Мао Цзэдун и сионокоммунизм

       «Мао Цзэдун предвидел распад Советского Союза  и неоднократно говорил об этом: «Посылая проклятия хриплыми выкриками в адрес Сталина, Хрущев, уникальный лицемер, наносит величайшее оскорбление великому советскому народу… мировому революционному движению, революционным народам всего мира. Раскалывая и дискредитируя их в угоду империализму. Последствия такой политики уже приводят к перерождению Советского государства и КПСС. Что затем приведет к их распаду с последствиями для всего мира».

       Это цитата из публикации «Призрак Сталина в Кремле», автор Игорь Велеев, «Военно-промышленный курьер», № 33 (796), 2019 год.

       Мао Цзэдун является одним из важнейших и последовательных свидетелей линии на предательство интересов СССР со стороны хрущевской, а потом и брежневской власти. Он, как никто знал и понимал всю опасность перехвата государственной власти сионистами. Сначала они использовали недалекого и слабохарактерного предателя Хрущева, благо компромата на него было у них в руках масса, о его преступлениях на Украине, в качестве рычага для нового проникновения и взятия под свой контроль всемогущего КГБ. Которое, как подсказал недавно один честный раввин, было создано евреями – большевиками-сионистами. Он имел в виду, НКВД. Удалось им напугать недалёкого Хрущева и ленинскими документами по Крыму, - он быстренько организовал его незаконную передачу Украине. Когда же Хрущева сменил самодовольный и такой же недалёкий Брежнев, КГБ, пораженное вирусом сионизма, уже фактически начало действовать самостоятельно и независимо от КПСС. Яркий пример этому – открытие Всесоюзного Научно-исследовательского института системных исследований,  который появился на свет 4 июня 1976 года!!! – как советский филиал Международного Института Прикладного Системного Анализа (МИПСА или IIASA).       МИПСА был основан гораздо раньше – в октябре 1972 года, его учредителями были США, СССР, Канада, Япония, ФРГ, ГДР и другие страны Европы в Австрии, в Лаксенбургском замке под Веной.  С открытием советского филиала сионисты получили площадку для выращивания своих кадров, будущих могильщиков страны. Тупые и никчёмные руководители КПСС продолжали «сиськоматически» собираться на своих Пленумах и нести привычную чепуху на них, а страна уже верно двигалась к своему уничтожению. 

       Мао был непреклонен в своем мнении, и дело чуть не дошло до военных действий.

Ещё одна цитата от Игоря Велеева: «Хрущевскому и брежневскому руководству везде чудится призрак Сталина», - констатировал Мао и объяснил почему: «Они, проводя реставрацию капитализма и дискредитацию социализма… знают, как расценил бы Сталин их политику и как бы он решил их личную судьбу». В 1960-1961 годах Пекин запрашивал у Москвы саркофаг с телом отца народов для размещения в китайско-албанском мавзолее на Тяньаньмэне. Настойчивые требования руководства КНР вынудили советское политбюро распорядится об установке бюста Сталина над надгробием у Кремлевской стены. Это произошло в 1970-м – через 9 лет после секретного выноса саркофага Сталина из Мавзолея».

       Огромное тебе спасибо, товарищ Мао Цзэдун. За твою борьбу с очернением имени Сталина. Сионистский коктейль – это шампанское с клофелином и цианистым калием. Стерилизация лидеров русского народа. В результате на выходе из нашего более чем семидесятилетнего сионокоммунизма  – ничтожная, никчёмная «элита», верхушка, власть управляющая. Легко становящаяся на путь предательства – Яковлев, Шеварнадзе, Горбачев, Ельцин. Пытавшееся им противостоять им ГКЧП нисколько не лучше. Опустившиеся, кастрированные, не способные ни на что люди. Они не только не смогли сделать ничего, они и не знали, что нужно делать. Они тоже забыли, что главная их обязанность защищать свой народ. Как и дюжина силовых министерств Союза Советских Социалистических Республик. Представьте себе этот гигантский аппарат. Там не нашлось людей, которые бы встали на защиту своего народа, своей страны. Аппарат был полностью парализован сионистами КГБ – последователями Андропова-Флекенштейна. А «богоизбранные» всего мира, мировые сионисты только потирали довольно руками: «Как же мы нагрели этих русских». Потери девяностых только в деньгах – десятки триллионов долларов.


Рецензии