Плата за настырность

  После длительного реабилитационного периода посещения казино, я вновь отважился поиграть для разминки на собственных нервах в Однорукого бандита (лучше бы он был безруким) - дело копеечное, но беспощадно проигрышное в сравнении с  Blackjack, а по нашему 21 очко.
  Сдвинутые игральные столы настораживали.
  Я тоже нахмурил оставшиеся с прошлого раза брови, борясь с собой, чтобы не подсесть на рулетку (с детства рулеты люблю и рулады распеваю).
  Пока силы сдерживания превалировали, я утомительно разгуливал по залу, мурлыча то "Мурку", то гимн батареек "На зарядку становись!", одновременно присматриваясь с какой стороны подойти к тому от чего меня насильно оттащили в прошлый раз в заднюю комнату, пообещав, что, если я не перестану шельмовать, мне выпадет самый большой выйгрыш - в виде Прямой кишки с непосредственным участием негра Джо.
  Теперь пришло самое время взять реванш за унижения, которым меня подвергли в заведении.
  Тщательно изучив "Краткий курс истории казино" в журнале "Житейская Правда", я проверил все резиинки с картами в рукавах новенькой смирительной рубашки, надетой для отвода глаз крупье и соглядатаев.
  Начал я по-малому, потому что, учитывая предыдуший опыт в задней комнате, по-большому я уже сходил.
  Но в конце концов нервы мои не выдержали, и я сделал крупную ставку.
  Конечно, я сорвал банк.
  Взвыли Сцилла и Харибда, сопровождаемые Сиренами.
  В зале замигали подслеповатые огоньки.
  Мне отвалили кучу чипсов.
  Но... опять меня постигла неудача.
  Оказывается, что раз в месяц казино устраивает сюрприз, расплачиваясь картофельными чипсами.


Рецензии