Тиндер

 Тиндер как известно существует для нехитрых мужских утех. Максимально облегчает выброс назревшей похоти для закипающего самца! Молодые и не очень гетеры шастают по сайту предлагая свои прелести сдобренные косметическими хитростями. Это всё очень хорошо, если бы не было так печально!
 Нет школы мастерства! Каждый работает как хочет, коряво, тривиально и неискусно. В связи с этим возникла необходимость написать небольшую служебную записку для дальнейшего распространения среди куртизанок.
 И так, первое, что бы дать неотёсанным дамам  стоящий материал нужен учебник по которому они будут заниматься! Предлагаю роман Ивана Ефремова "Таис Афинская". Это поистине бесценное наследие советского мыслителя которое можно применить в условиях современного кастового общества.
  Гетера это женщина, как правило очень умная, которая ведёт свою игру используя при этом мужчин.
 Гетера постоянно учится и оттачивает своё мастерство.
 Гетера интересна самцам всеми своими сторонами ( не только чудом косметологии).
 Гетера щедра (Таис выкупила Гесиону, фивянку из рабства и подарила ей свободу) при этом прекрасно управляет своим домом и рабами.
 Гетера развивается общаясь в свете, поддерживает многочисленные знакомства ( Таис дружила с Селевком, была спутницей Александра в индийском походе, стала в конце концов египетской царицей, женой Птолемея).
 Таис поклонялась Афродите, состояла в тайном ордене жриц Иштар, участвуя в ночных мистериях посвященных Астарте.
 Таис хитра, коварна, смела! Вместе с другой гетерой спартанкой Эгесихорой она ловко отбивается от учеников философа мудака Аристотеля ( по роману он завистливый мудак). И стремительно улетает на колеснице.
 Многие спросят, что эти тезисы могут дать молодым соискательницам фортуны?
 - Многое отвечу я!
 В романе скрывается множество прямых поучений и тайных знаний, рецептов и мистических советов, практических сюжетов которые без труда можно перенести в нашу реальность.
 Прочтя эту книгу вы осознаете, что развести лоха на чашку кофе в "Кофемании" , на ресторан, ночь в его пентхаусе, поездки в Доминикану это всё пустяки игры!
 Главное это докарабкаться до высшей власти как бы и не желая её. Лёгким ветром нестись через стихии неонового мира.
 И в самом конце как высшее признание "света" куртизанка получит награду. Обнажённая Хилари Клинтон под музыку трубадуров в Богемской роще, нарисует на лбу избранной жены скрюченным пальцем  пентаграмму, кровью сербских младенцев.


Рецензии