Хоть в чём-то виноват не Путин

   Бацьке стыдно, что он ездит на работу несколькими автомобилями. Потому что у него нет велосипеда. Кстати, поэтому он такой злой, но это строго между нами. А велосипеда нет из-за Зеленского. Того чёрт дёрнул в предвыборных словоблудиях пообещать ездить на работу на велосипеде. И Бацька побоялся, что ему предъявят, будто бы он слизал фишку у… Ну ладно бы у Путина – у того все слизывают, кто что может. А то у этого пацана и где-то даже поца, но это опять строго между нами.
   А Зеленский, не будь дураком, обещал, но не женился. В переносном смысле. Короче, ездит в кортеже. Но всего, по его словам, из трёх тачек, к тому же, и это вообще уже ни в какие ворота, без мигалок. На светофорах и в пробках стоят как все порядочные.
   Что говорит о чём? Что говорит о том, что он и нафиг никому не нужен. Пока. Как объект для покушения. На честь и достоинство, конечно же, а вы о чём подумали? А меньше думать надо. Вы только что совершили мыслепреступление, между прочим.
   Ну а Бацьке, с его-то опытом, надо бы понимать одну простую вещь: где он, а где Зеленский? Тот ещё долго никому и нафиг не нужен будет. Месяца три. А у него его выборы на носу. Так что вместо велосипеда лучше задуматься о бронированных стёклах в авто кортежа.
   И не надо комплексовать - все президенты так ездят. Кроме тех, кого в собственной стране никто не узнаёт без пояснительной записки. Те вообще пешком, бывает, ходят. На камеру. Шикнув на охрану, чтобы в кадр не лезла, не то уволят к чертям. А поди найди ещё такую работу, чтобы за неслабые бабки охранять того, до кого никому никакого дела нет! Ещё и подъедаться при нём в прямом смысле слова. А там, глядишь, и талоны на молоко дают. Не знаю, у нас в горячем цеху давали. А они чем хуже?


Рецензии