Энергетический вампир внутри нас

Есть такая категория людей, которым постоянно не везет. С ними всегда случаются странные приключения, они попадают в какие-то истории. Внутри них сидит вампир и постоянно готовит их ко всяким неприятностям. Утро.... Необходимо встать…. Пока еще ничего не случилось и все хорошо. Другой бы на его месте встал, улыбнулся солнышку и начал свой день. Он тоже вроде бы встает с положительными мыслями, но что-то внутри него начинает ему говорить, что не стоит так радоваться и он впадает в уныние. "Солнечные люди", всегда думающие о хорошем, проводят день без каких-либо затруднений и, если у них случается какая-либо неприятность, они сразу из нее выходят. А наш герой не может приступить к своим обязанностям, ему постоянно кажется, что что-то не так. Он готовится к неприятностям. Когда у него все хорошо, он начинает искать в этом подвох. Когда случается плохое, он говорит себе о том, что так и должно было быть. Люди около него стараются не собираться, его все сторонятся. Он одинок в своем унынии. Ему бы задуматься и выгнать своего внутреннего вампира, но он не может это сделать. Вампир нашептывает о том, что он такой хороший. а вот люди около него плохие, что ему не нужен никто. Наш герой постоянно борется с какими-то выдуманными врагами и, если врагов не будет он сам их придумает. Он катится по дорожке невезения и не знает, как ему остановиться. Ему кажется, что выхода нет. Но выход есть. Необходимо остановиться, оглянуться и начать жить по- новому. Первоначально, это не будет легко. Но затем возвращаться в прошлое не захочется. Необходимо сказать себе, что все хорошо, оглянуться вокруг себя, поверить в себя и мир станет другим.


Рецензии