Обращение

   В большинстве стран сохраняется классовое общество, а вся политика направлена на ее консервацию, ибо человечество не может преодолеть экономически эту стадию: восстания, бесконечные войны калечат людей по разные стороны баррикад. Гонка вооружений, вражда за мировое господство переходит в космос, за первенство влияния на другие планеты, цивилизация разделилась на сильных и слабых (упираюся любители природы, свою детскую наивность и дикарство выдают за непоколебимую мудрость!), капиталистические отношения как в масло в огонь усиливают противостояние!
Террор есть сила, существующая на захвате денег, имущества других, на перераспределении власти; рабочее движение недовольно политически, ни экономически: на лицо духовный «кризис», не знание куда идти, что делать? Лично я вижу одну игру с молодежью, ее зомбирование; только моя позиция, изложенная в данных статьях, дает четкий ответ: к высшей фазе, но боязнь нового состояния пугает –
1) Переходить к безденежной системе;
2) В лабораториях начать создавать донорскую систему рождаемости;
3) Только перестраивая быт, можно и нужно преодолеть основу «буржуазного права» - капитализацию, которая навсегда добивает ее! А сохранение старого капиталистического устройства тянет все наше современное общество в могилу. Пора меняться, архисрочно идти к пролетаризации экономики – это спускание пара от закипающего котла, иначе будет новый взрыв!
Сейчас  даже в строительстве политика направлена к развитию мегаполисов: отбивают, скоблят, штукатурят, утепляют старый фонд (ладно, это хорошо), райкомы, райисполкомы, райпомы сверкают как игрушки, а вот строительство многоэтажек в малых поселках ну очень редкое явление – разве это нормально?! Открывается временами «прямая линия» с чиновниками, но по определенным вопросам, если не по теме – слушать не будут: что сверх того, то от лукавого! Главное – зарплата.
   У частного сектора преобладает печное отопление, это хорошо когда сделано качественно, а если печник левый, сделана спустя рукава, «мани» и бежать; строят дешевые деревянные дома – вот полыхают пожары, хозяин отвечай; Не каждый хозяин есть печник! В зонах подтопления кроме дамбы нужны дополнительные меры: максимально поднимать уровень насыпи как при строительстве рельсов, дорог; дома строить на этой бетонной насыпи, а не как попало: за забитые водоотводные трубы, заросшие речки и траншей местное начальство штрафовать
Далее перед рабочими встанет необходимость переводить донорскую рождаемость к созданию изобилия! Делать пропорциональность будет посложнее, но и это реально. Природа все чаще требует плановое предвидение различных последствий, чем частное предпринимательство: нажива, хитрость, жадность и жестокое отношение к окружающим. Только при госконтроле исчезнут поддельные детали к машинам, самолетам, космической технике! Сейчас некоторые «умники» планируют «оборонительные» войны против НЛО, инопланетян – это дорога землян на тот свет!
   У них технология такова – уже знают о чем человек задумал и найдут слабое место. Лучше вести переговоры, но милитаризацию поставить «вне закона» - космос должен быть только мирным! Другое дело: метеоры, астероиды, осколки разные (на Луне создать меры безопасности Землян); вновь подходит время объединения всех компартий в единую международную! Все на словах за мир, а на деле идет отползание, пора остановить гонку вооружений, иначе сумасшедший псих с амбициями нажмет ядерную кнопку – нужен международный договор о ненападении и спутниковый контроль за ядерными объектами, вооруженными силами друг друга, исключить любую провокацию! Пройдя запреты коммунистов от ненависти 20 века, мою критику и предложения обратите в свою силу; кто поверил мне в искренность, честность – звоните, пишите, но старые отжившие идеи придется выкидывать!

12.08.2019
               


Рецензии