Шпиономания

Галина Иванович
А священники,которые "побывали " под пятой лже-патриарха-еретика,разве сохранили сан священства ? Я очень рада .что многие из них приходят в себя и понимают , куда и во что они попали ! Дыма без огня не бывает : многие и из прихожан поняли уже давно , что за человек пришел в патриархи...самозванно,нагло выдавая себя за православного патриарха,коим на самом деле он не является ! Он сатанист,красный католический кардинал....но почему многие из бывших православных священников этого не понимают ! Мне их уж очень жалко,ведь потом , в загробном состоянии , куда они попадут , а попадут на самое дно ада , если не раскаются в ереси экуменизма.Призываю всех для того,чтобы вразумляли ЛЮБЫМИ способами заблудших и мирян,и священников....молиться за таких надо особой молитвой - она в конце утренних молитв и начинается со слов :"Отступившие от православной веры и погибельными ересьми ослепленные..." Всем спасения во Христе Боге нашем !
2 сен в 19:15
ОтветитьЕщё
3

Елена Макарова
Галина, для того, чтобы обвинять патриарха нужны прямые доказательства. Факты нужны неоспоримые, например фото посвящения в кардиналы или в сатанисты. И доказать, что деньги переводит в банк Ватикана. А так всё голословно. Я понимаю, что он не тот за кого себя выдаёт. И у меня он вызывает не радостные эмоции. Но для уверенности суждений, должны быть ещё какие-то доказательства.
2 сен в 19:30
ОтветитьЕщё

Галина ИвановичЕлене
Да вы ЧТО ?????? И вы до сих пор нИЧЕГО не поняли ?????? Вы ЛИЧНО !!! глухи и слепы ДУХОВНО !!!!!! Доказательств несчетное количество !!!!! и не пишите мне : не желаю с такими,как ВЫ ОБЩАТЬСЯ !!!!!! ВЫ ИМЕЕТЕ ДЕРЗОСТЬ РУГАТЬ ИМЯ ХРИСТА вместе со лже-патриархом.сатанистом и садомитом !
2 сен в 20:37
ОтветитьЕщё

Елена МакароваГалине
Галина, вы больны . В такой дикости со злобой, вы осуждать только и можете. Вы, простите не христианка. И до христианки вам, как до луны пешком. Не зная человека, вы изрыгаете гнев и ярость. И я дискутировать с вами и не собираюсь. Хорошего воспитания вы не получили, но это ваши проблемы. Мне вас жаль, вы в гордости своей обезумели. Катитесь не туда, куда нужно.
2 сен в 20:43
ОтветитьЕщё

Галина ИвановичЕлене
du bezdum !!!!!!!!
3 сен в 0:47
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
Не поминающие кого? И почему?
2 сен в 20:41
ОтветитьЕщё

Валерий Довбенькин
Andrey, еретика Кирилла.это патриарх....
2 сен в 20:55
ОтветитьЕщё

Евгений ЛопатинВалерию
он смеется. заблокировать его что ли?
2 сен в 21:08
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyВалерию
Я не в курсе. Слышал только, что Кирилл в 13-м году короновал царицу. Наверное, есть какое-то правило, чтобы в каких-то случаях не поминать патриарха? А его единомышленников можно поминать? А Иркутского митрополита? А молиться о властях и воинстве? Сейчас многие считают, что президент у нас не такой, как хотелось бы. За него можно молиться на литургии?
2 сен в 22:19
ОтветитьЕщё

Валерий ДовбенькинAndrey
Andrey, общайся со священниками.которые служат по царскому чину.они вам растолкуют где истина.
2 сен в 22:22
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyВалерию
Не знаю, кто как служит, у нас их несколько, храм всего один в городе. Есть ли такое правило, чтобы не поминать патриарха или президента?
2 сен в 22:24
ОтветитьЕщё

Валерий Довбенькин
2 сен в 22:25
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-Raznewskiy
И как с ними общаться? Подойти и заговорить? А у них есть время для меня?
2 сен в 22:25
ОтветитьЕщё

Валерий ДовбенькинAndrey
Andrey, не \чуди.что ты прям как дитя малое.Ищи в инете и общайся.
2 сен в 22:26
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyAndrey
Andrey, с евреями разговаривать нельзя? Насколько я знаю, миссионеры всегда общались с евреями.
2 сен в 22:26
ОтветитьЕщё

Никон Волк
Кто от Истины, тот слушает и СОБЛЮДАЕТ, вот так и познаём, кто они. Народ Православный, непросвещённый Светом Св. Евангелия, в большинстве крещённые по католическому, ОБЛИВАНИЕМ. На Руси, обливанием крестили, больных. Вот и исказили незаметно для народа, Св. Таинство Крещения! Что мы сейчас и пожинаем, если народ НЕПРОСВЕЩЁННЫЙ.
2 сен в 22:28
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyВалерию
Andrey, не \чуди.что ты прям как дитя малое.Ищи в инете и общайся. ///// Я отправлял им много сообщений, многим священникам, но ни один не захотел общаться со мной больше минуты, и то таких было 1-2.
2 сен в 22:28
ОтветитьЕщё

Валерий ДовбенькинAndrey
Andrey, не все евреи сионисты.но все сионисты евреи.Вот и думай.С кем можно общаться.а с кем нет.
2 сен в 22:28
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyВалерию
Сионисты бывают разных типов. Кто-то стремится к мировому господству, а кто-то просто живёт в Израиле, и поэтому считается сионистом. Это не одно и то же.
2 сен в 22:30
ОтветитьЕщё

Валерий ДовбенькинAndrey
Andrey, ошибайся.как это одна мафия богоубийц..это их предки распяли Христа..это Он о них сказал.вы дети-диавола.
2 сен в 22:31
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyВалерию
И что нужно делать, исходя из этих слов?
2 сен в 22:36
ОтветитьЕщё

Валерий ДовбенькинAndrey
Andrey, зри в корень..Где вы живёте.не в РФ разве.не видите кто захватил нашу страну.Кто восседает в иерархах МП..пора бы уже выходить из под гипноза сатанистов..Ещё раз.... не чуди))
2 сен в 22:42
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-RaznewskiyВалерию
Иркутск далеко от Москвы, тут многое не видно. В целом - да, страна захвачена, больше США рулят. Я спросил, кого не нужно поминать - одного патриарха или ещё кого-то? Ответа не было.
2 сен в 22:45
ОтветитьЕщё

Галина Иванович
Andrey, вы иезуит ? Католик ? Вы останетесь скорее всего без ответа ! Чтобы вы поняли,что,почему и зачем не поминающие священники есть,вам долго надо изучать Православие.что означает КАК ПРАВИЛЬНО СЛАВИТЬ БОГА,или - ПРАВИЛЬНОЕ ПРОСЛАВЛЕНИЕ БОГА ! Католики есть сатанисты и сразу же скажу,что 27 апреля в 2014 году ватикан официально провозгласил люцифера своим богом ! Кактолики православным не братья и церковь их нам не сестра ! И пошли вон с нашей земли все,кто против Бога и земли русской !
2 сен в 23:17
ОтветитьЕщё
2

Andrey Brayew-RaznewskiyГалине
Галина, а Путина поминать можно? Молиться за власть предержащих?
3 сен в 1:30
ОтветитьЕщё

Галина ИвановичAndrey
Н Е Т !!!!!!!
3 сен в 1:32
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-RaznewskiyГалине
Галина, то есть на Литургии нельзя говорить: о властях и воинстве Российском?
3 сен в 1:32
ОтветитьЕщё

Галина ИвановичAndrey
Andrey, вы о каких храмах говорите ? О теперешних еретических ? Если ДА,то у них все можно... : собака в храм забежит...это ничего...- службу еретическую можно продолжать....!
3 сен в 2:37
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-RaznewskiyГалине
Галина, о властях и воинстве молиться можно? Или нет?
3 сен в 2:43
ОтветитьЕщё

Галина ИвановичAndrey
Andrey, о православных можно,но не о теперешних ! ))) Подумайте,почему,а то вам все в рот положи,а вы проглотить никак не можете ! Сами,сами....догадывайтесь ! Кстати,скажите,кто наш Истинный Бог ? Имя Его произнесите !
3 сен в 2:45
ОтветитьЕщё
1

Кентавр ХиронAndrey
Andrey, если хотите, можем пообщаться в личной переписке.
сегодня в 1:57
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-RaznewskiyГалине
Галина, вот интересно, как это можно молиться о властях и воинстве, не охватывая при этом Путина и Шойгу, да и остальных тоже. Если кто-то здесь не желает вступать в диалог, то пусть хотя бы в личку ответит.
сегодня в 3:21
ОтветитьЕщё

Марина Бр
Евгений, о.Сергий не из самого Нижнего Новгорода, а из Области, это Шахунский район, п. Сява
3 сен в 2:19
ОтветитьЕщё
1

Евгений Лопатин
Марина, это меняет дело?
3 сен в 4:29
ОтветитьЕщё

Вячеслав Бушуев
Мы уже в друзьях с ним.
вчера в 0:24
ОтветитьЕщё

Галина Иванович
Andrey Brayew-Raznewskiy  Имя Истинного Бога нашего Иисуса Христа так и не произнес ! Поэтому,друзья (или не друзья ) делайте о нем свои выводы. Скажу,что он не православный и пришел сюда скорее всего для слежки за нами ! Провокатор он !
сегодня в 2:02
ОтветитьЕщё

Andrey Brayew-Raznewskiy
Галина, у вас какая-то шпиономания, вы даже свою страницу заблокировали. Чтобы за кем-то следить, вовсе не обязательно вступать в диалог.
сегодня в 3:18


Рецензии