Недавняя катастрофа

Мои родные из Тамбовской Губернии, в 1933 году (за каким лешим) выехали на постоянное место жительство в Хабаровск. Но про Сибирь читаю много, пытаюсь найти ответы, которые меня мучают. Несомненно, вся территория Сибири (а это от Уральских гор, до берегов Тихого Океана с запада на восток, и от Северного ледовитого океана до великой горной гряды. Огромная территория, была ранее плотно заселена. Катаклизмов было много. На эту территорию, не так уж давно, сошел огромный ледник, который оставил свои следы. Сошел он внезапно. Все болота, озера, реки это результат схода ледника. Кроме этого, подвинулись плиты и в некоторых местах образовались горные хребты. Уральские горы самые древние из всех на этой территории. Такие же древние считаются горные хребты на Дальнем Востоке. Дальний Восток, представляет собой симбиоз представителей флоры и фауны. Например можно встретить типичных представителей тропических лесов среди животных и растений, и наоборот представителей северных территорий. Все это говорит лишь о том, что катастрофа наступила внезапно. Например флора и фауна озера Байкал, поражает своим разнообразием, в том числе представителями морских глубин. Вся территория Сибири испещрена огромными воронками, они как раны на теле. Также огромное количество заболоченных мест. Но катаклизм, коснулся не только Сибири, а почти всей Евразии. Посмотрите на свои города. Их откапывали, не строили. Повсеместно шли реставрационные работы, раскопки. Во многих городах, стоят дома и сооружения, еще с тех времен и дата их возведения не установлена. Или "установлена" липовой легендой, типа было строение деревянное, сгорело и возведено каким-то крепостным Иваном в камне (а возможно итальянским зодчим, своих то у нас не было). Для чего скрывают от нас нашу историю, я понять не могу. Но такая тенденция по всему миру. Скептики скажут, что не надо верить бредьням. Нет, я не верю, я просто верю своим глазам и опыту. Логика, еще в подмогу. Если бы каждый правитель, не переписывал под себя историю, а историю писали бы настоящие ученые, геологи, инженеры, астрофизики, археологи в связке, то мы бы знали ее и хранили как зеницу ока. А так, каждый, переписал ее под себя. В итоге, у многих, разное летоисчисление, при одинаковом архитектурном стиле построенных зданий по всему миру.Я много ездил по миру, да я видел здания и сооружения удивительным образом похожие между собой архитектурным стилем. При этом, здания этого стиля, находятся на территории не свойственной этим сооружениям. Особенно,  меня поражают здания в Азии своим великолепием, на фоне их национальных сооружений. Такая же картина в Африке, Латинской Америки, на Ближнем Востоке. Я всегда знал, что была такая цивилизация и она пришла с северо-востока. Она построила все здания в едином имперском стиле. Почти 45 лет назад я это понял, изучая специальную научную литературу. И нас не обманывают. Люди, просто не знают. А те, кто тогда жил, большей частью просто погибли в катаклизме. И как раз те, кто смог выжить, начали все с самого начала. Они и были теми учителями и основой. Но потом, окрепшие, новые цивилизации, решили скрыть историю и избавиться от источника. Источника нет и нет прошлого. А то, что все же вскрывается из далекого прошлого, сразу прячется, уничтожается, подвергается гонениям, давлению. И это делают как раз потомки тех "учеников", которые получили знания от выживших. Не знаю, возможно ли теперь восстановить историю далекого прошлого и тем более справедливость? Все, что делают сейчас историки, археологи, геоботаники, геологи, физики и т.д. похоже на копание детей в песочнице. Они не объединяются в едином порыве научной мысли. Они просто соревнуются между собой. И эти состязания приводят к плачевным последствиям. В лучшем случае, наука стоит на месте, в худшем - идет по ложному пути разрушения. Да, несомненно, научные умы делают "прорывные" открытия. Но эти открытия, кто-то очень давно, уже открывал. Единицы, в некоторых областях науки делают феноменальные достижения. Другие, занимаются плагиатом забытых и далеких достижений протоцивилизации. И что же делать? Да просто надо объединить всем ученым усилия в одном направлении и не уподобляться лебедю, ракам и щукам. А так, у ученых только недоказанные теории без фактов, стойкие законы классической истории и гонения реальных ученых. А историком, ученым, может стать каждый человек увлекающийся историей. Но не каждому такому человеку поверят. Считаю, что ученый, который занимается историей, должен знать и понимать не только порядок хронологических дат, от войны до войны. Он должен уметь логически мыслить, трезво оценивать ситуацию, разбираться в архитектуре, археологии, геологии, астрономии, астрофизике. Но где сейчас найти такого специалиста? Они и каждый знают только в своей области наук. И Пирамиды Египта для них усыпальница фараонов и пусть весь мир провалится. Люди, ученые, очнитесь наконец! Чтобы построить такое сооружение, надо быть очень высоким и сильным, либо преследовать важную цель в масштабе цивилизации. Например как строительство плотины, АЭС, космодрома, только тогда затраты, ресурсы людские и финансовые будут оправданы. А люди, как хоронили своих усопших в небольших (относительно своих ресурсов)культовых сооружениях, так и хоронят по сей день. Либо захоранивают другим способом, не таким затратным как Пирамиды. Эти сооружения другой древней цивилизации, которая мыслила глобально. И никакого отношения к фараонам и тем более к нынешним жителям Египта отношения не имеет. Более того, эти земли пустовали на протяжении тысячелетий. Откапывать начали ближе к 18 веку.


Рецензии