооизолятор.

Там Котенок обретает себя прежнего и осознает, что главное предназначение котов, даже если они мэры - украшать жизнь людей, а не делать её невыносимой. Запоздалое раскаяние Василия не может повлиять на приговор, по которому он должен подвергнуться процедуре кастрации, а на спасение шарандул у него есть только сутки… 


Рецензии
Зачетно.)
По Простоквашину замечу, что именно так и написал бы тов. Успенский - его последние сочинения про дядю были неперевариваемы из-за политики.

Василий Саяпин   03.09.2019 03:58     Заявить о нарушении
Что поделать - у многих мэтров к концу жизни переклинивает в головушке.

Будущий Тигръ   03.09.2019 06:59   Заявить о нарушении