Проект который был успешно запущен нашим народом!!

При чём для сбора денежных средств (вкладов = "инвестиций")использовалась "схема" МЛМ ("Мульти Левел Маркетинг") взаимовыгодная буквально для каждого и для ВСЕХ !! :


"Итоги недели в проекте «Двигатели Дуюнова» Сентябрь 01, 2019


Главной новостью последней недели лета стала успешная аттестация лаборатории «СовЭлМаш».

Кроме того, команда проекта продолжила плановые работы и по другим направлениям.
Процессы проходят в рамках запланированных сроков, благодаря чему, к настоящему времени у компании «СовЭлМаш» накоплено немало материальных и нематериальных активов: патенты, технические условия, программы и методики испытаний электродвигателей, предпроектное техническое задание на корпус инжинирингового центра, современное технологическое оборудование и другое.

Новости из лаборатории «СовЭлМаш»

Долгожданное событие! В пятницу 30 августа представители «Госстандарта» проверили испытательный стенд машин электрических вращающихся в лаборатории «СовЭлМаш». Государственная аттестация была пройдена успешно, о чем свидетельствуют выданные документы. Это означает, что теперь лаборатория может сертифицировать двигатели собственной разработки в соответствии с техническим регламентом ЕврАзЭС.

Первая установочная партия контроллеров «СовЭлМаш», состоящая из 10 экземпляров, находится в производстве. В начале новой недели команда приступит к тестированию первых образцов. Если доработка не потребуется, то «СовЭлМаш» начнет разрабатывать следующую версию мотор-колеса 318 габарита, которая будет полностью адаптирована под собственный контроллер.

Строительство инновационного центра

До того, как будет заложен первый камень в основание фундамента, необходимо проделать много подготовительной работы. Она уже идёт полным ходом:
техника продолжает расчищать площадку и готовить ландшафт к установке ограждения;
создаются конструкции для ограждения;
изготавливается информационный паспорт строительного объекта, который будет размещен на участке уже 6 сентября.

Дмитрий Александрович Дуюнов сообщил, что до начала возведения центра необходимо соорудить строительный городок, терминал таможенного поста, контрольно-пропускной пункт, помывочный пункт для техники, строительные дороги и т.д.

Новости от партнеров проекта

Администрации городов Калуги и Обнинска проявили интерес к использованию двигателей по технологии «Славянка» в рамках системы «Умный город». Местные власти узнали о преимуществах двигателей Дуюнова благодаря ведущему партнеру проекта Андрею Лобову. Сейчас в «СовЭлМаш» обсуждаются перспективы сотрудничества с калужскими властями.

Новый формат вебинаров

На минувшей неделе было организовано он-лайн вещание прямо из Зеленограда, с территории «СовЭлМаш» с участием ведущих сотрудников компании. Дневное время вебинара было выбрано специально для жителей отдаленных от Москвы регионов России. Новый формат станет еженедельным.

Предстоящая неделя обещает быть не менее интересной. Будьте в курсе новостей проекта «Двигатели Дуюнова».


Рецензии