Новая мысль в науке

"НОВАЯ" МЫСЛЬ В НАУКЕ


Здесь, в средней полосе, Осень уже осваивается, простирает дальше руки на Юг. В Сибири она уже полноправная хозяйка. И почему именно на Русском Севере такие суровые и продолжительные Зимы? В чём доверие или Бога подвох?

Осень, как и любое другое время года, постепенно входит на пространства. Захватывает их, хозяйничает, под действием других Энергий отступает, сдаёт свои позиции. На Земле есть территории, где в помине не бывает Зимы или нет Лета. Между этими крайностями лежат территории, где присутствуют все Энергии почти одинаково. Незыблемость времен года, полюсов ставится человечеством под Сомнение, и однажды вечный холод и вечное тепло меняются местами. Происходит очередная переполюсовка, и на смену вечному, казалось, Лету приходит долгая Зима...

Как Осень сейчас осваивает новые территории после Лета до вторжения Зимы, так некогда Человек осваивал постепенно "территории" - бразды правления Землей, Вселенной. Изначально Разумный, но лишь со временем приходит опыт по управлению большим хозяйством. По мере появления навыков в Сыне Бог отступал, сокращал свои территории под внешним "натиском" осознанности своего Дитя. Человек уже брал половину Земли под ответственный контроль. Речь идёт всего навсего об осознанной красоте, чистоте чувств и эмоций. Такой ход эволюции в человеке не позволяет властвовать антиподу этого - черствости, эгоизму, условности, то есть Энергиям, характерным Осени и Зиме. И когда теплота, чистота отношений между людьми продлевают Лето, это ли не благо от торжества Энергии Добра?..

Полноценно передать Землю, Вселенную под личный контроль Любовь и Бог Дитя своему и намеревались, не меняют своих замыслов и теперь. И что же нужно для того, чтобы полноценно, по-своему разумению Дочери и Сыну формировать климат, управлять стихиями? Проявив осознанность, мыслить о Сотворении. И в этом случае не губительный для человечества технический прогресс будет властвовать над умами, но биологический путь эволюции. Не руками будет что-то производить человек, но Мыслью, заряженной всеми мыслящими вечными Энергиями. И здесь у Человека перед Творцом есть преимущество! Всё, чем владеет Бог, мгновенно становится достоянием Дочери и Сына, появятся бОльшие возможности, ибо Человек имеет дом - Тело и проявлен в материи...

Как мы уже знаем, Осень, Зиму, Весну, Лето характеризуют Энергии, присутствующие в Человеке, и это далеко не полный спектр имеющихся в нём Энергий. По сути, Человек может управлять климатом на всей Земле осознанно уже сейчас, совсем не напрягаясь. Чтобы больше было Лета на Русском Севере, достаточно здравомыслия. Этим и заняты сейчас люди, сотворяющие индивидуальные проекты Родовых Поместий, либо живущие уже в Поместьях - Пространствах Любви. Пусть и знания мизерные в них, и не могут пока об устройстве Вселенной соединить концы с началом, но всё же они больше ведают, чем всё остальное человечество. Их знания подкреплены деяниями, отвечающему Бога и Любви замыслам.

В истории человечества начинается новый этап на пути сближения с Богом и Любовью. Дети снова тянутся к Родителям, но уже не ломая мыслящий, живой, естественный механизм - Природу, но восстанавливая её, пытаясь подойти к разумению, кто есть Энергии: во Вселенной, в них самих, в каждой твари, явлениях природы, - и как они осуществляют мгновенные коммуникации между собой, немыслимые для учёных.

Отправной точкой для понимания Вселенной всегда будут вечные мыслящее сущности - Энергии. Ими заполнено всё! Уплотнённая часть Энергий - материя, является лишь производной частью незримых большинством Энергий.

Отсутствие исследований в области Энергий - это преступление против Бога и человечества или досадное недоразумение? В попытке осмыслить мироздание человечество отторгает саму основу Сотворения: не сам замысел, но первородную "глину" - Энергии. С чем блуждание современной научной мысли можно сравнить? К примеру, не важно как, пять тысяч лет назад люди вдруг обнаружили бы находящиеся в исправном состоянии ракету, подводную лодку, самолёт, автомобиль. Инструкция по применению, ТТХ, чертежи имеются при них. Смогли бы люди того времени воспользоваться "подарками" из будущего?
Каждой модели предшествует концепт: хочется летать в небе, космическом пространстве, плавать под водой, быстро перемещаться по земле. Дальше Мысль формирует модель, разрабатывает техническое им задание. После появления условных опытных образцов идёт проверка на профессиональную пригодность и соответствие ТЗ, серийное производство, массовая эксплуатация... Как думаете, как бы поступили люди того времени? Что им помешало бы применить по назначению технику, запустить производство в серию? Даже при присутствии концепта, опытных образцов в качестве готового решения намерениям людей, между ними пролегает множество областей, которые нужно решить: обнаружить всю таблицу Менделеева, построить научные исследовательские центры, производственные мощности, воплотить проекты в металле. В нашем случае, мы ничего не хотим слышать об Энергиях. Их добавление в Мысль человечества вымышленную картину Мира, вымышленного Бога придётся замещать настоящими. А как не хочется признавать, что наука - ложная, религии - врут, чиновники - чуждые эволюции элемент, а жизнь каждого - бессмысленна, пуста, не имеет смысла. И наоборот, их включение, знание их функций придало бы завершённость, стройность истинной картине Мира! Человек ведал бы, кто Он, зачем, куда, почему. Ведали бы не только Бога и Любовь, но весь перечень того, из чего сотворялся план материальный. Итак, до полноценной, счастливой и культурной, жизни со смыслом, Человеку и человечеству не хватает не супермаркетов, коттеджей, ракет, подводных лодок, самолётов, автомобилей, а элементарных знаний в области мыслящих вечных Энергий. Структурно, кто они, какая у них иерархия, в каких долях имеют присутствие в мыслях, организме человека, во Флоре, Фауне, остальной материи, как осуществляются между ними коммуникации, изложено в Сказках и мифах. Если в мифологии изложено о незримой части Вселенной - Энергиях, искусственном интеллекте - производном из Энергий по управлению климатом и стихиями, то Сказки - этот шифр сложнее будет. Здесь информация о новом концепте, новом Сотворении Энергией Мысли...

Итак, творцы Родовых Поместий, пока боязненно-робко, снова берут бразды правления климатом, стихиями в свои руки, и как результат, потепление мыслящих пространств на Русском Севере. Далее - череда знакомств с Энергиями, богами - искусственным интеллектом по управлению климатом, стихиями, их совершенствование с постепенным переходом от них, как эквивалента полноценной Энергии Мысли, к непосредственному наполнению Энергии Мысли всеми Энергиями - обретению Чаши Грааля. Потом последует процесс, именуемый Сотворением, обретение вечности, оживление бездыханных пока творений - Планет...

В Концепте Родной Партии, вытекающего из книг серии "Звенящие кедры России" под авторством В. Н. Мегре, лежит Мысль о вечности и новом Сотворении в единстве с Богом и Любовью - Отцом и Матерью. Множество весёлых, захватывающих всех и каждого открытий ждёт человечество. Но это уже в процессе "знакомства" с невидимой частью своего Я - с сонмами Энергий, с Энергиями, с их незримыми измерениями, в которых живут память, мысли, замыслы...

Бог и Любовь, другие Энергии не только в нас и вокруг в материи, но и в не проявленный форме всегда присутствуют. Их игнорирование делают бедной, не полноценной человеческую мысль, картину Мира, в которой отсутствуют другие планы бытия и измерения. Соответственно, ошибочная мысль ведёт к дезориентации в живых, мыслящих Времени и Пространстве. Даже отсутствует сама мысль, что Пространства могут быть наполненными, мыслящими, избирательно реагирующими, а Время - живой, разумный субъект, возникающий путём слияния Энергий разрушения и созидания в процессе как осмысления, так и Сотворения, и именуется Ритмом. Попробуйте РИТМЫ природы, человека измерить в секундах... Лишь прогресс уничтожения всего сущего можно измерять в секундах и в тех единицах измерения, что приняты международным научным сообществом.

Сейчас на смену тупиковой научной мысли придут совершенные единицы измерения и исчисления. Они не являются постоянными величинами. Тем не менее, они имеют объем, форму, цвет, запах, речь, мысль, чувства, эмоции, стремления. Всё это имеют Энергии Вселенной, и с этими величинами и будет трудиться человек над новыми совершенными формами жизни. Это увлекательные действа со старожилами - вечными сущностями Вселенной: Богом, Любовью, комплексами Энергий Разрушения и Созидания.
Не такое, уж, оно оно и простое - Родовое Поместье. Оно - совершенная научная лаборатория, космодром, машина формирования Времени и новых форм жизни, Пространство Любви!


Рецензии