Быдло

Не знаю, когда появилось оно… Это не класс, не национальность, но огромная прослойка общества. И не имеет значения, относятся они к низшим слоям общества, к бедным, или к так называемой элите. У них у всех есть главная отличительная черта – они не имеют рамок и понятия что можно, что нельзя. Неадекватные? Да нет, вполне вменяемые. Но…

Идут по улице мужчины или женщины и громко разговаривают с употреблением бранных слов. Нецензурная речь так прочно вошла в нашу жизнь, что её можно услышать как на улице, так и в различных учреждениях, в том числе и государственных, даже с экранов телевизоров… Что это? А это и есть один из признаков быдла – не умение контролировать себя в обществе, извергая словесную грязь во внешнюю среду, засоряя эфир, пространство обитания. Я это вижу зримо – как грязь, изверженная из уст, оседает вокруг на деревьях, земле, витает в воздухе.

Также от сигаретного дыма… Очень не приятно наблюдать, когда среди людей возникает любитель покурить. Идёт и курит, а остальные вынуждены вдыхать его дым. На пляже среди общей массы народа вдруг закуривает дамочка, даже не одна. И им тоже плевать, что вокруг дети и те, кто не разделяет её пристрастия к сигаретам. И это тоже признак быдла.



Выехали на природу. Оставили после себя горы мусора… Тоже быдло.

Напились, подрались. Поскандалили, порезали друг друга – быдло.

Тот, кто на сцене, бегает с голой задницей, матерится, это тоже быдло…

Те, кто сеет разврат, имея доступ к средствам массовой информации – это не просто быдло, а преступник. Потому что, воздействуя на неокрепшую психику подростков и детей, он меняет их мировоззрение, он их превращает в такое же быдло.

И тот доктор, который требует от несчастной старушки много денег, которых у неё нет, под угрозой провести неудачную операцию – быдло ещё то…

И те подростки, которые толпой избивают до смерти такого же подростка, бомжа, мужчину, женщину – это уже тоже быдло.

Я не говорю уже о стопроцентных, настоящих преступниках - убийцах, маньяках, педофилах,наркоманах… Это уже быдло в квадрате, в кубе… Их не исправить. Их нужно уничтожать безжалостно, потому что они наносят обществу непоправимый вред и тяжёлые потери.

И та дама, имеющая зарплату полмиллиона в месяц, которая заявляет, что можно прожить в России на 3 тысячи в месяц, что пенсии у людей большие – это тоже быдло…

Люди ли они? Они только внешне похожи на людей, но у них нет ничего святого. Они запросто обидят, обманут ( жуликов и мошенников стало так много, что хоть пруд пруди), обворуют даже нищую старушку, немощного инвалида… Нет, это быдло!

Причём, размножаются они со страшной силой, будто это заразно. Как это остановить? Возможно, ужесточением законов: оставил мусор – заплати штраф, сквернословишь – штраф или временная изоляция от людей, чтобы было время на размышление, как нужно вести себя в обществе…

Воров, казнокрадов, мошенников крупного калибра я бы тоже карала безжалостно – это гниль, которая разъедает всё – веру в справедливость, надежду на лучшее будущее, любовь к людям.

Жестоко? Нет, справедливо. Я добрый человек. Но быдло ненавижу лютой ненавистью. Они мешают людям жить, дышать, здравствовать. И процесс распространения быдла нужно немедленно прекратить. Для этого должна быть общая нетерпимость к этому явлению каждого и общества в целом.


Рецензии