Афоризмы и размышления об имени - 2

Это не порно кастинг, это баловство, вот когда вами займется сам Мэтр!..  -  Музыкант, что ли?  -   Нет, погоняло у него, от длины «достоинства».

Публичный дом. Вы кого мне порекомендуете?  -  Венеру!  -  Это имя или намёк?

Для съёмки сексуально триллера «Принцесса на бобах», на кастинг приглашаются мужчины с именем Боб.

Откуда такое погоняло? «Граф»! Аристократ?  -  Нет, по пьяни, графином по кумполу получил!

Можно я тебя буду называть сестренкой?  -  А, я тебя «братцем Иванушкой»!?  -  Ну, ты даешь! Никто меня так ласково «козлом» не называл!

Женщины не справедливы!  -  Крутых секс-профессионалов, «козлами» называют!

Почему просим прощение?  -  Переживаем за своё доброе имя, которое обиженный может обгадить!

Как обращаться к снобам?  -  Ваше высокомерие!

Сначала была любовь!  - Потом ЗАГС поставил на неё, своё клеймо, «брак»!  -  Ну, а дальше «как кораблю назовёшь...!»

Психолог, на то и психолог, что каждого «таракана» знает поименно!

Трансформация происходит и в штанах!  -  Дед, это так и называет «конец любви»!

Почему она называет своего мужа Буратино?  -  Он у неё для мебели.

У вас столько детей! И они ваши? Как можно запомнить столько имён?   - Да, мои, когда забываю, зову по фамилии их отцов!

Как бы ты назвал картину с беременной женщиной?  -  Поздно вытащил!

Псевдоним не может говорить о человеке больше, чем настоящее имя, так как это его фантазия и не более, а вот погоняло, характеризует каждого на сто процентов!  -  Со стороны виднее!

Она же известная живодёрка! И как она тебя называет?  -  Котик!

Почему ты называешь её дамой?  -  В надежде, что она когда-нибудь «даст» и мне!

Цирроз, это имя орла, клевавший Прометею печень.

Есть «палка» и с одним концом, только называется она по-другому!

Знакомятся русский с казахом.  Сергей, по-вашему Серик.   -   А, меня Канат, по-вашему верёвка.

Как вас зовут?  -  А, зачем? Я тебе не по карману.

Почему он еврей и Иванов?  -  Национальность по матери, происхождение по отцу.

Как ты называешь вегетарианцев?  -  Козлами.

Чтобы слыть образованным не обязательно читать произведение классиков, достаточно знать их имена.

Два маразматика. Как меня зовут?  -  А, тебе срочно?

Почему ты своих девушек называешь, моё «солнышко»?  -  Что делать, если я запутался в их именах?!

В женском имени Венера, что-то звучит настораживающее.

Ваша фамилия?  -   Носков!  -  Если судить по запаху, вы давно их не меняли!

Почему её называют Доширак?  -  Разводится за пять минут.

Он мне изменяет! Всю ночь называл во сне чужое, женское имя!  -  Почему изменяет? Может во сне с ней познакомился!

А яйцо курицу учит?  -  Да, «болтун» называется.

Почему у Светки погоняло Мангал?  -  Потому, что «трется» с «чёрными»!

Почему его ник, «тряпка»?  -  На него «плюют», а он утирается.

Ты знаешь, что твой называет тебя «курицей»?  -  Звоню, он берёт трубку, спрашиваю, что делаете, а он: «Готовлю салат с курицей!» И ты подошла к телефону.

В России, аукционы пора давно переименовать в «коррупционы».

Кем бы ты себя не считал! - А имена, погоняла, клички и твою характеристику дают тебе близкие или твоё окружение.

Такое ощущение, что евреи дают имена своим детям из своих анекдотов.

И Бог имеет свои «воспитательные зоны», названные Адом!  -   Одна из них, планета Земля.

Не получается сделать имя?  -  Возьми звучный псевдоним.

Да, кое-кого, понятие «дружба» натолкнуло на название бензопилы и плавленого сырка.

Он так «любил» свою мать, что называл её тёщей зятя.

Где он?  -  На крыше антенну натягивает!  -  Ну, и имена же пошли!

Почему этого пацана зовете «стариком»?  -  Умён не по годам.

А правильные стервы бывают?  -  Да, их, ещё называют святыми.

Почему она «кастрюлька»?  -  Постоянно едет «крышка»!

Я предлагаю назвать наше новое кафе «Пальчики оближешь»! -  На салфетках экономить будем!

Хочешь получить от «козла» в «репу»?  -  Назови его «козлом»!

Спасибо, Мариночка?  -  Я не Марина!  -   А, зря, твои маринады бесподобны!

Моя сударыня!  -  Это по старорежимски!  -  Почему? Она судья!

«Давала», она, многим!  -  Всех, уже не помнит, а кто не «взял» помнит по именам.

Мы все говорим правду!  -  Только она называется личным мнением.

И где он такую выкопал? Ушастая, глазастая, носастая?!  -  А, как он её называет: моя зайка, моя рыбка, моя птичка!?

Чаще «погоняло», лучше характеризует человека, чем имя!

Мадам!  -   С таким декольте, вы можете «простудить» своё честное имя!


Рецензии