Опасные игры

Сегодня море играло с людьми в опасные игры. Штормило не очень, но береговое течение (так называемое отбойное) было невероятно сильным. Стихия показала себя во всей мощи. На первый взгляд, ничто не предвещало неожиданностей. Странным был только шум, исходивший от невысоких волн, что накатывали на берег одна за одной.
Не обратив внимание на звук, вошла в воду и поплыла. Только когда стала возвращаться, поняла, что что-то пошло не так. Одна волна несла меня к берегу на пару метров, а вторая относила обратно в море на все десять. Тело начало судорожно бороться с морем, но это не помогало. Однажды мне довелось прочесть об этом феномене, поэтому с паникой справилась быстро.

Попав в береговое течение, важно грести не к берегу, а плыть параллельно с ним. Течение обычно бывает не более 50 метров в ширину, поэтому единственная возможность выбраться из него - это уйти в сторону. Береговые течения опасны своей стремительностью - скорость достигает 3м/сек. Они возникают на мелководье во время прилива и выглядят, как спокойная вода среди барашков волн. Выбравшись на берег, решила больше не искушать судьбу. А спустя полчаса увидела, как шесть спасателей вытаскивали из воды двух насмерть перепуганных дам. Их отнесло от берега намного дальше меня. Жизнь с регулярной частотой преподносит нам испытания, в которых надо принимать ответственные решения и оценивать риски.

Порой недостаточно только иметь знания, необходим опыт. Сегодня я его получила. Но если бы не умела плавать, если бы дала панике взять верх, если бы ничего не знала о береговых течениях, финал мог бы быть другим. Новые энергии предлагают новые пути решения задач. Плавать не только вперед/назад, а исследовать другие направления. Жизнь невозможно предугадать, но к ней можно подготовиться. Предлагаю один месяц интенсивной подготовки к  новой жизни в приятном сообществе единомышленников. Хотите изменить качество своей жизни - возможно нам с вами по пути! Онлайн и оффлайн проекты #БелыеНочиСознания и #ОсмельсяБытьСобой открыты nonstop для всех тех, кто желает совершить заплыв на глубину своей жизни.

Легко ли принимаете решения? Или боитесь ошибиться с выбором? Ведет ли вас страх совершить ошибку или вы спокойны как слон? Снедает ли беспокойство, что не выгорит, не выйдет, не получится? Думаете ли, что лучше не начинать ничего грандиозного, а довольствоваться тем, что есть? Жить, не пытаясь зайти в море, а привычно плескаться в знакомой луже знакомого переулка.

Страхи и опасения заставляют людей топтаться на месте. Чтобы не делать решающий шаг, человек находит кучу отговорок и причин, по которым до самой смерти не делает то, о чем мечтал. Выжить кое-как получается, но жить полнокровно - нет. Подсознание будет жать на тормоза и возврат к привычному старому гарантирован. Короткие рывки вперед перекрываются длительными откатами назад.

Убрать страхи, очистить подсознание от ограничений и определиться с мечтами/планами, выйти на уровень контакта с душой и духом, установить более глубокий контакт с телом и особенно с сердцем (дам практику на соединение ума и сердца), наметить четкий алгоритм действий, структурировать мысли и чувства, навести порядок в голове и душе и сделать, наконец, первые шаги в сторону жизни своей мечты и реализовать свои таланты. Как вам такая перспектива?

Работаем в группе и индивидуально по вашим запросам. Бонусы и вкусняшки, медитации и волшебные встречи - за мной. С вас - желание исцелиться и расцвести во всей красе. Добро пожаловать!

Почему со мной?

- занимаюсь личностным ростом с 2009 года

- автор практик по работе с психикой и подсознанием

- провела множество мастер-классов и вебинаров оффлайн и онлайн

- тонко чувствую и широко вижу, умею слушать и слышать

- помогаю наводить порядок в головах и душах

- хорошо плаваю в море человеческой психики и океане мыслей

- имею знания во многих прикладных областях, обладаю массой полезных инструментов, чем готова делиться с вами

- целитель - исцеляю боли, как физические, так и душевные

- коуч - помогаю дойти до результата

- шаман - общаюсь со стихиями и невидимыми мирами

Для кого?

- для желающих убрать страхи и препятствия, стоящие на пути к большим целям

- желающих исцелить тело и душу

- ищущих ответы на неразрешимые вопросы

- желающих определиться и прийти к единственно верному решению

- желающих встретить единомышленников

- жаждущих перестать разрываться между умом и сердцем

- желающих выйти в открытое море, смело проявиться во всей мощи и силе

- желающих выстроить канал с Духом

- желающих усилить и укрепить контакт с телом

- желающих плавать в открытом море жизни, а не только в бассейне

- наметить конкретные шаги и начать действовать

Где меня найти?

В ФБ: https://www.facebook.com/nataliastorm59
#ОсмельсяБытьСобой
#БелыеНочиСознания
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm

Отзывы о моей работе: https://vk.com/topic-96704235_32263809


Рецензии