Оглашение результатов выборов

  Выборы? Или имитация выборов?..
 Даже готов признать, что - первое.

 Но кто будет подсчитывать голоса избирателей?
 В 2012 году Чуров (главный счетовод страны) объявил о сокрушительной победе Путина над всеми остальными претендентами. С треском и грохотом Путин победил!
Чуров огласил цифры: за Единую Россию - 76 процентов (вопрос: ну и кто видел тот калькулятор, которым голоса подсчитывались?)

   Но почему я должен верить Чурову? Лично мне он кажется... как бы это сказать тактично... Нет, не получается тактично.

   А потом - в 2018 году появилась Памфилова. Она тоже циферки огласила. И опять треск, шум, грохот победы. Путин всех заборол, утверждает главный счетовод страны, сидящая, к слову, на чиновничьей зарплате.
 
   Так вот о чём я. Ещё кумир Зюганова-Жириновского Ося "Сталин" (это кличка такая) сказанул: Да мне чхать на тех. кто там чего-то малюет в бюллетени. Нахчать и чуток помять, чтоб помягШе была...  Главное, - изрёк Сталин, - кто будет оглашать результаты этих, прости господи, выборов.
   Так вперёд!  Бодренько и весело все на избирательные участки. Поймите, ваш голос крайне важен, поймите же, наконец! Просто без него не будет легитимности того, кто обречён на победу в выборах.

   Итак, уррра, товарищи!
Восьмого сентября сделайте правильное выражение лица и ногавногу пружинистой походкой на участки. Там вам покажут щель, куда следует опустить ваш голос.

4 сентября 2019 года


Рецензии