Я без тебя не скулю и не задыхаюсь. Нет. Просто захотелось услышать твой голос. Что-то сегодня кольнуло, в области груди и захотелось узнать: "Ну, как ты там?". Без меня наверное легко. Никто не треплет нервов и пульс спокоен. Ты слезла с истерик, после того как я соскочил с отношений. Я не горевал о тебе и не убивался. Жил спокойно. Размеренно. Мне больше не нужна была валерьянка и курить стал в два раза реже. Иногда, вспоминал. Нас. Как угораздило двум разным людям встретиться? Вспоминал полутьму, которую мы обожали до зуда в деснах. Вспоминал два бокала. Их звон. А после, агонию при поцелуях. Долгие. Липкие. Как твоя блузка оголяла грудь уже в лифте, а одежда летела ко всем чертям в коридоре. Как мяли простыни. Выкидывали за борт одеяло. Как ты впивалась в подушку ногтями. Как под рассвет, твое тело остывало от жара. Нет. Я не скучаю. Просто вспомнил старые грехи, которые прятаться должны под одеялом... Я без тебя не скулю и не задыхаюсь. Нет! Просто, сегодня, что-то кольнуло в груди. Врачи говорят: "Это любовь", - а я ссылаюсь на барахление в сердце.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.