Очередное быдло. очередная баба...

«Люди, вся эта бичевня… Вы бы видели, как они одеты! Черт-те как! Два класса образования!...Да они кипятком от счастья ссали, что к ним царь-батюшка приехал... Быдло...» - это начальница пресс-службы губернатора Иркутской области (коммуниста, между прочим) Ирка Алашкевич о пострадавших от наводнения в Тулуне. Очередная чистенькая чинуша с титьками, предлагает, на основании вышеизложенного, не давать людям компенсацию за паводок. Ибо - нефиг...

Ну, ее конечно отстранили, проверку назначили, после того как ВВП, разве что, только матом в прямом эфире не крыл. Все, вроде ОК, вернее - как обычно.

А я вот каким вопросом задался, господа-товарищи. Почему, в последнее время, на подобных высказываниях на порядок чаще "засыпаются" именно представительницы слабого пола? Из определенных кругов, разумеется.

Про разницу в пресловутом IQ, между мужиками и бабами, говорить не буду - его нет. Просто, мыслим мы по-разному, исходя из различных же отправных точек и постулатов.

Господь создал женщину, как хранительницу очага. В ее задачи всегда входило сохранение огня и потомства. Ей не обязательно было, без нужды, героически гибнуть во время охоты на мамонта, или на какое другое мясо в шкуре. В силу этого, женщина, по природе, практичней и осторожней мужчины. Что-же происходит сейчас? Совсем осторожность эту природную, страх потеряли?

Не страх, а СВЯЗЬ С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ! А если так - дело дрянь. Дело в том, что женщины эти, проживая в комфортабельных "пещерах", до которых никакой паводок не дойдет (разве что с Атлантического океана), стали считать свой мир естественным и ЕДИНСТВЕННО возможным. Все что вне него - враждебно и не правильно. Ну и что, что там смыло какое-то необразованное, звероподобное быдло (т.е. - нас с вами) в каком-то Тулуне? "Пещеры" свои надо было искать-рыть в другом месте. Естественный отбор, ведь - никто не отменял. Так они рассуждают. М-да. И все бы ничего, насрать вроде. Беда лишь в том, что ЭТИ ЧУЖИЕ, нами с вами, господа-товарищи, "руководят". "Руководят" нашим миром, а живут - в своем. Мире, клане, "пещере", племени...

Не пишут, но уверен, что Ирка - жена, родственница, подруга, или любовница очередного удачливого "охотника на мамонтов". Но это сути не меняет. Элиты менять надо. СРОЧНО! ИБО БАБЫ ИЗ ИХ ПЕЩЕРЫ - УЖЕ МУТИРОВАЛИ, презрев всякие там генетические и партийные различия.

Возможно, не стоит дожидаться, для этого действа и пресловутого 2024 года. Как Вы думаете, Владимир Владимирович? А такое вообще возможно?


Рецензии