Растреклятый биеннале

Вот он, мой счастливый номер!
Три семёрки. Летит ко мне через перекресток, паркуется на остановке. Внутри она. Улыбается. Некотрые люди могут улыбаться совершенно особенной улыбкой. Такой широкой и искренней, как будто это и не улыбка вовсе, а портал, откуда непрекращающимся потоком льется вселеннская радость.

Я искал ее всю жизнь. Мы словно вспыхнули, когда прикоснулись друг к другу. Вспыхнули чистой энергией любви. Так начались эти отношения. Жизнь превратилась в праздник. И праздник продолжался до самого ее отьезда на этот растреклятый биеннале!

Я тяжело переживал расставание с ней. Стал одержим. Разлука сделала меня несчастным. Две недели я жил словно алкоголик, лишенный выпивки. Почти не спал, сбросил семь килограмов. Мама сказала, что мне нужно к психологу. А я сказал, что она вернётся и все снова наладится.

Наконец, две самые кошмарные недели в моей жизни закончились. Оттого-то я и помчал со всех ног на красный сигнал светофора, лишь завидев ее машину. Знаете это чувство, когда разлука с любимым человеком начинает причинять физическую боль? Всю грудь словно разрывает. А унять эту боль можно только одним способом. Крепко обняв ее. Мою любимую.

И вот я бегу к ней, лечу, мчу. Вижу, как она открыла дверь выставив свою прекрасную ножку. Предвкушаю, как сейчас наброшусь на нее, прижму к себе и крепко поцелую. Что-то извне врывается в мои грезы. Я слышу шуршание сзади, потом это ДЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫЫ! Вспышка боли... И вот я уже лечу над дорогой. А снизу люди... Она... Мое искаверканое тело... И тишина...

Соблюдайте ПДД.

Игорь Шульгин


Рецензии