Что такое евромайдан

Итак сила это -- РАЗУМ. А Разум это Бог. Бог разделил разум между ВСЕМИ жителями планеты. И тот кто знает больше, пытается обмануть того кто знает меньше. Что и вас обманули? Значит я не один такой.

Польша была супер зачуханной страной. Я смотрел старые польские фильмы -- примитив зашкаливает. Но евросоюз вложил в Польшу ОГРОМНЫЕ деньги (если бы я создал совершенную организацию, то заработал бы столько за день). СИЛА это -- идея!

Подписываю контракт с поляками. На заводе 150 операций. То есть, 150 гениальных изобретений. Зарплата 12 злотых в час (в два раза больше чем я зарабатываю в Беларуси), а теперь внимание -- РАБочий день 12 часов в сутки (по договору).

Украинцы пролили «море крови» чтобы получить возможность РАБотать по 12 часов в сутки! Денег им мало. При этом ВСЕ пишут -- проработал в Польше месяц (два, три) и уехал на Украину лечиться.

Украинские и белорусские рабы работают как минимум на 4 злотых меньше чем поляки! Этих зачуханных рабов обманывают все и всегда!

Евромайдан это противоположность Великой Октябрьской Революции -- я хочу чтобы ВСЕ это поняли!!! Рабочий день должен быть 8 часов, а не 12.

Одно я понял чётко -- время не меняет эгрегоры! Россияне победили Гитлера, ну допустим. И что мы видим. Россияне-победители продают немцам нефть (единственный конкурентоспособный товар России). В Германии зарплата 4000 евро. Умники со всего мира ломятся в Германию. Обслуживать умников приехал миллион поляков (как разно рабочие). Миллион украинцев ломанулся в Польшу. А вот в Украину уже -- никто не приехал! Круг замкнулся -- украинцы ЛОХИ, то есть самое слабое звено! Так было, так есть и так будет. Украинцы, белорусы, россияне -- это обитатели дна. От дна отталкиваются, но ко дну не стремятся.

1-е правило силы, это частная собственность!!! Знания можно накапливать -- если есть куда накапливать! Я десять лет уговариваю россиян создать информационный фильтр. Россияне отказываются. Россияне прогнулись перед американскими санкциями. А значит -- НЕТ в России воинов. Преступники это не воины.
2-е правило силы, это ОБЩАЯ идея. Евромайдан разделил украинцев на рабов в Польше и рабов в Украине, только и всего! Тот кто не хочет ебошить по 12 часов в сутки -- ненавидит евромайдановцев.

Путин платит тому кто в пагонах в 4 раза больше чем тому кто без пагонов. Это означает -- простой РАБочий никогда не выйдет даже на уровень Польши! Ты можешь выбрать:
1. Уехать в Польшу и ебошить по 12 часов. Если сдохнешь от непосильного труда -- похоронят как собаку (в Польше нет христиан).
2. Можно пойти кривой дорожкой как Лёша солдат. Но только я напоминаю, твои подельники скажут о тебе:
убит на яхте Оси
задушен своими и закопан в лесополосе.
3. СИЛА это бренд (запатентованная кем-то идея). Нас превращают в рабов, лишая идеи. Так давайте запатентуем СВОЮ идею и -- станем свободными!!!


Рецензии