В чём деструктивность демон тажно бесофsкогорима??

Акамир Самородок
вчера в 22:50
;БО Г мой и сей ев....
=========
"Чёрная слизь", "реп-тило-иды", "спрут-овые", это все понятно, все это можно подозревать также и как угрозы-страшилки "КАТО-ЛИГА", есть другой вопрос — "Как подколодные в прошлом подстраивались под кукол-[царей] для стРОЯ [моно-архии]!?". Разве "цари", книжи, кинжи не воевали за влЕсть, не было в-ос-станий!?

Как подстраиваются ныне под кукол-"резидентов-П" для подобного же "моно" стРОЯ, как внедряют целую шоблу бережников для них, да так, что многим людям неведомо ничего кроме "див-ванного" в-о-образ-жар-и-нет-ума — "Обещаю обещать! Времени на раскачку нет!".

Как играли и играют в воины с теми, кто учились одной "филя-ной" "поли-тике", которая всем даётся на одном словесном безобразии, раздаётся "хью-мани-тариям" словно брошюрки "сектантам"/"партийным", которые не соображают ничего, только как недоумки поВТОРяют в тех пороках, на которых их схватили подобно тому, как кого-то в прошлом также. Д-ВОР-цы и при-Д-ВОР-ные.

Кто заставляли литься реки крови, да ещё со сбросом причины на своих кукол!? Ясно, неспроста многие РОЙатся под тряпками с тремя полосками, под стервами пархатыми, почти под одними знаками, играют-соРЕВнуются в "олимп-и-ады", а затем воюют не на шутку с кЛЯТ-вами (по к ЛЯ низь), акобы с честью.

Наверное некая шобла плохих парней, со знаниями Хонов Дуанов, ради раб-о-леп-нести, давно знают приемы влияния, им довольно только увидеть ЛИКО-ОБЛИК, чтобы взять в О-БОР-ОТ/ОБ-ОР-ОТ.

Неспроста есть постановка вроде "Первый отряд", в которой подколодные случаем встречаются и следуют одной цели войны. Наверное то, что сплотЧает мозг таких в одно — это знаки. Но, кто знают хозяев!? Кому нужна подколодная ОХрана с такими с-луж-ивыми!?

Если бы в стране были обЧественные о-берега, то ясно давно были созданы все обЧественные меры, уж точно не потребовались СКЛАДЫ отпечатков света-пространства на носителях, отСЛЕДываемых ОХранниками пусто и бесу-втолк.

Если этих лю-удей идущих на подстройку куклам, например ныне покупают наниматели, приводят подобно, как БО-г "мой-и-сей-ев", отвозят жить на острова, дают опеку, то.... можно подозревать, что за подколодность у нанимателей. Берегут эти отнюдь не жизни, и, чтобы вид-ать это не надо СТАТЬ много ума.


ПесняК Воздухаплавательству
(дополнит КАРА(Н)тинКУ-КУ)

АТАК в чём же эта самая  чёрная слизь и плесень РИМА "обратки" противоположной МИРА ?!


1. Навязчивость буквально  во всём!

Это всё АД дно как в ситуации с хулигаВнум = АДморозкУМ и МИРным ЧЕЛОВЕКум!
"перВЫй" без того, что бы не докопаться до ДРУГого тупо не (ч)можид жидЬЪ!


2. РИМлиуди ТОРгаВШИ любыми путЯмммИмммЯтуп будут навязывать СТРАХ = ПРАХ = СМЕРТЬ = ЗАВИДКИ = пРОТИвозСТОяНИя!!

Как та же супПРУГА   ЛУКАвОГОНЬ кузЪницА  частенько забывается и начинает твердить бана(Н)льное .. что грубо гоВОРя  "А вон у соседа в огородели хрен и длиннее и толще" !!

3. Нако ПЛЕНиЯ   фантикОФ = ПАНталонЧЕКоф = бУМАжеЧЕК = люциферблАДных  НОЛЕЙ  - ВАХ вот это страстиГОНкиКУмер РИМА !!!

Это ЯВЬнАЯ БОЛЕзнь сравни с шизофренией ведь чиSло НОЛЕЙ = чисSлу  могуществали, связей и влеSзти КАРУпЦИонНА пАДку-купАДдельГНОЙ !!!

Ведь БЕС них я=ты Якабалабык быдлоскот и совсем НИхТО = НИчТОжестЬво !!!




А что может НЕпротивоПОСТ А ВИТьъ (ли?) этому всему (агрессивно навязаннУМУ) АТАК или иначе принЯДтУМУ,  РАЗъУМный  приРОДно кОСЬмыЧЕСТЬкий ЧЕЛОВЕК ?


Только ОТЧЕнь нАД ЁЖную  ДОБРА(Й)ВОЛЬнООСьТРАВную скромно НЕВИДИМУЮ иЗОЛяцию, при чём где угодно, хоть в самих ВАКУУМНЫХ КОСМОСАХ, ВСЕЛИННЫХ !!!!!!!!

А как же быть с ХУЛИгавном(упомянутом в первом пункте), спросЯД  некоторые ? ))

А что сможид сдЕЛадЬЪ  О БЕСянКО пАДобный с кОСЬмыЧЕСТЬким кОТЧЕвникЧЕСТЬным КОР РАЙ БЫЛЕм если указАнный пРИМмМ АД )))))) кроме как жратьСпатьСратьСовокупляться и доминировАДьъ нАД "слабыми" ПО силЕлис, но не по интеллекту этот вожак=бабуИНЬ болЕЕлоп ничегошеньки  не бельмеса ?????? )))))) ......

Вот ПОЭТому и поСЕЙму  РИМ до сих пор БЕСвылазно  ЗАД ТОРчал  на этой ИХ "Якабалабык"  ПЛАН НЕТке !!!!!!

ТОПпотому что тупейВШАя  силАлис вождЯ  БЕСсменно и БЕСогоВОРочно у срулЯ ПЛЕНмени  ПОПУасОФ )))))) ......


Рецензии