Измерения

Elizaveta Toll
8 h ·
Амелия Берт - Поймите путешествие души через Измерения.

В разных измерениях существуют разные атрибуты, и все они доступны для более высокого назвачения. Измерения - это состояния сознания, где все в этих измерениях вибрирует, общается и воспринимает. Каждое существо, живущее или находящееся в духе, существует в нескольких аспектах измерений, движущихся от или к восходящего.

Ниже полный список 13-го измерения сознания и их атрибутов.

Характеристика измерений

Измерения - это состояния сознания, которые отличают воплещенных существ от воплощения Создателя. Большинство измерений помогают обучать и поддерживать каждое существо до завершения их вознесения. Каждое существо может двигаться в более высокие измерения, поскольку их сущность души становится более божественной. Ангелы возносятся к архангелам, архангелам и вознесенным владыкам на совет светлых существ и так далее. Каждое из измерений предлагает новые навыки и возможности для души, которая использует эту частоту, чтобы вибрировать, чтобы расширяться дальше. Существа, которые достигли своего окончательного продвижения вверх по лестнице, наконец объединяются с Создателем и становятся единым с тем, кого вы знаете как Бога.

Давайте подробнее рассмотрим различные качества, которые предлагает каждое измерение.

1-е измерение

Это то, что вы знаете как существование, присутствие энергии. В этом измерении существование создано, но не имеет коллективной сущности, сосуда без сознания, пустоты. Это место первоначального творения, в котором Бог существовал раньше всего.

2-е измерение

Во втором измерении начинает формироваться жизнь, создаются существа; души рождаются, и сознание формируется в каждой фазе. Здесь сущность объединяется с формой, пробуждается душа и формируется то, что существует в духе и в физическом проявлении.

3-е измерение

Это состояние, в котором многие из нас, физических существ на Земле, так долго застряли. Это состояние бытия, которое приветствует многие более низкие вибрации и эмоции, такие как страх, болезнь, беспокойство, ненависть и пытки. Здесь происходит разделение души и тела с душой. Основное внимание здесь уделяется материальности, страху конца, отделению от нашей истинной божественности или иллюзии .

Многие вновь образованные планеты существуют под этим измерением, чтобы его существа осознавали свою истинную сущность. Когда вы начинаете существовать как в хороших, так и в плохих ситуациях, в страшных и блаженных эмоциях, вы узнаете, кто вы есть, и все, что существует, и, таким образом, решаете отпустить все, что больше не служит, чтобы вы поднялись в сознании вместе с сущностью своей души. ,

Земля подверглась огромному снижению в аспекте вознесения, задержав свое развитие более чем на 1000 лет. Первоначально цель Земли состояла в том, чтобы находиться в 5-м измерении, но с самого начала она опустилась до 3-го.

Земля стала одной из планет, на которую приходят души, чтобы испытать уроки преодоления труднростей и страха, которые в конечном итоге помогут им вознестись в духе. Возвышение в физической форме было очень трудным в прошлые годы, поскольку земное коллективное сознание было настолько плотным, пребывая в страхе и иллюзии, что не давало возможности продвигаться к истине души.

Хорошей новостью является то, что в последнее время Земля, наконец, начала подниматься, продвигаясь вперед из этого измерения в другое, благодаря чему всем живым существам на Земле намного легче возноситься, находясь в физическом состоянии.

Атрибутами этого измерения являются время, эго, карма, ограничения и опыт всех форм эмоций, хороших и плохих.

4-е измерение

Это очень «краткосрочное» измерение, предназначенное только для того, чтобы существовать в качестве ступеньки от 3-го до 5-го измерения. Это измерение медленно реализует огромную разницу между 3-м и 5-м. 4D подобен движущейся лестнице, которая медленно, но постепенно приближает нас к изменениям того, что будет дальше. Для этого оно реализует более низкое 4-е измерение, которое ближе к качествам 3-го измерения, среднего и более высокого 4-го измерения, которое медленно реализует качества, близкие к 5-го измерению. Для этого лучше проанализировать эти качества непосредственно в 5-м измерении ниже.

5-е измерение

Это последнее измерение, которое объединяет тело, разум и дух как единый союз. Он устраняет великую иллюзию, существовавшую в 3-м измерении, помогая людям естественным образом узнать больше о своих качествах души, объединиться с универсальным разумом и достичь единства со всеми существами. Проще говоря, кажется, что завеса была опущена, и становится очевидным четкое понимание сущности вашей души. Это означает, что вы приобретаете больше качеств своей души, таких как Великая интуиция, управление энергией, знание о том, что будет дальше, нахождение в гармонии с универсальными синхронизмами и сообщениями, большее духовное общение со сферами выше 5-го и так далее. Более того, само тело функционирует в большей согласованности со своей первоначальной целью, а именно: ЗДОРОВЬЕ. Самовосстановление является более мощным и немедленным. Радость.

По правде говоря, сдвигов на личном уровне, через которые человек проходит, переходя из 3-го в 5-е измерение, достаточно и не могут быть описаны здесь все. Это как освещенная дверь, открытая для вас, и новое сознание изливается на и сквозь вас.

Помимо личных изменений в физических существах, 5D проводит большие коллективные изменения, поскольку старые шаблоны, которые использовались для поддержания порядка в 3D, больше не нужны. Это включает в себя карму, время, страх и многое другое.

6-е измерение

Духи существуют здесь, поскольку это измерение, которое может поддерживаться энергетически, а не физически. Вы можете пребывть здесь, когда вы отрываетесь от физического тела, находясь в духе или во время медитации. Душа берет на себя большую ответственность, открывая нелинейное время с прошлым, будущим и настоящим, все переплетаются (подобно всем другим измерениям после этого).

Это измерение не может выдерживать низкие частоты, такие как грусть и беспокойство. души в 6D распознают, если такая плотность существует, но могут почти постоянно поддерживать более высокие вибрации. Например, если вы посещаете это измерение во время медитации, и начинают формироваться негативные мысли, плотность мысли или негативных эмоций не может поддерживать вас, и 6D «опускает вас» в более низкие измерения, где плотность является устойчивой.

Это измерение выравнивания, цели и творчества. То, что вы используете, чтобы называть: «закон притяжения» или «материализация мысли» происходит здесь. Сосредоточьтесь на материи с чистым намерением, и она должна быть создана независимо от того, физическая она или духовная. Чтобы получить доступ к этому измерению, находясь в физическом существе, вы должны очистить барьеры страха, сомнений и всего, что блокирует душу от ее истинной вибрационной частоты. Многие достигают этого измерения неосознанно, находясь в физическом теле только на некоторое время, так как здесь требуется более высокая частота, чтобы стать устойчивым.

7-е измерение

Любовь, единство и мир - вот некоторые из качеств, которые делают это состояние сознания. Каждая душа взаимосвязана, но когда вы овладеете предыдущими измерениями, вы сможете наконец испытать и объединиться с душой или элементом (в природе и космосе) на более глубоком уровне.

Здесь возникает телепатия, и она является основной формой общения между душами. Астральная проекция используется для свободного перемещения из одной точки во времени и пространстве в другую. Вот почему такие существа, как ангелы, овладевшие этим сознанием, могут находиться во многих местах одновременно и телепатически общаться с вами.

Сознание 7-го измерения объединяет умственные качества общения, идентичности и цели души, а также развитие даров.

8-е измерение

Обычно ангелы происходят из этого измерения.

Существует прекрасный баланс качеств 6-го и 7-го измерений, но он позволяет более глубоко взрастить эти качества, выровняв их все в гармонии. Хотя эго не существует в духовных измерениях, здесь души представлены с совершенно противоположным качеством, единством и служением величайшему благу. Разве вы никогда не задумывались, почему ангелы (которым поручено помогать людям в физическом путешествии) настолько бескорыстны? Они всегда дают, не желая ничего взамен. Это качество происходит из этого измерения, постоянно побуждая существ здесь служить высшей цели, и это заставляет их чувствовать себя более полными на уровне души.

Другие качества 8D - это божественные симфонии, которые уравновешивают энергии, в которые они втекают. Многие люди, которые сообщают, что слушают музыку или хор ангелов, получают из 8-й мерности симфонии, которые обычно работают для выравнивания энергии и принесения чудесных исцелений.

Многие более мощные энергетические инструменты также происходят из 8D, и многие, многие существа света в настоящее время несут ответственность за их продвижение и использование при их использовании.

Точно так же многие божественные учителя или свет призваны соединяться с работниками света на Земле, помогая им принести больше света в мир.

9 измерение

Здесь существует много Вознесенных Владык, Божественных Учителей и Светлых существ. Это место, где душа продвигается, чтобы достичь более высокой частоты измерений. Каждый раз, когда душа прогрессирует, сияние ее света увеличивается. Чтобы душа здесь прогрессировала, она проходит переходную фазу, помогая ей овладеть большими качествами 10D. (Что-то вроде 4-го измерения - это мост из 3D в 5D.)

Здесь существует полный баланс, когда души находятся в мире с прогрессом своей души. Они существуют в состоянии полной трансценденции, получения и соединения с сущностью Бога / частоты творца.

10-е измерение

Здесь есть Осознание всего, что есть, всего, что было, всего, что существовало, и всего, что будет; Более высокое понимание величайшего пути для всех. Это объединяет все части для большего знания всего.

Он продолжает состояние 9-го измерения мира на более высоком уровне, заставляя душу погреться в полном единении, спокойствии, эйфории и бесконечном блаженстве.

11-е измерение

Царство архангелов. Здесь душа достаточно продвинулась на своем пути, чтобы помочь другим достичь своего расширения. Все собранные качества и дары используются для повышения коллективного сознания. Примером этого является Прямо сейчас, когда очень много 11D (и более) существ старательно работают, чтобы помочь Земле подняться до 5D.

Короче говоря, существа 11D обладают Полным высшим сознанием и используют мощные инструменты и дары, чтобы помочь коллективу.

12 измерение

Вы слышали о Совете Света? Они существа прямо под создателем, или энергия всего, что работает, чтобы обучать и помогать, готовя нас всех к еще большему вознесению. Это самая божественная форма, которая существует как единое целое, хотя они не только едины, они уже наполовину слиты с энергией Бога.

13-е измерение

Полный союз с Богом, творение, все, что есть. Здесь все души, которые наконец достигают этого состояния, объединяются в единую энергию Бога, не разделенную, а полностью объединенную.

Перемещение по размерам

Многие измерения делают возможным переход от одного места к другому за несколько периодов. Вы вошли в более высокие измерения во время вашего физического путешествия, возможно, на несколько минут.

Вы можете понять, в каком измерении вы находитесь в каждый раз, благодаря своим эмоциям. Чем счастливее и блаженнее вы себя чувствуете, тем выше измерение. Я не говорю о счастье, которое радует эго (например, получение подарка), но об истинном блаженстве, которое связывает счастье и внутренний мир.

Обычно во время медитации вы успокаиваете разум от мыслей, и это помогает вам двигаться в более высокие измерения, потому что вы временно лишены помех. Чем больше вы практикуетесь, тем больше времени вы можете поддерживать себя в полном блаженстве более высоких измерений, но оставаться там постоянно трудно, находясь в физическом теле (выше от 5D).

В целом, с каждым измерением совершенствуются качества и рост души, что делает человека еще более вознесенным, более божественным, более абсолютным. Путешествие души великолепно, направлено и служит всему коллективу.

Вы посетили другие измерения? Поделитесь своим опытом ниже.

Амелия Берт, август 2019.


Рецензии