Любовь к родине

Попонтовался мужик, бывший военный, что он объездил пол мира и везде встречал много русских, то есть мы - богатые. А то, что мы нищие - это нанятые американцами люди про русских брешут.

Однако, речной флот загнивает, реки заболачиваются, леса горят в России. И нет средств, чтобы это остановить. Легче распилить наши теплоходы, чем построить новые, чтобы люди наслаждались красотами своей страны. Мы лучше эти деньги отдадим загранице, и будем Родину свою любить из-за границы. Так легче. Чем дальше родина, тем больше мы её любим, так же как и русских людей.

А нынче разбогатеть не сложно. Нужно просто научиться наживаться на чужом горе своих соотечествеников, бабок обманывать и тех, кто не может себя защитить. Мы от американцев наш народ защитим, а вот от своих собственных аферистов навряд ли. На них ядерные ракеты не направишь.

Ждём богатых дурачков, меценатов, добровольцев с деньгами, которые бы очистили Волгу и Разлив в Сестрорецке, иначе через 200 лет у нас не будет такой реки, а речного флота не будет уже лет через 20-30.

Каждый раз плывёшь на теплоходе и думаешь о том, что это никогда больше не повторится в твоей жизни. Это очень дорого и очень ценно для памяти, так что нет слов описать тот восторг, который испытываешь от закатов над необъятным простором речных водохранилищ, а Волга пересыхает. Вода в ней покрыта ряской.
 
Наши водоёмы не сравнимы по чистоте с водоёмами Норвегии, где каждый камушек на глубине виден. Засрали мы Россию-матушку. Так сильно мы её любим.

Хорошее быстро заканчивается, а плохое остаётся навсегда.
Там, где прошёл человек, где продукты его жизнедеятельности, там всегда гадко.

Вот однажды наблюдала, как у нас, в России, около моего дома, девушка гуляла с собакой и подобрала за ней фикалии. А остальные стоят и наслаждаются процессом, как их друг навалит кучу, чтобы её обсидели мухи, а все проходящие мимо люди и дети видели это.

Они думают, что естественно, то не безобразно. Что естественно, то общественно, поэтому можно и самим и собакам их срать, где попало.

Правильно говорила Нонна Мордюкова: "У вас есть отдельная квартира, вот там и срите".

Главная политика партии любой страны, а России в особенности, должна быть направлена на спасение человечества от перенаселения.

У нас это делается не совсем гуманным способом, чтобы люди сами задохнулись в смраде своих фикалий и выхлопных газов, спились, обкурились, саморазрушились.

 А контроль за рождаемостью раньше был не самым плохим способом, чтобы дети имели возможность пойти в детский сад. Это не лучшее место для детей, загон для детей, но загон для взрослых - это жилые комплексы.

Люди сами едут из своих частных домов в посёлках и деревнях в эти гетто, чтобы продаться очередному толстопузому дяде за копейки. Вместо того, чтобы своими руками поднять кусочек своей Родины там, где они родились, они все едут туда, где, по их мнению, трава зеленее. А она здесь не зеленее, так что всем козлам пастбищ не хватает...

А что мне может сказать тот товарищ, который был в Венесуэле?
Венесуэла - прекрасная страна, в ней много диких обезьян. Они как прыгнут... Нет, наши люди по заграницам не ездят.

Есенин. Вот кто любил родину по настоящему, а когда у него отняли родину, то и жить стало не зачем.Он - последний поэт деревни.


Рецензии