Философские аспекты бытия 10

Будущее человека.


То, что я вам сейчас расскажу, описывается человеком давным давно. Из серой массы всего человечества, во все века, находились люди, которые не кичились тем, что умеют выходить в астрал, а пошли дальше и научились входить в ментал и пользоваться огромными знаниями, которые там находятся. В частности о мироустройстве. Я допущен к части этих знаний. И часть той части, к которой допущен, опишу сейчас вам
Человек состоит из двух тел, тела духовного и тела физического. Духовное тело - главное у человека:
"Все чрез него начало быть,
и без него ничто не начало быть,
что начало быть.
В нем была жизнь,
и жизнь была свет человеков"
Вот уже почти 2000 лет нам твердят религиозные служки, что эти стихи Иоанна позсвящены богу. Нет и еще раз нет. Они посвящены духовному миру. В последние годы жизни Иоанна посетили откровения и он их записывал с помощью учеников своих. Одно из таких откровений и вылилось в евангелие от Иоанна, которое он посвящает описанию духовного мира, то есть мира духов.
Большинство людей не подозревают об истинном лице дуализма души и тела. Они переваривают и впитывают ту информацию, которую им подают для широкого пользования. Информация эта строится на старом и в корне неверном подходе к противоречиям души и тела, материализма и идеализма. А их нет. Нет противоречий души и тела. Так как нет противоречий идеального с материальным, ибо все в мире материально. Тело духовное материально само по себе, ибо та субстанция из которой оно состоит не описана еще нашими физическими приборами и не измерена. Но я верю, что будет описано и будет измерено. Мысль сама по себе духовна и материальна, так как она зарождается с помощью сложных процессов в духовном теле нашей души. И то что мы не можем еще точно описать эти процессы не свидетельствует о том, что их нет. Животные инстинкты зарождаются в нашем головном мозгу, согласно программ, заложенных в него самой природой. Пусть люди религиозные называют природу Богом. Я применяю оба эти понятия, но для меня они так и остануться понятиями и я их не путаю. Котлеты отдельно, мухи отдельно.
Итак общее тело человека состоит из физического тела и духовного тела души. Духовное тело пришло к нам из духовного мира. Вернее прикреплено. Кому интересно как происходит это прикрепление, прочтите мои темы о душе на форуме, там я все подробно объяснил. Если физическое тело человека болеет, то на начальной стадии заболевания его можно вылечить собственными силами человека. Надо только знать, как включаются оздоровительные силы организма и вовремя их включить.
В этом и есть будущее человека. В знаниях о собственных возможностях и в умении ими пользоваться.


Рецензии