Лошади и голуби

               
    Это вторая серия фильма «Любовь и голуби», не снятая по отсутствию денежных средств.
    Во второй серии мужчина по имени Люся, встречает на ипподроме женщину, по имени Люся. Раньше он любил голубей, но потом отдал предпочтение лошадям, которых держал на чердаке.
    Была ли встреча Люси и Люси случайной? Вряд ли, если он купил себе новый красный галстук. Это сейчас галстук не главное, а тогда галстук… был очень себе галстук. Люся взяла Люсю за галстук и затащила его на пляж. Люся был верный семьянин, но не выдержал и написал на заборе – «не могу»!
    А на звездном небе появилась надпись –«Можешь!».
    Забор находился в коммунальной собственности, и Люсе, в дальнейшем, пришлось его красить.  Полицией по запросу оппозиционного депутата была проведена графологическая экспертиза и привлечена собака такса, которая, вместо того, чтобы взять след, пометила забор.
    Познакомились Люси с таксой – сказать не могу.
    Меня интересует другое. Когда он (Люся) кормил лошадей, если все свободное время они с Люсей занимались любовью?
     - «Сучка ты крашеная», - раздалось из темноты, когда Люся и Люся поспешно стаскивали с себя верхнюю одежду. Один из Люсей кинул на голос бревно, и голос, булькая, затих. Это отдельная тема, и на нее можно написать отличный сценарий детектива. Возможно та, в кого это попало, забрала бревно домой и вырезала себе Буратино.. Возможно, бревно попало в прохожего, и его до сих пор не похоронили. А если похоронили, то что написали на памятнике – «Погиб от бревна»?
    Все очень сложно.


Рецензии