Следы Богов-28. Человек

Откуда мы?

Если люди с самого начала жили на этой планете, то должны были развиваться и приспосабливаться к окружающей среде. Но человек, как биологическое существо, совершенно не приспособлен к природным условиям планеты Земля!
Мы, конечно, не потомки обезьян, которые спустились с деревьев и взяли в руки палку. Зачем? На деревьях бананы кончились?   
А если серьезно, то химические параметры организмов обезьян и человека существенно различаются. Именно поэтому, новые лекарства и косметические препараты редко испытывают на обезьянах, в основном, на крысах, кроликах или свиньях.
До сих пор не найдено «переходного звена» от обезьян к перволюдям - ни одного целого скелета австралопитека и прочих «питеков». Их восстанавливают по 1-2 костям или даже фрагментам, а это подгонка фактов под общепринятую теорию!
У обезьян с неандартальцами схожи строения черепа, конечностей, таза. Но дальше цепочка обрывается! От неандартальца к кроманьонцу наблюдается громадный "скачок" в форме черепа и всех других костей!
Кроманьонец вообще принадлежит к иному семейству (даже не к роду, а именно к семейству) животных. Скрещивание с получением плодовитого потомства возможно в рамках одного вида и рода, а у человека и обезьяны это невозможно.
Строение черепа и скелета у кроманьонца очень сильно отличается от неандартальца и обезьян, что свидетельствует о их «разводе» в процессе эволюции сотни тысяч лет назад. Общие предки – вероятно. Но прямая генетическая линия отсутствует.

Итак, человек НЕ произошел от обезьяны. Тогда откуда он взялся? Предков нет, родственные сходные виды отсутствуют. У человека все уникальное  - зрение, кожа, биохимия организма, способ рождения потомства...
Любой вид животных приспособлен к условиям окружающей среды, к постоянному ареалу своего обитания. Но человек совершенно не приспособлен к земным условиям!

Голая кожа.
У всех без исключения людей, кожа снабжена редкими прозрачными волосками. Это свидетельствует о том, что первочеловек ранее был покрыт волосами, но почти полностью их утратил. С точки зрения эволюции, это происходит, если меняется среда обитания, в которой волосы становятся не нужны. Пример – у дельфинов, тюленей, моржей, касаток, китов когда-то был мех, но они его утратили в результате перехода в водную среде обитания, в которой  волосяной покров является помехой движению.
У человека остались волосы:
-на голове, потому что череп нуждается в дополнительной защите,
-на лице (усы и борода),
-под мышками - волосы собирают пот,
-на глазных дугах - брови отводят капли пота с головы, чтобы влага не попадала в глаза,
-ресницы  - защищают глаза от механических частиц пыли,
-волосы в паху - выполняют функцию дополнительной защиты половых органов.
Когда же произошло облысение тела? Ведь для этого необходимо много тысяч лет. Странная прихоть эволюции – у животных все преобразования оправданы, а человек потерял свой «мех», но ничего не приобрел, наоборот - голая кожа стала чувствительна и ранима! Острый камешек, колючая ветка, сучок, край осоки –сразу порез!
Потеряв волосяное покрытие, которое защищало тело от холода, мы стали мерзнуть. Защита от холода у человека полностью отсутствует!
Все это свидетельствует о том, что наши предки обитали в жарком климате.

Строение тела и способ передвижения.
Человек неплохо бегает на короткие дистанции по непересеченной местности. Но сложный рельеф, нагромождения камней мы преодолеваем с трудом. Длинные дистанции выносим тяжело, и плохо лазаем по деревьям из-за атрофирования хватательной функции пальцев ног.  Многое свидельствует о том, что такая функция вряд ли у нас была!
Когтей на руках, удобных для удержания на стволах деревьев, у людей нет. Падение даже с небольшой высоты, даже с высоты собственного роста – моментально ушибы, растяжения, переломы.
Перечисленные действия и препятствия все животные на планете выполняют и преодолевают запросто. Кроме человека!
Но ведь эволюция этого не... Ах, оставьте матушку-эволюцию в покое! Она имеет отношение к нашим пра-пра, но не к нам, хомосапиенсам.
Мы - пришельцы на этой планете. Точнее –  пришельцами были наши Создатели, а мы созданы по их «образу и подобию»!

Органы чувств.

У нас великолепное зрение, стерео-слух, богатый набор вкусовых рецепторов, осязание – и почти полное отсутствие обоняния!
Глаза у человека устроены весьма специфическим образом. Мы идеально видим при сумеречном освещении. Вечером и ночью глаза распознают мельчайшие переходы яркости и цвета, тени, полутени, еле видные контуры... А днем, когда светит солнце, снег и белизна лепестков цветка кажутся нам равными. Точно так же и оттенки цвета мы распознаем гораздо лучше, если они ненасыщенные, неяркие, неброские.
Отсюда вывод - наши Создатели обитали на планете, расположенной около весьма тусклой звезды, и вели вечерне-ночной образ жизни.
Есть люди-жаворонки, есть совы. Однако, практически у всего человечества, любимое время суток –либо восход солнца, либо закат. Т.е. сумеречная пора!
Утром, достаточно небольшому количеству солнечного света упасть на голую кожу, и наш организм возбуждается. Мы стараемся избежать такого воздействия - задергиваем шторы, укрываемся с головой и продолжаем спать. Мы всегда хотим устроить привал или пикник в тени дерева, или устраиваем тень искусственно, натягивая тент. Яркий свет для нашей кожи неприятен. Перегрев на солнце – ожог.
Вывод  - для предков человека яркий свет был физиологическим сигналом опасности. Условиями планеты Земля это объяснить невозможно.

Органы слуха.
Шум прибоя, плеск воды, шум дождя мы не воспринимаем как раздражитель, они нам приятны. Зато шелест листвы различаем остро и настораживаемся, ибо он связан с опасностью.

Тело.
Люди хорошо плавают, быстрее, чем почти все наземные млекопитающие. Этому способствует вытянутая форма тела и голая кожа. Плавание развивает мускулатуру тела. Это подтверждение тому, что наши Создатели обитали в околоводной среде. Но не около рек!
У берегов рек человека поджидает множество опасностей - мошки, слепни, гнусы, комары и прочая мерзость. Камни на дне рек острые, а на берегах полно острых веток, сучков, и некуда спрятаться от хищников.
На берегу моря ситуация иная. Соленый воздух отпугивает мошкару. Галька и камни гладкие, хорошо обкатанные, пораниться о них сложно. Мелководье защищает от акул и прочих опасных морских животных.
При растяжении или серьезном ушибе ноги, человек ходить не может, а плавать – запросто!
Наша плазма и кровь по составу почти идентичны морской воде! Если втянуть носом воду, то на пресную у организма будет отторжение и неприятные ощущения. А соленая морская вода воспринимается естественно.
Обезьяны боятся воды. А новорожденные человеческие дети инстинктивно, с первых мгновений жизни, способны плавать в воде, задерживая дыхание. Если это не развивать, позже такая способность утрачивается.
Многие женщины, без всяких неудобств, а часто и без боли, рожают в морской воде - идеальное приспособление под конкретный тип биогеоценоза.

Обоняние.
По сравнению с большинством сухопутных животных, обоняние у людей развито весьма слабо. Этот факт также указывает на околоводную среду обитания, где обоняние практически не нужно. Тем более, что морской воздух его сильно ослабляет.

Питание.
Чисто мясной рацион человек переносит с огромным трудом, потому что к поеданию животного мяса пищеварительный тракт НЕ приспособлен! Животные запахи для нас или нейтральны, или противны.
Зато растительную пищу мы усваиваем великолепно и можем хоть всю жизнь питаться исключительно ею. Ущерба здоровью такой рацион не наносит. Устриц и других моллюсков, а также водоросли, люди могут есть сырыми.
Это говорит о том, что наши предки обитали в прибрежной морской зоне – устрицы, ракушки и водоросли тут есть всегда, не говоря уже о сырой рыбе.

Выделения.
Все продукты выделения человеческого организма - моча, пот, слезы, слюна, гнойные выделения на поврежденных участках, слизь в горле, содержат в себе большое количество воды. Даже кал влажный! Это также свидетельствует о влажной среде обитания наших предков.

Биохимическая защита.
У человека практически нулевая биохимическая защита. Любая ранка или порез в словиях загрязненности – это заражение какой-нибудь гадостью. Укус комара – воспаление участка кожа, малярия. Укус клеща – энцефалит. Скушал несвежее мясо – получи кишечных паразитов.
Но в приморской зоне соленость воды убивает многие виды микроорганизмов, а оставшиеся в живых не приспособлены к паразитическому существованию в теле человека.
Кстати, есть надежный способ избавиться от глистов - пейте каждый день морскую воду. Паразиты от морской воды выходят сами!

Все указывает на то, что наши Создатели прилетели на Землю с другой планеты.
На планете Земля, в приморских районах условия и среда обитания идеальны! Но в приморских районах не найдено людей кроманьонского типа, древнейших поселений, стоянок и останков протолюдей.
Вывод: на стадии кроманьонца, человек был изменен генетически «по образу и подобию» Создателей. Вот откуда у нас гены, отвечающие за музыкальные, математические и другие способности.


Рецензии