Почему появились секс-куклы?!

 Задача мужчины не самоудовлетворяться за счёт секса с женщиной, а удовлетворять женщину, во время секса. Но, большинство мужчин не способны этого сделать, отсюда и хохмы про «5 минут мужицкой силы в постеле» и вечные допинги для мужской силы типа: «Вука-вука» и «Виагра». Что же делать? Виновного – то, надо найти?! Вот мужики и придумали всю свою вину, валить на – женщин, мол это не я тебя не могу удовлетворить это ты сама виновата, фригидная итп. Или ещё лучше, придумали, что женщина в постеле должна быть – активная, и всё за мужика делать. Хотя по природе, это мужик должен быть активный (если может, и силы есть), а женщина наоборот, должна быть пассивной и получать удовольствие от активности мужика (если таковая у него имеется)!  Любой мужик мнит себя гигантом секса,  но на деле, это не так! И грохот от «падающего мужского самолюбия»… слышится, чуть ли не в каждой второй спальне! После очередного – «извини что раньше кончил». И тогда другой вариант – заплатить, чтоб она, не была недовольна. Отсюда и проституция, которая существует как «древнейшая профессия» с древних времён! Заплатил, ну и что, что в постеле сплоховал, зато она не в обиде. Но, не все мужики такие «щедрые». Есть и те, которые и удовлетворять не хотят и платить не хотят. Ибо по природе такие эгоисты, любят только самого себя!  И вот именно такие мужчины и придумали внушать женщинам, что сам по себе мужик это  хорошо, а если баба без мужика так это позор, для бабы! Хитро придумано! Раз мужик сам по себе хорошо, значит, ему для бабы ничего делать не надо! И она как дура, будет всё терпеть, из страха потерять «единственное сокровище на земле» – мужика! Ведь останется совсем одна (такое любят мужчины внушать), хотя на земном шаре, ещё очень много, других мужчин но, баба останется никому не нужной и одна, с какого-то «перепугу»! Железная логика мужчин, основана на их собственном страхе – после них, их баба найдёт другого и будет с ним- другим, не дай бог…счастлива! Это очень сильно бьёт по мужскому самолюбию. Вот если б она, после него, всю жизнь страдала – тогда хорошо! Всё дело в том, что мужчина любую бабу, даже свою бывшую, считает своей собственностью-вещью. И даже после расставания с ней, он не хочет, чтобы она принадлежала (как вещь) - другому!   Отсюда и секс-куклы..логично баба-вещь! Вот оно заветное мужицкое желание - исполнено!
 В наше время прогресса и феминизма, женщины уже научились ценить себя, а не быть рабынями у мужчин. И стали сами умело «менять мужиков как перчатки». Вот поэтому и появились – секс – куклы! Женщины, больше не хотят терпеть в постеле извращения и гадости от мужчин, да ещё и неудовлетворёнными оставаться, а мужики всё ещё хотят секса. Как власти!  Но, не хотят при этом меняться! У мужиков в первую очередь – самоудовлетворения! Отсюда и все проблемы! Кукла для секса не будет недовольна, если её не удовлетворят. У неё нет мозгов и говорить не умеет. Это пока, хотя прогресс уже идёт, вперёд! И наверняка, есть куклы для секса, которые говорят только хорошее - мужику, не зависимо от того, что он делает)) и какой оценки, заслуживает, на самом деле. И в этом ещё одна проблема мужской психики, он не любит когда ему говорят что он делает не так в постеле, а женщине легко критику выдаст с оскорблениями! Ведь мужик уверен, он «гигант секса от природы», без подтверждений на то! И значит, все что он делает – идеально и правильно, а глупая баба просто с настроением у неё не то, вот и придирается! Значит, её нужно поменять, на ту, которая будет – довольна! Итак, перепробовав кучу баб и все с одинаковыми претензиями, мужик решает, нет, не то, что он плох в постеле, такого он себе позволить не может! Самолюбие мешает. Он решает, что ему нужна та баба, которая не будет его критиковать – «секс кукла». Ибо мужчина не любит меняться, а любит подстраивать мир под самого себя!
  На куклу для секса, не надо тратиться (только один раз, когда купил) и тут вспоминаем, что мужчине легче заплатить, чем удовлетворить! Значит мужику это выгодно!  Не смотря на утверждения мужчин, что у них есть логика и они любят разнообразие, разных партнёрш, на самом деле, все куклы для секса – одинаковые, или однотипные. У всех большая грудь, чуть больше, чуть меньше, и одинаковой округлой формы. У всех одинаковые черты лица – правильные, вне зависимости от расы и национальности куклы. Цвет волос и цвет глаз – меняются. Но, в остальном во всем, они все однотипные, с округлыми попами чуть тоньше, чуть толще, ростом ниже, выше. И в этом всё их различие. Из чего легко сделать вывод, что на самом деле большинству мужчин, нравятся одни и те же женщины, некий «эталон красоты» – большая грудь, тонкая талия, округлые бёдра, стройные ноги и правильные черты лица. И именно таких кукол, они и хотят в постеле иметь. И многим женщинам реальным, мужики в качестве «отмазки» за свою несостоятельность в постеле говорят, буд-то бы она не похожи на эталон красоты! Грудь не та, итп. Поэтому, он её в постеле не может удовлетворить! Это полная чушь! Даже если женщина будет с фигурой как у куклы для секса, это никак не повлияет на мужскую силу, которой нет! Потому что, мужчина не заботиться о развитии своей мужской силы, он заботиться о своём самоудовлетворении «по - быстренькому» без обязательств! Значит, опять, единственный виноватый в этой ситуации – сам мужчина! Который использует секс с женщиной только для самоудовлетворения и не хочет учиться удовлетворять – женщину, что он обязан уметь делать от природы! Вот и остаётся единственный выход – плодить кукол для секса! А настоящие женщины с таким «мужиком-слабаком» спать не хотят! И в страхе это признать…опять таки, мужчины пытаются свалить свою вину на – женщин! Помещая бесконечные видео: « Как парень променял девушку на секс-куклу»! И в этом, она сама виновата, якобы)). А на деле: да …за ради бога! Естественный отбор ещё никто не отменял! Так «гнилые мужики» да слабаки, отсеваются с лёгкостью ..  Давайте, слабые мужики к секс-куклам, идите! А нам, умным женщинам, всегда достанутся сильные мужики, которые умеют удовлетворять в постеле! И которые, не боятся спать с живой женщиной из страха оставить её неудовлетворённой! И такие всегда найдутся! Секс индустрия кукол процветай, «говённых мужиков» от женщин, отсеевай! Аминь!


Рецензии