ЧИНуши хотЯД и на мусорЕЛИсколотить бабло!!

"Мусора" ИМуСОР лишь в голЛОВушках  у нынешних РИМских ЧИНуш !! 

Обосновываю ...... 

НЕТ ни в приРОДЕ, ни в Космосе такого явления как "мусор" !!!!!!

Даже прошу прощения совсем непотребное  дерьмо,плесень АДская лиГной ВОНЮ ЧЬИ  перегнивают, превращаясь в гУМус БлагоРОДный !!!!!!!!! 

НОСучий высьОКО РИМный РИМ  эти ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЯВЬления тупо ИГнорируЕД !!!!!!
И пытается  НАРОД обвинить в БЕСкульт УРНОсти, Якабалабык скотской быдло не аккуратностили !!!!!!

пАДлы !!!!!!
А Хто это всё "мусорноНЕпотребное" навязал  в 60-70 гАДАхххххх прошлого тыСЕЧИлетия и баблорубит на этом АДнораЗОВум  говнодерьме - АСЬ ?????? !!!!!!


Но вы дайте хотяБыль малейшую возможность НАРОДУ ОРГАНИЗОВАТЬ  взаимовыгодную для всех и КАЖДОГО  сортировку, сбор и переработку НЕ МУСОРА,  А ВТОР СЫРьъЯ !!!!!!!!

Чё слабо, вернуть ДОСТОЙНУЮ оплату за сдачу на переработку аккуратно отсортированного ВСЕГО бывшего в употреблении ?????? !!!!!! ......

Но вы ненасытные и на мусорЭросУМ   видАДьъ собираетесь набить свои БЕСдонные КАРА МАНИ узКАЛлобо !!!!!! )))))) ......

Вам жидКАЛлобым дай  БЕСогоВОРочную свобоДУЛИвозможность малейВШУю )) вы бы в СИБИРИ ЗИМНЕЙ даже на ТОРговле  экспорте снега в Африкусахару бы  заРАБ ботали )))))) ......
И не с кем бы при этУМ  ни как вообще НЕ пАДелиВШИсь !!!!!!


Рецензии