И под землёй есть место подвигу

Глава первая. Начало.

А где же герой то наш? Коленька то наш? А Коленьку, нелёгкая занесла в город Париж. Какого, вы спросите моржового, он там делает? И правильно, что спрашиваете. Так как танцор наш ,марсианский, поперся в Париж, поддавшись на уговоры Светки. Мол ,такой выдающийся чел, а на башне Эйфелевой, ни разу не был. А вдруг на какой нибудь конференции, вредная журналистка CNN спросит, что у вас Николя самое любимое в Париже? А ты ни бе ни ме, ни кукареку. Стыда не оберешься . Ну и поехал. С дуру.
За полдня культурную программу выполнил. С Эфелевой башни плюнул. В Лувре, статую Наполеона поковырял. В Версальском дворце, три буквы на стене накорябал. И после загрустил. Ещё три дня, что то нужно делать. Занять себя как то. Ну в Максим сходил. Официанту по морде дал. Не смог гад, на простейший вопрос ответить. Где служил братан? Даже обезьяны знают ответ. Ну и коротал время, с двумя прекрасными незнакомками. По двести евро штука. Коренными парижанками. ( одна из Жмеринки, вторая из Фрязино).
И только Коленька пристроился к аппетитной попке жмеринской француженки, в дверь постучали.
Наш вежливо поинтересовался. Какого хрена мол? Шампанское принесли якобы. А за дверью опа!!!! Сюрприз! Спецуполномоченный собственной рязанской персоной. Обнялись. Сроднились же за годы подвигов. Спец одобрительно глянул на девок, и тяжело вздохнув, сказал:
-Собирайся Николай. Пора. Опять Родина зовёт.
« Вешайся мудозвон» голосом бывшего командира, отозвалось в колиной голове. И понеслась.
Глава вторая.  Снова вместе.

Прилетели в Москву. И повели Колю к дядям высоким, в поясе широким. Зашёл герой. Представился. Мол по вашему приказанию, за каким то хреном, прибыл. Присмотрелся глазками подслеповатыми. Мама дорогая! Да это ж командир бывший. Батяня так сказать. В костюме цивильном, кабинетище огромный, морда офицерского лица, чисто выбрита. Единственно, что выдавало голимого ПВОшника, красные лапищи офицера стартовика , торчащие из рукавов нежно полосатого костюма «Бриони».
Вешайся мудозвон, дуэтом прозвучало в колькиной головушке и от реальной персоны командира.
Попался, прапорюга пестицыдный? Почитал я отчеты про тебя и подельниках твоих сложносукасочененных. Прямо ангелы Чарли, и пионеры герои в одном лице. А чего ж ты, когда в «Заре» служил, вёл себя не как герой, а как гондон конченый. Пил, орал, службу прогуливал, триппер лечил подпольно?
В общем носорог пердючий, партия и правительство, в моем лице, поручает тебе и твоей глистогонной группе, зайти в Подмосковье.
В Балашиху? Ошарашено спросил деморализованный Коля.
В ***шиху, ответил вежливый командир. П подземные ходы под Москвой. Понял, чудо из ширинки? Объясняю один раз и на всегда. Когда под Москвой ходы подземные юзали, и всякую взрывоопасную херню возили ,потеряли ядерную бомбу. Ну и в процессе Перестройки, искать не стали. Потому ,что ни хрена ,ни кого ,ни чего кроме денег не волновало. А сейчас по документам пробили, и всем руководством немедленно поседели. Оказывается бомба эта, в этом году, согласно документам, может самоликвидироваться. А именно ****ануть. Самоликвидаторы ставили, что бы если нас враг захватит, мы бы из Рая, принудили его просто здохнуть.
Короче, если мы эту бомбищу( в сто раз мошнее, чем хирасимская), не обнаружи и не обезвредим, то Москва наша ,столица любимая и все семь миллионов гастарбайтеров, будет порхать в облаках. В виде радиоактивного пепла. Понял жопень не мытая? Как писал Жванецкий, разлетимся как вороны. Так, что собирай группу и под землю.
Ну делать не чего. Всем позвонил и стрелу забил. В пивняке на 1905 го. Чешском. Часов на 17.
Первым прибыл Ямумба. И явившись, тут же врубил охраннику, за не скромное высказывание о цвете его кожи. Потом , ещё человек пять побил. После, для всех место забил.))). В углу. Сел. Заказал пивка и шнапсика на всех. Ну и сосисочек, ушек свиных и греночек с чесночком.
Второй, явилась Джуличка. Села за столик нога на ногу. Юбочка чёрная ,попку не маленькую обтягивает. Сиси переполняют бюстгальтер и блузу. Кудри чёрные. Глаза карие, с поволокой. На пахучих ножках ,лабутены. Мужская часть пивной, бросила пить и резко к нашей девочке повернулась. Женская занервничала и начала дергать мужиков, за рукав. Фурор короче. Аревс Джуля.
А вот и Виталька нарисовался. И Коля подошёл. Обнялись. Вазгеновна расцеловали. По попе ее, минут десять гладили и хлопали. А Пососян, повизгивала и влюблённо смотрела на товарищей по оружию.
Объяснил Коля все. Что делать нужно. Группа, бурно согласилась.
Начали готовиться.

« И одев свои кальсоны
Он готовил патиссоны»
Глава третья.  Подготовка.

Ну у всех были свои представления, с чем под землю лезть.
Ямумба, будучи парнем исключительно боевым, предлагал набрать тяжелое и легкое оружие. Потом взять языка и заложников. В центре Москвы. Ну , а ему по хер конечно.
Коля, перебазарил с диггерами московскими, и договорился о правильном сопровождении. Ну и фонари и ВПХРМВ. Он же медик . И ни чего страшного, что прапор.
Виталик, в силу клаустрофобии, сначала упирался, но потом вспомнив про затраты на алкоголь, баб и автоштрафы, согласился и начал готовиться по своему. Какие-то хитрые машинки мастерить и проволочки паять.
Пососян, сначала решила идти под землю в поясе и чёрных чулках без трусов. Но вспомнила, как она в таком виде в Арктику поперлась, и решила не рисковать. То есть, одела синее фланелевое. Бабушка Шушук, такое носила. Засекла на секундомере, за сколько его(белье) можно сдернуть. Поработала над скоростью и успокоилась. Потом набрала специй и решила, что готова.
Подготовились. Решили заходить в подземелье, в районе собора Василия Блаженного.
В 5.30 утра. Встретились. От диггеров был Вася. Бледнозеленый крепыш с веревками.
Ну с Богом . Попрыгали. Пошли.
Глава четвертая.  Всякие сюрпризики

Заходили под землю естественно ночью. Ну что бы не пугать мирных москвичей своим, мягко говоря странноватым видиком. Представьте: впереди идёт зеленоватый гоблин с какими то веревками , в каске и фонарем на лбу. За ним здоровенный негр в бронике, с ручным пулеметом и весь обвешанный какими то злодейскими приблудами. Ножами, гранатами и тд. Далее следует Колян в противочумной сбруе с огромным рюкзаком индикаторов и анализаторов. Потом Оппа! То есть Джуля, которой во фланелевых трусах жарко, и по этому она капризничает и жалуется на судьбу. И замыкает эту «безобразную пятерку» в жанре позднего Тарантино, Виталик, отчаянно трусивший, весь в каких то проводках и машинках. Матерясь и называя себя вслух шлемазлом, он по старой афганской привычке, пер на себе ещё паёк « Эталон 5» ,усиленный пятью банками свиной китайской тушенки « Великая стена». Видела бы его баба Двойра!((. Аидишь мама!
И вот такой веселой гусеницей , в колону по одному, они зашли под благословенную(гемоглобина больше чем в крови обычного смертного) московскую землю. В районе собора Василия Блаженного. Это сейчас там парады проводят во главе с уважаемым Кажугетовичем , а раньше с увлечением рубили, колесовали, забивали камнями и тд. То есть развлекался московский люд, как умел. Ну и пропиталась земелька эритроцитами.
Ну зашли. Примерно час, ведомые упырем диггером , шли абсолютно молча. Ну а потом, потихоньку, начиная с замыкающего Гениталика, тихо поскуливающего от ужаса навалившейся клаустрофобии, стали тихонько подвывать гимн боевой группы. « Я иду по Уругваю, слышны крики обезьян, слышны крики раздевают! Ой не надо я сама! Сняли модные ботинки, сняли модный макинтош, сняли лифчик на резинке и воткнули в жопу нож!”. Про в жопу нож, спели уже с восторгом и в полный голос. И только после этого, в свете фонарей увидели желтые от ужаса глаза проводника Васи.
Вася, будучи по своей природе полутрупом, как раз и выбрал профессию, которая позволяла ему находиться в милых его сердце подземельях, в полной тишине. А тут рёв этих четверых , сильно живых засранцев, разбивали его подземную идиллию в дребезги. В желтых глазах, мелькнула ненависть. Он быстро ее погасил. И наверное номер этот, с кем то другим прошёл, но только не с нашими героями.
Дело в том, что они не собирались становиться « просто землёй и травой» , ни при каких обстоятельствах. И землистый Вася, им сразу дружно не понравился. Не может человек с таким цветом кожи, быть хорошим. Плавали, знаем. По этому, ушки, у всех были на макушке.
Ушадир, еле слышно прошипела Вазгеновна и вытащила не понятно откуда, острозаточенную спицу .Ямумба грозно на нею зыркнул, молча приказал спрятать оружие и как не всем не бывало, предложил двигаться дальше. И все продолжили путь.
Все бы ничего, но выяснилось, что Пососян панически боится крыс. И каждый раз, когда свет фонарей, выхватывал из тьмы кромешной, морду очередного гигантского грызуна, она визжала и звала маму. Терпение Упыря Васи, было на пределе.Крысоньки ей мои не нравятся. Подумаешь фифа. Ты ещё моих дружков, гигантских тараканчиков и могоножек не видела. А уж моего друга, полутораметрового кротика Карлушу встретишь, вообще обоссышся тварь живая. Он у меня любит все волосатенькое и тепленькое. Кушать.
Потерял нюх Васютка дохлячок. Он же один все время ,в разлюбезной своей разветвлённой могилке. Привык сам с собой беседовать. И все это в слух произнёс.
Тараканчики говоришь, пропел Ямумба, аккуратно сворачивая диггеру шею, Карлуша говоришь, и запихнул, теперь уж окончательный труп злодея в коллектор. От туда, сразу раздалось хруст, чавканье и визг. Подружки, Васю утилизировали со смыслом.
Ну что робя, грустно произнёс Коля, без проводника мы теперь.
Да и мы и раньше без проводника были, беззаботно сказал Егор.
Это не проводник, а Иван Сусанин какой то. Тем более , у нас карта имеется. Давай ка Вазгеновна. Джуля жеманно улыбнулась.
Оказывается, она для страховки, соблазнила какого то высокого чина, военного инженера. Тот , в своей лейтенантской юности, во главе трубопроводного взвода( не смейтесь, есть такие войска), все здесь прошёл и на карту нанёс. Включая место, где находиться эта гребанная бомба. Ну и Джульетта, пока престарелый проказник отходил от давно забытого оргазма, карту эту подрезала. Предварительно выяснив, где она лежит. Ой сирун сирун)

Глава пятая.  Квартет Гварнери

Карта есть. Ноги есть. Теперь нужно бы поесть.
Фонари в расщелины, самобранку, виде плащ-палатки расстелили и накрыли чем бог послал. Виталя вздыхая и куксясь расчехлил « Эталон 5» и выставил китайскую туху. Три шоколадки по 15 грамм, тут же сцапала сладкоежка Пососян. А потом , томно осмотрев остальное содержимое, и махонькую баночку сгущёнки к себе подтянула. Гениталик вздохнул горько(тоже сладенькое любил), но возражать не стал. Он же был настоящим джентельменом. Этот прапор ГСМщик ашкинази . Остальные, только влюблённо смотрели на Джулю. Мол кушай наша девочка сирун.
Запасливый Микола, выставил литровый пузырь « Кремлевской» и палку сырокопченой колбасы. Ябумба,чью-то вяленную ногу и маленькую канистру самопального коньяка. Но больше всех удивила и порадовала конечно Вазгеновна. Она, как ее соотечественник фокусник Акопян, небезызвестный, без всяких симсалабимов и ахалаймахалаев, доставала не пойми откуда : лавашик, овощи и фрукты( зелень мелень), долму и другие вкуснейшие штучки. А под конец выкатила приличную по размеру, бутылочку «Арцах». И понеслось.
Правда в процессе скромной трапезы, появились не прошенные гости. Сначала десятка два крыс, красивой шоколадной расцветки и размером с болонку каждая. Ну тут одной очередью, Егор всех и положил. А потом......
Появляется слепое, огромное, волосатое чмо с огромными розовыми лапами и такого же цвета шнобелем. Ямумба быстро разобрался в обстановке. Схватил свежегрохнутую крысу и повторяя ласково «Карлуша,Карлуша. А кто у нас такой маленький? А кто у нас такой хоесинький?» медленно приблизился и одной рукой скармливая чудищу крысу, другой начал почесывать его за ухом. Крот переросток, хрустел крысой, как малыш карамелькой и довольно урчал.
Понятно, сказал продвинутый Виталик. Он же скорее всего, рядом с этой гребаной бомбой и замутировал. А по поведению, совсем пацан.
В общем «пацану» скормили десяток крыс и кротёнок беззаговорочно перешёл на нашу сторону. Упырь Васька, видимо специально держал животное в голоде, что бы заставлять его выполнять всякие гнусные приказы. Ведь со всеми так. Мори голодом и толкай на криминал.
Карлуша по сытости, был совсем ручным и даже ласково надоедливым. Всю дорогу норовил упасть на спину и подставить свой не маленький животик под чесание. Особенно, нравилось ему чесание Джули, которая к нему быстро привыкла и говорила , что возьмёт его с собой после операции. Говорит, у меня соседи все дрянь. А газоны у них огромные. Надо бы справедливость восстановить. Да мой хорррроший?
Зверёк соглашался. Они даже курлыкали как то похоже.
Кстати тараканчиков и паучечков гигантских, тоже по дороге видели. Карлуша хрустел ими ещё по чище чем крысами.
А ещё ,им встретился подземный обитатель Макарка. Маленький, очень серьезный и не пьющий бомжик. Он сидел во впадине и грустно на них смотрел. Запалили костерок, разогрели тушеночки, налили и Макар поведал о том , как он здесь оказался и чем живет.
До перестройки Макар Берендеев, был пламенным комсомольцем. Сначала он жёг глаголом жителей родной Чувашской деревни, а потом подался в Москву. Председатель родного колхоза посоветовал. Так и сказал. У тебя мол Макар Серафимыч масштаб то ,не деревенский. Речи то какие, с утра до вечера толкаешь. В Москву тебе надо. Уж очень не хотелось председателю ,опять грех на душу брать. А именно вилами Макара запарывать. Как двоих таких же. Которые людям работать нормально не давали. Речами своими смущали.
И поехал Макар в столицу. И поступил в ВКШ. По православному, Высшая Комсомольская Школа. Председатель то, такую характеристику замастырил, что его без экзаменов приняли.
За время обучения, чувашский самородок, умудрился затрахать всех. Студентов, преподавателей, проверяющих и тд. Если этого мудака, в составе студенческого десанта забрасывали в колхоз, местные через пару дней делали обрезы, с целью завалить Макара-Правдоруба. Павлик Морозов, обнявшись Павкой Корчагиным и Бонивуром, плакали бы на взрыд от зависти. Он выявлял все приписки, присыпки и приставки , ещё до совершения преступления. Сокурсников стыдил и укорял с раннего утра и до позднего вечера. Его все время выдирали из лап горячих кавказцев и не только. С аргументацией: ты хочешь сидеть за этого мудака? Преподавателей доебывал дурацкими вопросами и доказывал, что они не достаточно идейные.
И тут бац. Перестройка.
Несколько лет, он цеплялся за привычные ценности. Общественность реагировала пенделями и не давала средств к существованию.
Сунулся в деревню, но еле живым остался. Вышли из тюрьмы те, которых по его доносам туда посадили. И они сильно интересовались, что будет, если Макару по башке лопатой дать?
Опять в Москву подался. И вот идёт он голодный, на хер ни кому не нужный. Подходит какой то зелёный и крепкий парень и говорит. Жрать хочешь? Накормил и работу предложил. Домовым)))).
Взвился сначала Макар, а потом сник и согласился. 1991 шёл. В это время и не такие мерли от голода.
И понеслась. Зеленые, экскурсии из мирных граждан в лабиринты и штольни водили. Ну а комсомолец бывший, подвывал по команде и мельком показывался. Нечистую силу изображал. Кормили хорошо. Книг навалом. Электричество ворованное. Работа творческая. Так и прожил столько лет.
А на верх не тянуло?
Не. А чего мне там делать?
Тоже верно. С нами пойдёшь? Бомбу искать?
А чего ее искать? Пошли. Проведу.
Наши переглянулись и подняли большие пальцы. Ес!!!!!!
Глава шестая. Ни хрена себе пельмешек!

С Макаркой дело пошло значительно бодрей и главное ....целенаправленней что ли. Полоумный домовой-комсомолец ,оказался очень конкретным пацаном. По лабиринтам, в которых черт ногу сломит, бежал рысцой, непрерывно цитируя классиков марксизма-ленинизма и походя моча гигантских крыс и ещё каких-то зверьком. После этого трупик нюхал, и по каким то ,одному ему ,ведомым признакам, или забирал добычу в объемистую кожаную кошелку, или с омерзением отбрасывал. Упитанный Карлуша давно отстал. Какое то время сзади слышались его всхлипы и стенания. Потом все стихло. Через часа четыре этой безумной гонки, Джулия встала на мертвый якорь, и держась за сердце, сообщила, что с места не двинется без остановки с отдыхом и перекусом. Остальная группа, хором поддержала снайпера Пососян. Даже Ямумба. Макарка смотрел на боевой отряд с изумлением. На вид такие крепкие, а на деле то! Ну ладно, согласился. Сейчас ,я вас шурпе нашей чувашской побалую. Достал из котомки пару крыс по крупнея и мгновенно их освежевал и выпотрошил ...голыми руками. При этом ,нёс что то про политическую проститутку Троцкого. Вазгеновна поползла в уголок поблевать, а грубый Егор, приподнял охотника над землёй, и как коммунист коммунисту , пообещал ему лютую кончину, если он с грызунами, ещё такой номер выкинет. При них. А сам он может жрать что угодно. Но не при впечатлительной армянской женщине, и не ранимом еврейском мальчике Гениталике, который блеванул на месте. Даже не пытаясь отойти куда нибудь. Макар извинился. Мол прстите товарищи дорогие. Не учёл. Готов искупить и тд. В общем место стоянки , зашкворенное , сменили. Сначала пришлось слегка выпить и отдышаться. Через пару часов вернулся аппетит и желание улыбаться. Под землёй, чувство времени пропадает. Зато , начинает активно выделяться гормон молодости мелатонин. Макар то, которому по всем понятиям, должно быть под шестьдесят , выглядел максимум на тридцать. Люди, долгоживущие под землёй, спят обычно как попало. Когда сморит. Что им день, ночь? Но наши герои, здесь застревать не собирались, и потому старались придерживаться обычного распорядка. А так как по часам, наступила полночь, решили остаться спать. Типа ночевка)). Хотели сбросить на пальцах как обычно, кто когда на часах стоит, но Макар вызвался охранять всю « ночь», так как спать не хочет. Лучше , говорит, Энгельса почитаю. При свете гнилушек. На том и порешили. Но бдительный Ямумба, натыкал звуковых сторожков, во круг всех бойцов. Так. На всякий случай. Глазки закрыли и провалились в глубокий сон. Ну а утром, вся группа чуть не обделалась. Сработали практически все егоркины звуковые сигналки. А пещеры же. Акустика. Крысы, мыши и бомжи, в радиусе двухсот метров поумирали от разрыва сердца. Наши просто закаленные были. Вскочили, за оружие. Ямумба орет, мол я по центру, Колян сектор справа, Кац сектор слева, Пососян спину нам прикрывает! Патроны бережём. Огонь! И тут услышали пронзительное ,умоляющее верещание. Ба)! Да это же Карлуша их нашёл и бросился обнимать. Ну и жиротряс такой, сбил всю звуковую сигнализацию. Вдобавок перевернул короб с мукой из запасов Вазгеновны. Она свежие лепешки планировала жарить. Сирун запасливая.
Извалялся весь в этой муке и был похож на огромный, печальный пельмень с розовыми лапками. Группа в полном составе заржала. В звуках мужского грохота, слышалось пососяновское зворчали, зворчали, иииии зворчали. Отсмеялись. Осмотрелись. Позвольте. А где наш пламенный?Часовой наш? Макар-сука Следопыт?
А нет его ни разу. И что это за херня такая?
Глава седьмая. Шер не Ля фам

Ямумба, бегал как ошпаренный от прохода к проходу и в стиле горбатого бандита из легендарного фильма орал: «Макар! Макарушка! Отзовись хороший мой! Отзовись сучий потрох! Подай голосок отрыжка марксистская! Я ж тебе кадык вырву!». Ну и подобная ботва. Вазгеновна рыдала и предлагала по проходам из огнемета попалить. Или на худой конец из подствольников шарахнуть. Робела видимо. От неизвестности). Виталя деловито доел «эталон 5» ,и по старой афганской привычке магазины от АКМа синей изолентой мотал валетом. К бою готовился. Николай, как и положено командиру( хотя Егор и был старшим по званию, Коля оставался командиром и авторитетом) писал прощально-информационное письмо, начинавшееся полными драматизма словами “ Прощайте Товарищи! Умираем , но не знаемся ! И тд. Дальше о том, что происходило и конечно- отомстите за нас!!!!». После следовал длинный перечень тех, кому нужно отомстить. Туда попали все подозреваемые в предательстве, а так же все должники и кредиторы Миколы. Порешал так сказать на последок. Ниндзя хренов.
Ямумба заглянул через плечо в эту трогательную ,и одновременно беспощадную маляву и попросил командира не торопиться. У нас мол арсенала, на небольшую победоносную войну. Вон Джуля сейчас из огнемета всех врагов выжжет, а потом для верности из подствольника каждый проход подчистит . А их всего четыре. Карлуша только ныл и выпрашивал печенье со сгущёнкой.
И тут, из самого узкого прохода, вылезает Макар сука батькович. И за собой какое то чучело тащит. Ростом с Макара. В каких то лохмотьях. И ток по бабски что то попискивает. И мол знакомьтесь товарищи, это моя сподвижница, можно сказать комсомолка Маруся. Все повисли на Ямумбе, который ринулся с целью стереть проводника из списка живых. Погоди ара, ворковал Джуля, нужно же разобраться, а уже потом кадыки рвать. Макар прижавшись к стенке и закрыв собой то чего приволок, горохом сыпал оправдания. Мол думал вернусь до вашего пробуждения. Так бы и было, если бы Карлуша не притащился. Грызун- переросток.
Понятно тогда, куда и как Макар пропал. За дролей он своей порыл. И суть да дело, рассказал трогательную историю возникновения этого сильного, любовного, а самое главное взаимного чувства.
Был прекрасный летний вечер. Москва. Измайлово. Выпускной вечер в ПТУ связистов. Группа девушек-выпускниц этого прославленного учебного заведения, мотыляла в белых бантах и коротеньких юбочках по Челябинской, и исполняла хором , чисто девичью песню. А именно «Твои батоны, они же булки». И тут , староста группы, относительная отличница, и безконкурентная претендентка на должность кассирши в Ашане, на ровном месте, с криком «****ь!»пропадает. Напрочь. Лючок то был не закреплён в коллекторе, и наша наяда( на тот момент 74 кг чистой девичьей страсти), улетела в низ, как ракета вверх. Остальные самочки, решили праздник себе не портить, и продолжали петь , орать и бодрить себя вкусными напитками и таблетками. А чо они зря ПТУ кончали. А не заканчивали. Родители у Маруси были философы. Оба инженеры советских времён. Считали, что если единственная кровинка не появляется, у неё все ништяк. Они себя то прокормить ,не в состоянии были. Ну и нет дочки и хорошо. Счастливо наверное живет. Опараши совковые.
Ну а Маруся, улетев в коллектор, какое то время не в себе была. Приложилась бантами. И бошкой до кучи. Потом глазки открыла, и увидела счастливую физиономию оголодавшего по бабам борца с империализмом. Макара то есть.
Долго он ее выхаживал и приучал к подземной жизни. Кормил поил. Обучал. Снюхались в общем. И Маруся, которую на верху, особо ни кто не ждал( кроме кредита на швейную машинку), полюбила старика Макара. Который ещё и весьма ебким оказался. И потели они с удовольствием по подземным шхерам. Орали пугая крыс и других подземных жителей. В общем, как он такое чудо бросит? Ну и сбегал за дролечкей.
Ладно, сказала Джуля. Разматывайся чучело.
«Чучело» сняло тряпки. И.....а там то девушка красавица. Грудь, попа, ноги. И мося ничего. Покраснела. Ушки трогательные. Вау,закричали все. Ну ты Макарище даёшь!
А то, хвастливо ответил следопыт, и по хозяйски потрепал девушку за упитанный задок.
Все прощаю, заорал Ямумба, до поноса напугав задремавшего крота Карлуша. Брат ты нам. А она сестра. Сестра,сестра, ответил Макар отводя смуглую лапу Егора от груди женушки. Короче. Затянулись, попрыгали.
Бомбу нашли быстро. Маяки поставили и на верх. Доложились. ****юлей и награды получили. И зажили кто как. Макару коттедж дали. Зажил он там с Марусей. Но повязку на глазах носил. И на дождевых червей кидался. Потом отвык слава богу. Теперь они с женой бомонд. Макар , шестой человек в КПРФ. А Маруся модель. «Бледная Марфа». Чёрное белье рекламируют.
Карлуша у Джули живет. Водопровод ей выкопал и соседей третирует. “ забудь газон» погоняло.
Ну а остальные как прежде. Подвигов ждут. От себя)))


Рецензии