Серега ростовский Глава 6

 Начало новой жизни

Утром, Сергей с Альбиной Николаевной позавтракали, и каждый поехал по своим делам, Альбина Николаевна, к сыну в госпиталь, Сергей, в паспортный стол получать паспорт.

 Альбина Николаевна сказала Сергею: Как только она переговорит с братом, сообщит ему о результате разговора.

Сергей, зная, что ожидает женщину в госпитале, не очень верил в эту затею помощи, поэтому купил в местном киоске газету с объявлениями, приглашением на работу.

В паспортном столе Сергей написал заявление, заполнил бланки, ему сказали, - ожидайте.

К концу дня, паспорт был уже у него в кармане. Тяжелый груз свалился с его души, он, начинает, новую жизнь!

 Домой приехал к вечеру, по дороге купил батон хлеба, бутылку кефира, немного вареной колбасы, сыра и банку кильки в томатном соусе.

 О такой пище он мечтал многие годы.

 Запах кильки, возникал у него часто, но она была только в мечтах, сейчас она лежала в его пакете, и он сегодня, будет ее есть.

 Но попробовать ее ему сразу не пришлось, у дома его ждала машина, а в ней три амбала, подойдя к дому, Сергей увидел, как все трое вышли из машины и направились в его сторону.

 Один из них представился Живоглотом: Сказал, кто его послал к нему для разговора, и что ждет его Косарь, лидер группировки, «Ростов-папа».

 - Но, я, пока никому в гости не напрашивался, не знаю никакого  Косаря,- сказал Сергей,- поэтому передайте ему, что я только вчера откинулся, и еще не успел даже нормально поесть.

- Но это ты ему скажешь, а нам твои слова передавать не по фене, поэтому, давай садись и поехали, не заставляй, чтобы приглашение перешло, в обязаловку.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии