Глобализьм

     " Дерьмо случается ", - повторял внутренней звукозаписью гуманоидного голоса инопланетный Хищник, зашугивая черномазого Гловера, а я, наблюдая процесс охоты на суетливых двуногих, думал о ништяковой особенности космического промысловика : он даже не заморачивался понять, что значат эти слова. Ему было насрать на все смысловые нагрузки, как человеку, вылавливающему кальмара динамитом, плевать абсолютно, думает кальмар о древних жидовках с Ашхабадского фронта, отравляющих меня все мои сорок пять лет одними только рылами седастых и заслуженных посмешанцев, в безвременьи поганой путинщины заменяющих новости, действительно, если твоя страна сгнила и постепенно разрушается самолетами посадка йок и посадками мудаков, потрогавших мусора за хер в митинговой толпе, то мразь из холуйской прислуги фитюлек Ландер - новости. Чо там Алибасов ? Надумает ли гений шоубиза принимать в подтанцовку к Собчак трансов или нет ? Что фюрер ? Резко высказывается по факту продажи родины ?
     - У тебя, Сысой Сысоич, шапка уж и не тлеет ни х...я, - заметил особенность туалета голого предводителя команчей мордастый Елдырь, модернизируя все и вокруг заплывшими зенками существа растущего вдаль, как тростник, - выжгла тебе шапка - то всю голову.
    Шаманствующие министры и лукавые царедворцы деликатно отворачивали встроенные в толоконные лбы сканеры и лазерные указки, отмечая краем периферийного зрения бороздящего просторы истинного правителя России товарища Сечина, уфрегатившегося округлой сракой Потупчик, ушедшей в тираж бывалошних ранее игроков. Обочь массивной фигуры Сечина болталась брелоком носастая блондинка Пэрис Хилтон, внутренним инстинктом самосохранения ни о чем так не мечтая, как посетить осенне - зимний Берлин и откушать эксклюзивного говнеца в кривом, как член Мэнди Митчелл, эфире токсической блевотины моей страны, повергающей меня ежедневно если не в гомерический хохот, то в явную дрожь омерзения, стоит увидеть творящееся на бровях чепуховое творчество масс, сбившихся в кучку под стратегическим руководством курсом на х...й и в Изабеллу Кларк одновременно. Со второй стороны Сечина была вторая Пэрис Хилтон, не клон, как могут вообразить развращенные развитием западники, а брат - близнец, кошмарным юморком региональных боссов ответвившийся от единоличной клетки - матки, кощунственной и потусторонней, словно откладывающая кожистые яйца Королева Чужих, смахнувшихся в смешном блокбастерном боевике Холливуда с черножопой сволочью в изгибах подледной антарктической пирамиды, антантистой договоренностью с ухарем - пришельцем орудующей ахуем и бездарностью, херача зрителей сразу попкорном еще до первых сигналов к началу и гром победы раздавайся.
    - Перед кином казать документально, - икал вчерашним зельцем Уолт Дисней, обувая ушастого Микки Мауса теорией всеобщего кредита, - немцы, Советы, вьетнамцы, Трамп.
    Микки Маус кивал мышастой головой, смирившись со всепланетным Геббельсом, то вылезающим слюнявым пидорским рылом Бориса Джонсона, а то и жопой Ким Кардашьян, окучивая разные страты потребителей дювэ разными соответственно номерами гардеробного бинго, опекаемого военно - промышленным Храмом Сиона под личиной демократии, даже не снившейся Томасу Жефферсону ни разу. Тссссссс. Тайну открою. Отцы основатели самой могучей республики на планете искренне не считали коренных и ниггеров за хомов и сапиенсов, смуглые мексикашки скромно терсились между макакой - резусом и виноградным слизнем, ожидая эволюционно переходный шлюз в Царствие Божие, что словом и делом наставника Клерво пояснит страждущим о небольшой разнице между Мессиной и доном Анастазия, отдыхающим на полу парикмахерской с видом повергнутого Цезаря.
     Вторая от Солнца вторые сутки подряд вместилась в херастых девок с порносайта, где я качал трансовое порево килотоннами, любуясь мордочками Сантини и Грейс, отвергая косоглазых и чорных, как сволочь, пропитываясь расовой идеологией и размышляя о фуфеле навязываемых тебе параметров восприятия. Не нравится кино с рэперястыми ниггерами ? Сволочь, подонок, не молящийся о беженцах перед сном. Дай рупь, сука. На видак схожу. Шалишь. Не балуй. Отдай рупь дочери Путина. Кадырову дай на мичеть. Подпишись на обновления от Оли Бузовой. Или, как говорил советский школьник Верблюжонков, собирая вспоможение на инновационный проект в старинной книжке про безупречных псов - рыцарей : " Гони пятак на Всеопса и проваливай ".


Рецензии