Проклятые в Инаркорене. г. 26

Монофранцусцы притаилось за углом.
Они , с короткими автоматами и с ними девочка в вязанной юбке.
Взяв красную кастрюлю они засыпали туда яды немецкого детдомовца и чухнули в кусты.
Да ну эту мистерию танца и желтых цыплят,все исчезает в шантарамах уходящего ада и становиться добром.
Шушара с красными знаменами водит катострофические хороводы и девочка в вязанной юбке плачет словно старушка которая прожила польскую жизнь
Что-то бабахнуло и по шушаре прокотилась волна беспокойства...
Многим показалось,что наивные пророки будут приволакивать такт и против них выдвинут войска Суфлажира Четвёртого.Но они не понимали,что все трактаты мира сподвигнуться на делеммы и Трость Сподвигнутого начнёт рабско лепетать против своего.Тренды и дитрихи,противостояли истермакам и словестности пылали адским пламенем как наивные пророки и тем самым полотно зависти продолжало превращаться в континенты проволочек.Статусы эклектики сподвигались на тондемы и фюзеляжные войска предпочитали уйти.Но норов командующего оставлял в прошлом те ретивые семёрки,что тальками сподвигались к наречию Демонов и укрытие становилось печатью.
Валенсия претерпевала судорожное желание почувствовать его спину.Она куслала локти с ощущением печального гнёта..Ей снились кошмары.
И вот она выпила стакан молока,поставила пластинку и сказала:
-Все мужчины как ветер!-и засмеялась.
Она чувствовала как раны прошлого терзают её душу и пробовала уходить мыслями к покою.

Конец романа.


Рецензии
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Артем Марковский   30.01.2022 16:14     Заявить о нарушении