О тех, кто умер в детстве

О тех, кто умер в детстве.


Говорят, что люди не попадают на самолёт, который должен упасть, благодаря интуиции. Насчёт самолёта - это никакая не интуиция. Просто для каждого своё время, Высшие Силы контролируют, чтобы человек умер в положенное время, чаще всего, пока он не нагрешил. Если люди не будут умирать раньше времени, то число грехов увеличится. Хотя это не относится к тем, кто умер в детстве. Для большинства людей смерть в детстве - наилучший исход, они не нагрешили, значит, их не за что судить. Но я полагаю, что дело вовсе не в этом. А в том, что люди, творящие зло, если они умерли в детстве, наверное, всё равно будут осуждены, так как они могли совершить зло, а Богу всё ведомо. Поэтому, скорее, в детстве умирают не те, кто мог натворить много зла, а те, кто, останься он жить, не показал бы ни духовного развития, ни духовного упадка. Если человек стоит на месте - какой смысл ему жить? Вот, видимо, поэтому и существует синдром внезапной детской смертности, дети просто умирают без всяких причин, потому что дальнейшее их существование бессмысленно - они не возвысятся духовно, и не дэградируют. Тогда, получается, что все, кто дэградировал, получают возможность долго жить, чтобы как-то получить свои "конфеты", ведь им придётся вечно мучиться в аду. Пусть хоть на Земле они поиздеваются над людьми и получат своё временное удовольствие.


Рецензии