Причины адской кара ммманны план нет тарной!!!

Акамир

    https://nsfwyoutube.com/watch?v=5Dg3EVRmKZQ

"Я сотрудник поисково-спасательного подразделения Службы охраны лесов США"
nsfwyoutube.com


(8)ВакулАлукаВ(8)

УМРИ(мМм)косОФ  НИЗсколько НЕжалко !!!!!!

ТОПпотому, что это вся БЕСсовщиНАли - ЯВЬнаЯ  расЪплата отВЕД КА  ИНДЕЙСКИХ ДУХов не упокоенных, зверски убиенных !!!!!!

А лестницы это намёк НАТО, что бы эти тупорылые патомки "зверских конкистадоров и иных упырей" убирались с этой ЗЕМЛИКОНТИНЕНТА если получится в НЕТ БЕСА (ли?)  !!!!!!


Тот же ровно кошМАР бУМЕР РАНГ  АДский оЖИДА ЕД  всех тех, кто нынче пытается тварить БЕСпредел и ЖЕРТвы БЕСнаказанНОЛИ  на территории  той же РУСИ ТАР Т АРИИ  и других  БЕС обидных СТРАН !!!!!!

ПОЭТому  ИИСУС наверняка с иронией скрытой или с жалостью ОТКРЫТОЙ  молвил ВСЕМ ПАЛАЧАМ

"Прости им господи - и бо(Г) не ведаЙиуд что ТВАРьЯД !!!!!!"

Вот господи (ли?) и "прощает" ...... чрез ......  КАР (Р)(А)МмМуМмМАР РАК ......

Но все эти АДские ЖЕРТвы закончАДся тут же (ЛИ?)......
стоит только захвАД ЧЕК ХАМ  покаЯДся и вернуться на родину своих предкоф и БОЛЬше вообще НИ как не рыпаться ни на кого и ни когда !!!!!!


К стати в лесу любом  я  чувствую себя словно в РАЙ ю !!!!!!!!


АБЕС сам только стРОГА  всё БЕСовское ))))))
РовнАТАКже до миллиграмма  как "Кесарю кесарево" ......

Это же чётко АПТЕЧНАЯ зеркальНАя  КАР(А) МММ А = РОК зла !!!!!!


Рецензии