причины возникновения рака продолжение

причины возникновения рака (дополнение). http://www.proza.ru/2019/04/20/1045

Согласно исследованиям Колина Кэмпбелла "Китайское исследование" на любой стадии рак обратим. Рост раковых клеток приостанавливается, когда переходишь на питание растительной пищей. Употребление животных белков (молока, молочных продуктов, мяса, колбас) способствует росту раковых клеток.  В то время как белки растительного происхождения можно есть в неограниченном количестве. Вся растительная пища имеет щелочную реакцию и поддерживает в норме PH (кислотно-щелочной баланс), в том числе лимон, имея кислый вкус, создаёт в организме щелочную среду. Пища животного происхождения, в также все виды консервов, закисляют организм.
 В некоторых источниках есть сведения, что рак вызывает грибок. И это происходит когда PH организма, кислотно-щелочной баланс смещается в сторону закисления (ацидоза). Что вызывает его закисление?  Это отрицательные эмоции, отсутствие радости к жизни, жизнь в борьбе и сопротивлении. В незнании о правильности здорового питания, привычки сформированные в раннем детстве и в дальнейшей жизни. Это страсть к сладкому (все виды продуктов содержащие сахар, за исключением натурального мёда, мёд имеет щелочную реакцию). Также употребление  в пищу супов, запивая еду напитками, тем самых запуская в организме брожение, разбавляя желудочные соки. Подмена  цельных, живых продуктов, несущих пользу организму (пища растительного происхождения, наполненная солнечной энергией и соками земли), на её суррогат, колбасы, кондитерские изделия и другие продукты современного общества, содержащие в себе большое количество всевозможных добавок, консервантов, усилителей вкуса, ароматических добавок, красителей и прочих химических веществ для сохранения и продления срока хранения, улучшения внешнего вида и улучшения вкуса продукта. Употребление всевозможных напитков заменяя живую воду или сводя её употребление к минимуму, В то время как чистая вода (желательно с родника, колодца, вода живая, структурированная) так необходима нашим клеточкам для поддержания здоровья и сил.
Для уравновешивания  кислотно-щелочного баланса, при закислении организма, подойдёт обычная пищевая сода, желательно старого госта (2156-76 она без хим. примесей). Соду надо залить горячей водой (погасить, я не довожу до кипения, просто достаточно горячая вода), пить утром и вечером (в тёплом виде) начиная с четверти чайной ложки, постепенно доводя до по полной или половины чайной ложки, 1 кофейной ложки (кому как угодно, слушайте свой организм) за 20-30 минут до еды. После еды соду принимать не рекомендуется. Также сода снимает изжогу, что тоже является показателем отклонения PH в сторону закисления организма.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СОДЫ

Профилактика и лечение рака.
Лечение алкоголизма.
Отвыкание от курения.
Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий.
Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов.
Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма.
Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках.
Очищение организма для усиления внимания, сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей.
Очищение организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении, злобе, ненависти, зависти, сомнении, недовольстве и других вредных чувствах и мыслях человека (Грани Агни Йоги, т. 8, с. 99-100).


Любая болезнь возникает в первую очередь из искажённого мировоззрения, мировосприятия, возникая сначала на уровне ментала, мыслеформ, мира мыслей на тонком плане, после формируясь (спускаясь) в эфирное тело* и на последнем этапе проявляясь в физической форме. Это похоже на ментальный вирус внедрившийся в сознание, искажая мировосприятие и приводя к неблагопристойным действиям (поступкам). Когда человек озлобляется и борется с миром, не понимая, что он сам создатель своей реальности. И все люди окружающие отражают лишь его самого. Что внутри, то и снаружи. Внешнее отражает внутреннее. Конфликт, борьба рождается внутри, хотя и кажется, что обусловлен внешними факторами. Лучшая защита от негатива - это любовь к себе и окружающему миру. Так как мы, каждый, частички Единого целого, Космоса, Мироздания, получающие свой индивидуальный опыт души. Клетка должна служить всему организму, так как она его неотъемлемая часть. Она не может жить за счёт него, в ущерб организму, иначе она становится раковой. Так и человек должен жить созидая, на благо всего Целого, в противном случае он становится раковой клеткой. Всё что мы желаем другим, мы получаем сами, по закону отражения как бумеранг возвращается нам, что запустил, то получил. В новое время, в эпоху водолея, это может происходить мгновенно, в несколько дней, часов, а то и минут, в отличии от старого времени. Исцеление может происходить в обратном порядке, через осознание, покаяние, исцеления мировоззрения, возвращения к целостности, к единству.

Любые перемены лучше делать без фанатизма, постепенно меняя свои привычки в сторону здорового образа жизни. Организму нужно время, чтобы перестроиться на новое условия, создать, взрастить (возобновить, усилить) новую микрофлору (полезных микроорганизмов, бифидобактерии, лактобактерии и другая полезная флора) для максимального усвоения питательных веществ.
по теме здоровья:
 "почему возникает болезнь?" http://www.proza.ru/2019/05/26/263
 "на пути к здоровью" http://www.proza.ru/2019/06/06/238

эфирное тело* - наш физический двойник (одно из тонких тел, невидимого, нематериального плана, наша копия физического тела)


Рецензии