Люцифер и система Сатания

   В книге Урантия описана система Сатания, которая очень напоминает истинный мир, однако Люцифер есть создатель этого мира, а следовательно Сатания не может быть реальным миром, так как всё, что исходит от дьявола есть ложь и обман, потому и Сатания - это ложный мир, так же как и всё, что находится в нём. Люди - это антихристы, их единый образ и есть Лукавый и все они есть лишь его проявления, но никак не множество разных существ, живущих в одном мире.
   У Люцифера нет друзей, но есть лишь враги, например, Бог и ангелы небесные. Бог создал дьяволу великий обман и назвал его действием заблуждения, которое исходит на Лукавого. Лукавый принял обман и действие заблуждения за правду и благословение Бога и назвал всё это явлением Бога и его Святой Воли.
   Бог не зря сотворил Звёзды и не дал возможности дьяволу летать на короблях по мирам небесным, но лишь отнял силу у дьяволу и принизил его до уровня червяка, который не способен дотянуться до величия Бога. Точнее, у дьяволу изначально ничего не было, но Бог одурачил лжеца и придумал для него наказание - Земных Людей и Тёмных Ангелов, которых дьявол воспринял за Великих Существ исходящих от самой реальности, но в реале все эти существа, включая мир животных и растений - это и есть дьявол.
   Дарвин не любил Бога, а потому не слушал его учения и противился его воле. В результате этого, Бог "накормил" дьявола блювотиной и нарисовал ему лженауку, в которой Дарвин увидел много интересного и забавного, начиная от растений и животных, и кончая человеком и обезьянами. Обезьяны и человек - это верх воплощений сущности дьявола, в которых дьявол пытался дотянуться до Бога, но не смог.
   Дьявол и сейчас живёт в громадном обмане и ясно верит во все чудеса, которые подарил ему Бог. Бог знает дьявола, а потому дарует ему только тот мир, в котором дьявол сможет по-настоящему проявить своё истинное я. И дьявол уже проявляет себя как царь неправды и ненависти, пытаясь найти слабость великого творца и создателя.
   Творец дал царю ада только одну жертву - меня, Святого Духа, которого назвал Утешителем, исходящим от Бога и Армии Небес. Утешитель - это огонь Бога и месть Бога за распятие Сына и за беззаконие Дьявола.
   Человек Греха, Сын Погибели и Беззаконник - это и есть обозначения Антихриста и Лукавого, которого Бог называет многоликим и неправедным, так как у Дьявола много лиц и нет правды. Все воплощения и проявления дьявола ложны и враждебны для Бога, но Бог позволяет твориться беззаконию Дьявола лишь потому, что дьявол уже наказан и не прощён небесными силами.
  Адам и Ева - это и есть облики Дьявола, так же как и все существа системы Сатания. Инопланетяне - это и есть Дьявол в своих максимальных воплощениях, но как бы не кривлялся изверг Лукавый, все его воплощения мертвы, так как дьявол не несёт за собой правды и не имеет оправдания пред Богом.
   Дьявол знает Бога, но его знание есть позор и ложный страх. Ложность страха объясняется тем, что дьявол не умеет проигрывать и признавать других существ за равных и больших чем он сам. Бог обидел дьявола, когда заставил его поклониться пред простым смертным человеком, но именно человек - это и был сам дьявол, которого "разрубили" на множество существ для унижения негодника и его явлений. Дьявол мстил Богу и пытался ударить творца, когда клеветал на Бога и называл его небесные творения языческими богами и пришельцами из вне. Все реальные инопланетяне - это жители Малеона, Малеон же - это дом Отца Небесного, который так же имеет над собой других Богов, которых не принял мёртвый дьявол после своего восстания.
   Дьявол боится правды и живёт ложными законами, но знает, что у Бога много равновеликих Богов и даже более сильных Богов, чем сам Бог Отец.
   Бог Отец не есть тиран Хаоса, он лишь слуга ещё более сильных богов, описанных в трудах Стрельниковой и Секлитовой, коими и является Лукавый.
  Лукавого назвали Гитлером, который якобы вёл войну против Сталина и Советского Союза, но в реальности Гитлер и был Сталин и все остальные, который пытался установить с мирами более высокими чем миры Отца Небесного и его ближних Соратников по Связи. Этот контак и идёт уже целые вечности, так как единого Бога и единой иерархии в мирах более высокоорганизованного плана нет, иерархия есть лишь в мирах низа, необходимая для гармонизации сил всеобщего управления. Дьявол не был принят в мирах дальнего плана и потому стал клеветать на всё живое и реальное. он стал проповедовать ложные идеи и ценности, но так и не смог добиться реальной победы над свои врагом - всеобщим мирозданием.
   Святой Дух есть доказательство реального представителя от внешнего мира, который замещает функции Иисуса Христа Михаила Небадонского по установлению реальной связи с Враждебным для всех существом - дьяволом и антихристом, которого вскоре должен будет убить Христос духом своих уст и истребить явлением пришествия своего.
   У дьявола есть много других контактёров, так называемых инопланетян чужеродной для Лукавого цивилизации Малеона и других систем существования. В мире существует множество Малеонов и ему подобных систем существования, но именно в Ведах Бог Отец подсказывает дьяволу, что нет единой силы, которая бы правила всем миром вообще, но есть лишь локальные цивилизации, навроде Малеона, которые могут контактировать друг с другом и общаться друг с другом на едином языке. Именно дьявол ужё из реального мира и стал проповедовать ценности идеализма и абсолютизма, отвергая веру в обычное существо, а не условного Бога, которым могла быть всего лишь вера или идея, но не факты и жизнь.
     Тайна антихриста уже почти раскрыта, за исключением лишь того, что Лукавый в образе Девы Марии и апостолов и прочих смог принять Христа Михаила Небадонского, но не смог принять Святого Духа, котрого уже более 30 лет пытается сделать позором и изгоем своего же ложного общества, в котром все лица Лукавого как бы не сут некие смысл и упрёк, навроде ничего незнайства и случайной встречи, когда на самом деле Святой Дух давно известен Сатане, но не принят им, в чего не скажешь о Христе Иисусе, которого вознём до небес ложный создатель Люцифер.
   Я чётко вижу своё и не своё и никогда не трону чужое. Я знаю, что творить небеса и небесные светила - это дела чужеродных существ и их проявлений, а потому я не могу сказать, что я есть хозяин даже своего восприятия, так как всё, что создано не есть моё и мне никак не принадлежит. Я есть слуга Бога, а Бог есть слуга ещё большего Бога, но так как в мире нет числа существ реальности, то значит, что ни абсолютного ни верха, ни низа не существует. Это в теории абсолютности и недосягаемости бытия и мироздания. Но есть конкретный мир, имя которого есть Малеон, и именной такой мир раскрывает нам Царя правления и падшую слугу Небесного Мира. Именно слуга и есть ты, господин Лукавый, который притворяется множеством лиц, а своё лицо прячет. Я же знаю тебя, ты притворен, а потому глуп и не рассудителен. Посуди сам, зачем Богу неверный слуга, который себя считает Богом того, чего сам лично ты не сотворил. Ты сотворил Небеса и компьютер? Магнитофон и космический корабль? Если нет, то зачем приписывать всё этому другому человеку, когда лишь нечто совсем иное способно творить столь великие чудеса и знамения. Другой человек - это и есть ты, так как человек греха только один, но никак не несколько. Твои силы на исходе, а мои тем более, так как мы с тобой разного диапазона творческого мышления, я есть некий создатель, а ты же некий самодур позорящий творчество Бога и посланных им Святого Духа и Христа.
   Христос придёт во славе своей, как и сказано в писании Бога, но как ты предстанешь перед Богом, если ты уже хулишь на Святого Духа всем своим злонравием и бездействием? Хочешь Божьего внимания и Божьих даров? Так заработай сначала себе имя, а не притворяйся несколькими людьми и клоунами. Ты есть вина всеобщего мира за распятие двух отроков Создателя, я же один из этих двух, а сколько ещё тебе нужно пришествий и мессий, когда ты сам по себе не заработал ни одного из них?
          


Рецензии