Не танцуйте с трактористом
—Тогда может, станцуем? — предложил он. Попал в цель! Я с детства люблю танцы. Танец может рассказать о человеке гораздо больше, чем любой диалог.
—С удовольствием, — ответила я улыбнувшись.
Мне сразу понравилось, быть в его объятьях. Виктор оказался отличным танцором. Он двигался уверенно и плавно. Его сильные руки, то и дело подбрасывали меня вверх. Когда-то давно мы точно так же танцевали с папой. Я смеялась каждый раз, когда оказывалась в воздухе. И каждый раз сердце мое замирало.
—Я поймал тебя! — кричал Виктор. Я чувствовала запах алкоголя у него изо рта, но это меня не смущало. В конце концов, мы же в клубе. К тому же, мне уже давно хотелось, чтобы меня поймали. Мне 26 и я устала быть одинокой. Все мои сверстницы давно замужем. Виктор появился в моей жизни не просто так. Я вообще не верю в случайности.
Проводишь меня домой? — предложила я после очередного танца.
—Могу подвести! — сказал Виктор.
Мы вышли из клуба, уже светало. На лужайке у клуба стоял трактор. Маленький синий трактор с желтой полоской на борту.
—Вмиг до дома домчит. — сказал Виктор открывая дверку.
—Боже, так ты тракторист? — ненароком вырвалось у меня. В голове сразу полезли картинки с пьяными друзьями отца в сезон уборки. Мне с детства казалось, что все трактористы конченые алкаши.
—Вообще-то нет. Я механик. А этот трактор я собрал сам. А ты чем на жизнь зарабатываешь?
—Я работаю в парикмахерской. Здесь, в Хаципетовке.
—Ну что, поехали? — Сказал Виктор, взобравшись на трактор и протянув руку. Взгляд его в этот момент переменился, стал холодным.
—Я поправила сумочку на плече и неуверенно подала руку, опустив голову. Когда наши глаза снова встретились, я уже была в кабине. Его взгляд снова излучал доброту и нежность. Если эта машина и была трактором, то только снаружи. Внутри все было отделано кожей и деревом, а панель приборов светилась хромом. Виктор запустил двигатель и вопросительно посмотрел на меня.
—Слышишь?
— Не слышу, — ответила я прислушавшись.
—Это моя гордость! — сказал Виктор. — Двигатель здесь работает на любом топливе. Хоть на древесине, хоть на органике, да хоть навозом заправляй. Видишь, сзади бак? — Виктор нажал какую-то кнопку на панели приборов. Крышка бака плавно поднялась. Загружаешь туда все, что угодно и едешь, не опасаясь, что топливо кончится.
—Ого, — удивилась я.
—Я гений! — сказал Виктор и положил свою тяжелую руку мне на колено. — Станешь моей?
Передо мной был очередной хвастливый тракторист. Я плавно убрала его ладонь и поправила платье.
—Если ты не станешь моей я сильно расстроюсь. — сказал Виктор. А если станешь, считай, что мое сердце навсегда принадлежит тебе! — Он подмигнул мне и принялся целовать мои ноги. Я упиралась, но он был сильнее. Его поцелуи поднимались все выше и выше. Я попыталась выскочить из трактора, но не смогла открыть дверь. Виктор заметив это ударил меня по лицу.
— Никуда ты не пойдешь! — крикнул он и приспустив штаны начал душить меня. Я хватала воздух губами, но не могла. От удушья из глаз моих потекли слезы.
Однажды меня уже насиловали. С тех пор я всегда ношу с собой нож. Я начала шарить руками по полу, в надежде найти свою сумочку, в глазах потемнело. Виктор на миг ослабил хватку, чтобы я не потеряла сознание. В этот момент я нащупала сумочку и, вынув нож, воткнула его Виктору в шею. Виктор сразу отпустил меня и захрипел. Я столкнула его с себя и пересела на водительское сиденье. Отец учил меня водить трактор, так что доехать до ближайшего леса для меня не составило труда. Я остановилась у небольшого ручья. На улице уже совсем рассвело. Виктор не подавал признаков жизни. Я оглянулась назад. Бак трактора по-прежнему был открыт. Интересно, он и правда может ездить на любом топливе?
Игорь Шульгин
Свидетельство о публикации №219090301193