Девочка Ида

   Ида росла без отца.Детские воспоминания говорили ей ,что отец когда-то все же был.Какой-то мужчина один раз водил ее в городской парк и там, по капризу маленькой Иды,катал на крошечной лошадке,как впоследствии Ида поняла -это был пони.

   Другое смутное воспоминание детства-ее мама и тот мужчина лежат вместе на кровати и между ними происходит борьба,причем и мама и мужчина сначала как-то странно стонут,а потом уж их стоны переходят в крик..

   Как ни силилась Ида вспомнить что-то еще о своем отце-память услужливо закрывала перед ней двери,может воспоминания были слишком трагичны?

   Ида рано научилась сопереживать матери.Тоненькая, хрупкая,невысокого роста,мать была замечательной рукодельницей-из кусочков старой одежды создавала такие чудесные наряды для дочки,что завидовали девочки из богатых,обеспеченных семей.Дома у Иды все стены были увешаны маминым рукоделием-это и нарисованные на шелке картины,причем шелк выкраивался из какой-нибудь старой блузки,которую мама получала от подружки.”Жалко выбросить  вещь-отдам Анжелике!”-так думали многие люди,приносившие в их с мамой дом разное тряпье.И вышитые гладью миниатюры-висевшие на гвоздиках без всяких рамок,и замечательные плетеные штуки,под мудреным названием-макраме-в которых весело болтались разноцветные горшочки с цветами.

   Когда немногочисленные подружки приходили домой к Иде-у них просто открывался рот и на некоторые время терялся дар речи-так много вокруг всего было красивого,интересного,необычного.Ида всегда с удовольствием наблюдала реакцию девочек,и гордость за свою обожаемую маму переполняло  ее сердце.

   А чего стОили дни Рождения маленькой Иды! Мама обязательно справляла этот праздник и готовилась заранее.

   С большим трудом “доставалось” сливочное масло,яйца,сметана,какао,мука- и из этих простых продуктов готовился пирог-большой,во весь противень.
   Пирог любовно украшался мамиными руками кремом,орехами,кусочками апельсиновой и лимонной кожуры,сваренной в сахарном сиропе.В центр пирога обязательно ставилась маленькая куколка в платье,точно таком же как у Иды, и это вызывало восторг и зависть маленьких гостей.

    Комната в такой день тоже преображалась сказочным образом-из простых бумажные салфеток изготавливались необыкновенные гирлянды,маленькие бумажные фонарики подсвечивались настоящими крошечными лампочками,и если задернуть шторы,то легко можно представить сказочный дворец,в котором принцесса принимает своих гостей.

    Девочки считали за честь побывать на таких праздниках.Но Ида приглашала немногих-тех,кто особенно дорог был ее сердцу.

    Как-то,когда Иде было лет десять ,мама ее пришла домой в ужасном виде-волосы были растрепаны,висели неприбранными прядями,чулки были порваны ,испачканы грязью,блузка и юбка истерзаны так,что годились теперь только для мусорного ведра,а на лице у мамы девочка увидела кровавые синие пятна.Мама молча села на пол прямо у порога и долго смотрела в одну точку,не замечая горестных причитаний Иды,ее плача и ужаса в глазах.

    Ида помнила,как мать все же приняла душ и завернувшись в простыню как-то забылась на диване.

    Тогда Ида принесла Йод  и тихонько,маленькой кисточкой смазала все раны на теле своей обожаемой мамочки.

    Такое событие не прошло даром ни для дочки,ни для мамы.Через некоторое время после этого события Ида все же узнала,что в арке их дома на маму напали какие-то подонки,и что они сделали с человеком Ида уже видела.И вот тогда в ее душе в первый раз в жизни поднялась ненависть к мужчинам и глубочайшее отвращение к ним.

    Мама девочки как-то изменилась.Перестала напевать,когда занималась домашними делами,все стало валиться у нее из рук и часто,обняв дочку,мать заливалась слезами и беззвучные рыдания сотрясали их обеих.

     В 14 лет Ида осталась одна.Мама как-то тихо умерла во сне,в свои неполные 33 года.

     Иду хотели поместить в детский дом-но единственная дальняя родственница,по горячей просьбе Иды,оформила опекунство и органы опеки оставили девочку в покое.

     После окончания восьмого класса Ида пошла работать.Учиться дальше не хотелось,а деньги нужны были для жизни.

     Работа в светокопии занимала все время в жизни Иды-помимо документов,которые нужно было размножить на светокопировальной машине для огромного в то время завода,часто люди обращались отснять рукописи так называемого Самиздата,и приходилось оставаться после работы,копировать множество листов.Ну и вознаграждения к маленькой зарплате были не лишними.

     Однажды,после работы ее встретил парень-он был аккуратно одет и причесан,маленький букетик ландышей он хотел протянуть Иде,но она вдруг с силой оттолкнула его руку и бросилась бежать.

     Придя домой ,Ида с трудом удержалась от тошноты-так омерзителен ей был тот парень.Она понимала,что парень не сделал ей ничего плохого,но само прикосновение Мужчины было для нее непереносимо.

     Как-то она оказалась с девочкой ее возраста в одной компании-девчонка работала в соседнем отделе-переплетной-и Иде всегда нравились ее необыкновенно пышные,такие рыжие,пушистые косы.

     Девчонка немного перебрала вина и просто лыка не вязала.Ида предложила заночевать у нее.

     Дома она стала раздевать и разувать девчонку,так как та завалилась на кровать Иды в чем была. Медленно снимая чулки и подвязки с девчонки,Ида начала чувствовать странное возбуждение.Ей доставляло наслаждение гладить худенькие руки и ноги девочки,а когда уж был снят крошечный бюстгалтер,Ида не удержалась и припала губами к маленьким нежным сосочкам,руки ее скользнули ниже пояса девчонки,и трепетные пальцы Иды осторожно погрузились в маленькое и влажное   естество подруги.

     Всю ночь Ида целовала и ласкала пьяную подругу,припадая то к маленькой груди, то к влажному сокровенному,осторожно переворачивала ее на животик,покрывала поцелуями ее ягодицы и в какой-то момент такое наслаждение залило все ее существование,что Ида с криком откинулась на подушки,чем разбудила подругу.Открыв глаза, та недовольно проворчала:”А не надо так кричать,у меня голова ну просто раскалывается!”

     Ида старалась бывать во всех компаниях,где отрывалась ее подружка,охраняя ее от посягательств парней.И когда видела,что девчонка уж достаточно набралась-волокла ее к себе домой,медленно,испытывая предвкушение,раздевала ее,и начинались любовные ласки,которые длились всю ночь и заканчивались для Иды многочисленными оргазмами.

     Трудно сказать-догадывалась ли подруга о пристрастии Иды к ее телу.Об этом они никогда не говорили.Ида боялась,что подруга сочтет ее ненормальной.Да это видать и было чем-то ненормальным ,пришедшем к Иде из глубокого детства,когда она увидела,какой растерзанной пришла ее мать,и не было ни одного мужчины рядом, который мог бы защитить их от суровой правды жизни.

     Два чувства всегда испытывала Ида-ненависть к мужчинам,брезгливость к их похоти и чувство превосходства,что она никогда не позволит даже коснуться себя ни одному мужчине.

     Почувствовав в своей душе  перемены,Ида изменилась и внешне.Стала носить очень короткую,почти мужскую стрижку,посещала спортзал-чтоб сделать руки сильными,а тело подтянутым и упругим и к 25 годам это был уж сформировавшийся человек-с мускулами,впалым животом,жестким взглядом.

     Ида закалила себя-обливалась ледяной водой и даже участвовала в заплывах “моржей” во время крещенских купаний.

     …Как-то на работе подруга сообщила,что встречается с парнем,который когда-то пытался робко ухаживать за Идой.На другой день парень попал в больницу-у него оказалась проломленной голова. Выйдя из комы,парень совершенно не помнил как это произошло.

      Подружка по -прежнему предавалась хмельному образу жизни,а Ида всегда сопровождала ее и наслаждалась ее телом после попоек.

     Но однажды подруга,в разгар идиных ласк,когда та с наслаждение вылизывала нежные сосочки подруги,одновременно чуткими пальцам лаская ее сокровенное,влажное и такое восхитительное,подруга вдруг открыла глаза,вздрогнула всем телом и резко отстранилась от жадных губ Иды, от рук,ласкающих ее разгоряченное, и уже пульсирующее,естество.

      Девчонка резко вскочила на ноги.С ужасом смотрела она на Иду.И тогда Ида ударила ее сильно,жестко,по-мужски.Девчонка отлетела на несколько шагов,и падая,ударилась виском о край старинной кровати с никелированными шишечками.

       Уже поняв по неестественно надломившейся шее подруги,что убила ее,Ида тем не менее,уложив уже мертвую подругу на кровать,еще долго наслаждалась ее телом,а затем пошла и спокойно заявила на себя в милицию.

        Иду осудили.Она отказалась от следствия и применила 51 статью УК,которая разрешала ей не свидетельствовать против себя и просто молчать на суде.

        Когда Иду привезли в колонию-она также была совершенно спокойна и уже наметила себе в жены маленькую, хрупкую заключенную.А что в этом такого?Женские тюрьмы и колонии всегда славились лесбиянством.


Рецензии
Жесткий рассказ...

Муса Галимов   11.10.2021 17:53     Заявить о нарушении
Рассказ жизненный...всякое бывает...
Спасибо за прочтение
с уважением

Ирина Столбова   11.10.2021 18:08   Заявить о нарушении