Хочется очень, на море, в Сочи - 2

Год назад мы писали  уже миниатюру с таким названием, но под цифрой 1.

Тогда нас на конференцию не допустили по  финансовым причинам - не нашли денег на командировку Пети.
Кстати, такое было много лет и Петя ранее зачастую ездил с докладами на  конференции за свой счет.
Надо же нести Истину народу, которым правят уроды.

Мы про коллег акушеров и организаторов родовспоможения.

Ныне нас завернули организаторы конференции.
Причем, Петя с апреля с. г. получает информацию о "циклах учебы" врачей на конференции по невынашиванию беременности, по бесплодию, по...
За счет врачей - им при трехдневной "учебе" выдаются дипломы как вновь подготовленным глубоким специалистам, повторюсь, - приехавшим в г. Сочи на три дня.
Очень большая туфта при подготовке спецов с шикарными дипломами.
Которые (спецы) и далее будут  калечить женщин и их деток.
В соответствии с полученными знаниями.

Этот коммерческий проект-беспредел в стране (конференция всероссийская, существуют и филиалы ее, которые организуются с циклами "учебы" раз в два-три месяца в разных городах России) идет под эгидой Минздрава России и осуществляется профессором, выходцем из г. Киева,  В.Е.Радзинским.
Глубоко не компетентным спецом с большими-необъятными возможностями и с громкой глоткой - забьет любого...
На конференциях идет широкая торговля научными работами акушеров н неонатологов по редакцией этого товарища.
Его клевреты с мест такие же сыто-продажные и пустые.

Все схвачено-куплено.
За малое количество лет построения капитализма организованно прошел и идет процесс деградации так называемых ведущих спецов-акушеров.
Агрессивных Петухов с косами, в овечьих шкурах, забывших про свое предназначение перед людьми и Богом...
Результат для будущего страны - крайне отрицательный.
Прогресса в знаниях, умениях, ответственности врачей не будет.

Писец.

Все публично и открыто.
Потому Петю и не пущают на трибуну, зачем людям Правда?

"У открытых всем ворот,
Враг неправду всем несет,
Но безумствует  народ -
Осень, Сочи, шкурослет...".

Читатель скажет - мол, завидует Петя слушателям, обучающимся туфте, в г. Сочи.
Это далеко не так - Петя жалеет участников вакханалии.
По большому счету - стадо заинтересованных в туфте коллег  с открытыми ртами.

За державу обидно...

 





 


Рецензии