Весна-Лето-Осень-Зима. Часы. Уроки Ясного Света

Весна-Лето-Осень-Зима. Часы. Уроки Ясного Света
Пока только Намёки и заметки, после расширю и допишу и поясню и покажу картины на эту тему...Витки спирали вечны на земле, Волчок, Юла.. Можно взять пока 24 часа как принято везде делим 24 на 4 сезона - 6 по 4 получается , 6 сот улика слагаем вокруг круга часов. Круг Вольный лучей часов(часовых) и 60 минут и 60 секунд по кругу, собирая лучи в колосья...
 
Пишется в основом для нас Арктики и северного полушария - Канада - Россия, Аляска, в будущем государства все сольются и будет единые Государства и просто Космическая Федерация Земли, смотри Кир Булычев "Тайна 3 планеты", "Гостья из Будущего" и другие его книги, фильмы, мульфильмы...  - ЕвраАзия, Африка, 2 Америки, Австралия уже являет хороший прообраз единого государства на одном континенте... Пора всем народам дружить и быть миротворцами и сотрудничать везде и во всём, уйти от конкуренции(расталкивания руками друг друга, а протянуть руки сотрудничесва и дружбы) и уйти от соревнования(сора и сор и рёва)!

Белая снежная Зима(Север) её разгар на часах дня находится в нуле 00.00, 24.00 часа (15-19 января (крещенские морозы для северного полушария в южном полушарии - лето) центр 24, шапка льда Арктики от 21.00 до 3.00), голова. Держи голову в холоде(холаде, хора Ра(солнца лучей) Лады Богородицы  )в бодрости озарений, ноги в тепле и в движении, руки в творчестве и в рукоделии и в мастерстве! Север, сеянье ясных Вед солнечных яровых зерен Веры Ра, зимой готовят сбирают отсеивают зернышки яровые сбирают...!

Весна(Восток исток, пробуждение тока Любви, 21-22 марта весеннее равноденствие для северного полушария для южного - осень), сажают Зерна...Весна другие знать одежды, и знать цвета у радости другие, а для крылатых светлая Надежда, что дни пришли на землю изумрудные, золотые,  это пробуждение ото сна(3.00 до 9.00 восход, Лучи, Заря Солнца).
Зелёная изумрудная волна от лучезарной речи Создателей и Богинь Берегинь  от 7 Истоков разлилась, о Ярь Любви о Ясный Свет основы о вечный Океан Очей лучей ресниц опахал! Ясно Солнце встает, Сердце ликует, Весна, пробужденье ото сна!

Красно Лето(с купалой и с горкой 21-22 июня, Юг) от 9.00 до 15.00, в южном полушарии - Зима.

Осень Золотая и листопад от 15.00 до 21.00 (23 сентября осеннее равноденствие, получение Урожая), в южном полушарии - Весна. 

Ясно Солнышко в круге кругом по кругу пошло, Солнышко Ярь Благородная, Солнечные паруса открывая, вращаясь вокруг Галактики по рукаву по Млечному Пути, Да и Земля кружится, вертится, танцует, вальсирует ... Радуется Душа, Дух резвится и лучится, Дух светится, стал Человек человечнее. Красота стала красивее, стал Человек счастливее! Реки стали голубее прозрачнее... Травы стали зеленее, изумруднее. Лучи золотые стали Золотее, Жизнь Живописная в окна  стучится! Горы белые ледниковые стали белее. Заря ясная стала яснее! Жизнь расширяется, Ясный Свет искрится! По нотам и клавишам вечных дорог по лучам с красками я иду вперёд! Вот так! Есть Отклики, Вопросы?


Рецензии