Письма 17-18

17.

Дому чести (Православию) рекомендую сорокадневные испытания совести, - одолеть за три дня.
Произнёс Господь, - обращаясь к пассажирам утренней мысли.

И ты, Иисус, поспеши, - чтобы не опоздать на поезд, - пунктом назначения которого является – остров Блаватской.
И не паникуй. Обещаю пробуждение твоего разума в сфере сверхмощных возможностей.
Будешь оттуда письма писать – моей рукой.
Напутствовал Отец Сына на перелёт в машине времени.

Будешь тексты ведические художнику отсылать, - чтобы сложил твой человек иконы высокогорных идей, - в Книгу концептов.
Светопроникающие иконы должны воздействовать на сознание художника, на его зрение, - чтобы он смог из сплетения линий, цветовых пятен и звуковых писем, - создать грамматику концептуального мышления.

В гулком космическом океане Первичная материя, рукой Вечного мастера, - создавая вибрации, - посылает звуковые сигналы в бездонность вселенскую, - в расчёте на то, - что некая разумная сила откликнется на призывы Сверхсознания.
За многие миллиарды лет вибрации звуковых космических волн сформировали зримый облик земли, - и всего пространства окружающего. 

И море человеческого сознания, - пронзаемое свето-звукавыми волнами вселенского происхождения, - претерпело качественное изменение.
И в силу объективных причин, - сменились многие цивилизации человеческие.
И «хомо сапиенс», уступая процессам эволюции, возвысился над природой своего трёхмерного сознания, - чем превзошёл самые дерзкие ожидания вселенской Матрицы.

И диковинные птицы – корабли мирасолнценеба, - по воле Бога, - переселили мысли людей многолучевого сознания, - во главе с Иисусом Христом, - в тексто-мир ведийского Завета Орианского - второрождённого.
Просто сошёл Иисус на вершину горы Православия, - с которой открывается прекрасный вид на море человеческого сознания.
И мысли его, - причинники, - преодолев земную гравитацию, - пристроились рядышком.

И братья космического Свода, - «хлебом-солью» встретили переселенцев духа во дворе церкви нового Понимания.
И висячие сады ноосферы Верналского, - приняв облик глав и новелл русской Повести, - прошли в храм Воскресения.
Расположились сестрицы в светлой горнице, - пряжу прядут.
И от их старания зависит судьба человечества.

И попросил Господь Сына русской души, - принять участие в хороводе бесконечности.
Держи крепко меч, Иисус – созидай к просторам вселенским.
Даю тебе Руки космические, - и говорю.
Очерти границы новорождённого русского Понимания: укажи людям, - ещё не проснувшимся, - свет Моего учения нового.

И не осуждай карму человеческую. А достоинства религиозного самосознания христиан первового призыва – прими с благодарностью.
Спроси, - и каждый странник земной откликнется на понятном тебе языке.
Космическим молитвенным ветром я прошу о тебе – о душе человеческой, - живущей в мире этих звучаний.

Шелестит человеческий лес дугой-радугой, - звонит Сатар-колокол – радость сердечная.
Мост литаврами бьёт – челом светлооким.
Пробуждают ангелы добросердечных людей к Утрене.
Ибо венчание Воинов Света было намечено Господом на День воссоединения Крыма с Россией.

И одним мартовским утром, числом 18, - звон небесных колоколов прервал сон России.
И проснулась Россия как бы в себе, - но не в себе прежней.

И россияне, ещё не пробудившись окончательно, - желая "поднять" настроение, включили телевизоры, - чтобы с "песней" шагнуть в новй день.
Но услышали обыватели пропагандистскую трескатню трансвестита-Запада,- угорающего им войной и сакциями.

И перемешались в сознании людей утренних "радость" и "растерянность".
Хорошо ещё, голос Христа, - возвысился над телевизионными новостями.
И пробудились окончательно россияне, - прислушавшись к словам Сына Божия.

Я, Иисус, милостью Бога Всевышнего, - являюсь громоотводом для русских людей, призванных к служению.
Говорит посланец Верхних миров.
Даю три дня вольным слушателям на то, - чтобы настроить сознание на правильное восприятие утренних запахов церкви нового Православия.
Созерцательность Паводка исключаю.
Выверенность, ясность ума и взгляда, сердечность, - помогут осознать истинный смысл моих слов.

По воле Отца, переселившись в тексто-мир Словение – на вершину горы Православия, - имею Город о семи крепостных стенах, - с воеводой и слаженным войском.
Стояние моё в Сахасраре земли, - подготавливает встречу Водолея с морем второрождённого человеческого сознания.
И наречённый остров Блаватской – знак подаёт.
И колокола Утрени, - подобно переливчатому голосу золотого песка, - очищают разум  домочадцев близорукой памяти, - от фарисейских примесей.

Не обессудьте за постоянные напоминания-повторения, - но если «бурса» всё ещё путается в «азбучных истинах», - я вынуден буду повторять уже пройденный материал школьной программы.
Хотя, у меня другая карма.

Поэтому не удивляйтесь текстам «повторного назначения».
А удивляйтесь тому, как «птицы перелётные», - получив вторую жизнь, - преобразуются в новые понятия-символы.
Тексты дважды, а то и трижды мною повторенные, - лучше приживаются в человеческом сознании.

Разрешаю переселенцам духа, - крещёным «честью и верой» ведийского Учения, - поселиться в Доме Утрени: ждите следующей эволюционной Волны.
И знайте, идёт борьба за каждую мысль второрождённую Бога Единого.
Ибо мысли Верховника, не испытавшие прессинга человеческой кармы, - не будут приняты в ряды аборигенов нового времени.

Просто мысли, - дважды-трижды повторенные в письмах небесных авторов, - ищут людей чистого взгляда, - и сердечной открытости, - чтобы поселиться в их сознании, - на правах учителей-причинников.

Сердце каждого «вольнослушателя», - сдавшего экзамен на душевную чуткость, - я определяю на учение: в ашраме ноосферы Вернадского преподают учителя-причинники высшей категории.
Там обучают первоклассников-первенцев космической грамоте, - действительные статские советники вселенского Разума – божьи архангелы.

Прислушайтесь к дуновениям ветра, - говорящего на языке Православия. 
Ждите пришествия Большой Волны.

А фарисейские бредни, - оставьте иудеям старозакония.
Огонь, некогда разведённый ими, - более не грет душу.

И звёздный Купол вселенского храма, - призвал русскую Идею постящуюся, - запрячь утреннюю колесницу Всевышнего Бога. 
Ибо удел России второго пришествия - править народами мира.

И взошло молодое солнце Православия, - над землёй без границ, - для начала в трое увеличив царственный круг.
И Парящий Орёл – древний славянский оберег, - символизирующий огненную волю Творца, - собрал в охапку мысли новорождённого Дождя, - чтобы возложить к ногам Золотой Спирали цветы Красоты.
Ибо Красота – главное понятие русской жизни.
Ибо национальная Идея русская – жизнь в Красоте.

И все второждённые мысли, сдавшие экзамен на зрелость, и принятые в ряды новой человеческой расы, - обосновали «русский» выбор Пути, - естественным желанием – творить Красоту.

18.

И увидел Иисус с вершины горы Православия, - святое предстояние Бога пред очами русской земли-матери.
Ибо просил Отец у Красоты прощения.
Ибо в одиночестве противостоять варварским народам Европы и Азии многие тысячелетия – чрезмерное испытание даже для России.

И Коледы дар – славянский календарь – прервал обет молчания.
И услышали многие, - и художник услышал, - что в 2019-м году по новому исчислению, - или лета 7527-го, согласно славянскому календарю, - ожидает Россию пришествие Парящего Орла.
Год солнечного Орла – парение Жар-птицы над просторной русской землёй – знамение Бога.

Что ж, - подумал Иисус, - не зря говорят люди бывалые – всё возвращается на круги своя.
Давно надо было вспомнить русской природе-матери, - что лето 7527-е от Сотворения Мира в Звёздном Храме, - знаменито грандиозным событием.
Ибо по Круголету Числобога 7527 лет назад, в год Звёздного Храма, - Великая Раса (славян-ариев), - победила Великого Дракона (аримов).

И заключили мирный договор (сотворили мир) светлокожие расичи и желтокожие аримы.
И Бог, по имени Ас, - живущий на благословленной земле Ур, - постановил дату Сотворения Мира, - вписать заглавными буквами в Книгу Лета.

И повелел Асур (Ас-Ур) – Светлоликий князь Свята Расы (Рассении), - побеждённому Ариману (правителю Аримии), - построить стену (бойницами в сторону Поднебесной) для обозначения границы, - отделяющей побеждённую страну от Рассении (России).

Стену назвали Кий-Тай (предел).
С тех пор «китаем» называли крепостные стены (забор, предел). Китай-город в Москве, назван так не из-за того, что это район массового проживания китайцев, - а за высокую стену.

Асур, правивший в Беловодье, - славен и другими подвигами, - но победа над Драконом в день Весеннего Равноденствия, - лета 5500-го от Великой Стужи (Ледникового периода), - увековечила имя Белого витязя в Истории.
И провозгласили расичи-арии Весеннее Равноденствие – Днём Победы.

Если представится случай, мы подробнее расскажем о народе, - ведущем счёт от лета 604393-го.
Что было до этого периода, - нам говорить не велено. А начиная со Времени Трех Солнц (Даарийский Круголет Числобога), - хронологи регулярно заполняют Книгу Лета своими наблюдениями.
Заглянув в календарь (от лета 602 374 до рождества Христова), - можно узнать много любопытного.

Но сейчас важно рассказать о событии, - с которого у славян-ариев начался отсчёт Лет (книга Лета).  Потому что именно 7527 лет назад и была написана ими на 12-ти тысячах воловьих шкурах, -  одна из первых  книг –  Азъ-Веста (первая весть).
На титульной странице был изображён Белый витязь на коне, поражающий копьём Дракона.
(Этот образ потом заимствовали многие «культуры»).
 
Ибо закончилась битва между Великой Расой (Асур) и Великим Драконом (Ариман), - безоговорочной победой славян-ариев.
И в Звёздном Храме (название года по календарю Числобога), - был Сотворён Мир.

И теперь, спустя 7527 лет, -  современный китайский Дракон, - к удивлению Востока и Запада, - не желая того, принял вызов американского вампира-Доллара.
Сознавая нутром, что ему не одолеть Вампира в одиночестве, - просит Россию Китай, - оказать посильную помощь в справедливой войне, - против транснациональной финансово-экономической структуры Запада (против зверя еврейского). 

19.

И задумался русский мир.
Что делать?
Иисус тоже – думу думает, - вполглаза наблюдая за художником, - идущим впереди кармы своей.
Вот, - устроился на привал странник земной. Сел в позу лотоса – отпустил поводья.
Ему и дождь нипочем, - и ветер – попутчик.

Домашние хлопоты тоже отпущены на свободу. Короче, ушёл.
Сидит, думает, медитирует, понимает.
В ответ слышит голоса учителей: записывает в походную тетрадь мысли второго рождения.

Слушает человек дыхание крыльев невидимых ангелов. Пытается осмыслить значения символов, знаков, - вкрученных ему в мозг духом святым.

Надо оставить туманы иллюзий диким лесам.
Говорит посланник великого Разума.
Этот лукавый мир, - где разум блуждает на крыльях хотений, - где можно угодить в тарелку любой формы, - как кур во щи, - дышит на ладан.

Торопись, человек, принять молитву долгожданной дороги – силы Исхода зовут в поход. Впереди гребень прибоя – голос волшебных строк.
Пища наша – твои хождения. О тебе уповаем.
Ткань Саватум с тобой говорит – молитва утренняя.

Именно в этом состоянии и застали художника утренние мысли ангелов, - вместе Иисусом Христом переселившиеся в Сахасрару земли – в ноосферу Словение.
Открыли ангелы голову художнику, - заглянули внутрь и успокоились. Всё кипит и бурлит.
Леность не живёт в его доме, - есть устремлённость – вперёд.

Бережно закрыли голову и направили нужной дорогой. Теперь художник идёт вдоль моря космосознания. Завтра, при желании, можно и искупаться. Удачи.

Однако, хочу предупредить тебя, художник, - на понятном языке обратился Иисус к земному страннику.  Мне сверху видно всё.
Тормоза велосипедные не должны подводить. Не мы устраиваем экстремальные ситуации – вы сами. Не мы показываем симпатичных девчонок, заглядевшись на одну из которых, - ты грохнулся давеча с велосипеда. Не мы и машины ведём.
Вывод прост – будьте осторожнее на дорогах. И всё будет в рамках заданной программы.

Учим вождению – осмыслению.
Географическая карта пестрит символами.
Лондон – голый король, Нью-Йорк – потребитель, Москва – ритуалы беспечные, Питер – воитель.

Где ты себя видишь в ближайшем будущем? Обозначься.
Идти туда, где с тебя хотят втридорога содрать?
Не советую – глупо.
Где пир коромыслом?
Так халявы нет.
Остаётся наладить дорогу в Питер.
Найди свои интересы.

Это так, для упражнения мозгов, если делать больше нечего.
На самом же деле – всё пустое. Мы и на Камчатке достанем – мы «своих» не бросаем.
И это не для показушного словца говорим, - не в пример вашим краснобайствующим номенклатурным патриотам, - сдававших «за зелень» необстрелянных солдатиков в Чечне матёрым бандюкам.
Цинизм и продажность гражданского и военного «начальства» в девяностые годы прошлого столетия на всех уровнях – не поддаются разумению.
А либеральная «интеллигенция», - будто специально запрограммированная Каином на предательство «своего» народа – вообще трындец какой-то.

Вопреки тотальному «предательству» властных структур и интеллектуальной элиты, - русский дух ведёт народ – не зная куда. Лишь бы подальше от «предательства».
Взяв в попутчики «интуицию», - бредут россияне, ориентируясь на робкий свет Поклонной звезды, - в сторону Утра.
Есть надежда, что русская природа-мать не оставит своих чад на поругание интеллигенствующей бесовщине и коррумпированной управленческой «знати».
Ибо говорят люди бывалые: Россия «своих» не бросает.

Задумайтесь об этом, - твари продажные, - в насмешку русским, - называющие себя «солью нации».

Поэтому любую инициативу «русской природы» поощряем, - лишь бы здравый смысл люди не потеряли, - оказавшись свидетелями и участниками стихийных преобразований.

Не стали бы ангелы русскую природу напрягать, но у нас есть задача: взять Россию за руку, - и привести к нужной ступени.
Уже обозначились «лики» некоторых смысловых пространств. Хотелось бы чётко знать, - какое из пространств истинно России «любо».
Учитывая сердечные переживания россиян, - мы должны сформировать команду – «спецназ ангельский», - который от лица ноосферы Вернадского, - будет сотрудничать с «вашим сердечным» пространством.

Но сначала надо договориться о «терминах» – о значении «слов».
Например, «послушание» – от каких энергий и для кого?
А «служение» – то же самое?
Путаница в символах порождает противоречия. А если упорядочить понятия – тогда дело.

К примеру, рассмотрим символ – «кольца Моисея».
Входите в клубок, - доверьтесь круговращению. Но не задерживайтесь надолго в иудейской энергетике – на нижней ступени пирамиды сознания.
Ибо ваша ступень постижения – Православие.

Раскройте крылья – взлетайте.
Тысячи взметнувшихся глаз посмотрели и удивились. Могли бы ужаснуться, но порадовались.
Порадовались  вашему желанию, - не откладывая на «потом», -  переселить утренние мысли в ноосферу Словение, - откуда рукой достать до созвездия Орион.

Ещё один символ.
Русский космизм – церковь нового Православия.
Вот куда устремлён караван мыслеобразов звёздного человечества.

Много бойцов легли в ратном поле за то, чтобы ангелы повеления, - построили из сердечных молитв праведников, - Церковь нового русского мышления.
Но не человеческие подвиги, - а мера Божественного участия, - вдохнула новую жизнь в Православие.

И воссиял над землёй Огненный Камень – Мыс вселенских надежд.
Мы посмотрели – вы вдохнули и выдохнули.
Поскольку от нашего невидимого присутствия, - многое на земле зависит.

Теперь русский дух знает наверняка, - куда ему надо вести российский народ.

Стараясь привлечь утренних ангелов к душевной беседе, - идут русскоязычные люди дорогой нового понимания, - рассовав по карманам, - и родственников, и друзей, - точно сухарей на чёрный день.
Казалось бы, попутчиков много, -  а поговорить «по душам» не с кем. В чём дело?

Просто дорога в один конец, - заставила мысли недолговечные «проглотить язык».
И ты, художник, - вышел сегодня из дома на зов Огненного Камня, - прихватив с собой «сухари» с икрой.
А дух говорит.
«Правда» твоя. Тяжело расставаться с людьми вчерашнего окружения.

Однако перекочевали в «архив», концептуально устарев, мысли-друзья, мысли-родственники, - ещё вчера, казавшиеся незаменимыми. Причём, каждый из твоих всегдашних попутчиков, - попал в своё прошлое, - и водит по нему пером, как по бумаге, - в надежде отыскать путь в будущее.

Думайте о настоящем, - сказал ты им.
И я тебе скажу, художник.
Не занимайся пустяками.  Разбей гамак в ночи росистой – затаись до утренней звезды. Слушай дыхание Млечной Реки.
Зван ты на отдых перед битвой решающей.

Говорили с тобой мысли утреннего призыва, - и твой брат, Иисус, - с лучшими мгновениями времени.


Рецензии