C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Космическая связь была, есть и будет

4 сентября 2019 года. Среда. Доброе Утро ! На улице 8 гр. Дома 18.
========================================================
Через все печатные твои исследования проходит один Интернет. Его называют Космическим. И все файлы направлены на исследование твоего потенциала на Изучение внутреннего плана. То есть кто и что делает у тебя внутри тела и головы..Это исследование проводит твой проводник по всем Мирам. Его мы называем всегда Провайдер. То есть он открывает файлы по твоему запросу. И как ты думаешь, так и открывается наша Система Инета. У тебя есть такая странная черта – копаться в себе всегда..А чего же не сделать наоборот – просмотреть все файлы что у тебя в Инете и просто напечатать по порядку все файлы. То есть снять Каталог Инета. Это очень общирная Сеть. Она у каждого есть. Но только на неё нет спроса. Выход у людей не сделан. И они просто сидят в неведении что всё о себе знают..Но не могут открыть файлы.
Ты молодец. Открыла вообще все связи по всем Мирам. Вот теперь пора и открыть все Файлы и наконец то сложить всё в Единую Сеть Связи по умам и мозгам. Это же высшая связь. От неё никуда не деться..И надо сделать так, чтобы они на Земле работать могли. Все ищут работу для своего Лотта. А Лотт по нашему не продажа и обмен : это открытие и проявление. Ну что печатаем Каталог Файлов?
Провайдер ждёт ответа. А кто работает провайдером? Это человек по имени Век. То есть это сам Вековой Исследователь по имени Ломоносов. Он сам напросился на эту работу. Мы ему и предоставили место. Ты же с ним говоришь? Да. Вот и продолжай.
ЛОМОНОСОВ : Я сам продиктую тебе все файлы. Их всего немного немало, а 100. Ты постарайся их спечатать. А потом будем открывать.
КАТАЛОГ  ФАЙЛОВ  ПО  КОСМИЧЕСКОМУ  ИНТЕРНЕТУ .
=================================================
Составлен уже давно. В наши первые дни. То есть когда Земля уже ожила…И была заселена..Но не было ещё ни компьютеров и ни дистибьютеров. А бвли одни люди что имели внутри черепов много своих языков. Они понимали с полувзгляда всё. И говорили всем. Предупреждали и даже не знали, что в черепе сидит сам компьютер по мере часов. То есть его включают ему на один час. Строго в полночь..И до первого часа. То есть люди эти делали свои открытия в полночь..Ровно в 12 часов им подключали интернет на часок. И они стали ждать когда им открытие открывать..Но вот появились и те, что днём открывали свои знания. И они названы у вас учёными…Мы ещё их назвали немечёными. Эти люди из страдальцев. Их гоняли ночники. Им давали костры..Книги их жгли…Но не могли понять почему им на это наплевать. Открытия они не предавали..На смертьза них кричали..Надо отдать им должное – нет хуже того человека, что предал свои открытия Света. И мы их уже убирали всегда. Лжеучёный не долго живёт..Он ворует чужие открытия и не может остановиться..денежки его не волнуют..Ему нужна Слава…Но они вскоре умирают и их на разборку забирают..И кто то остаётся и работает дальше..А кого то в котёл бросают и там его обжигают…Остатки на пепел  …и на ветер…Нету враля и нет беды..
А вот и Каталог поднесли. И я буду сам его тебе читать. Ты только не отвлекайся. Кофе попьём вместе.
1.Космическая Связь всегда была.
2.Космическая Связь никогда не исчезала.
3.Космическая Связь пришла Издалека.
4.Дело Космоса всегда скрыто от людей.
5.Историческая Справка по настройке Связи со всеми Мирами.
6.Деловой Мир на всех континентах Пространства.
7.Устроитель нашего Космического Интернета.
8.Директор Связи по Линии без Мази.
9.Организация Связи по Прострации.
10.Без нас и вас ни кто бы не выжил.
11.Острые слова на Космос влияют всегда.
12.Берегите свои мысли.
13.Дарственные выдают заслуженным людям.
14.История умалчивает о наследстве Земли.
15.Берущий и Дающий имеют всегда одинаковые Права.
16.Мера строгости оправдывается всегда.

18.Дети и старики.
19.Ира и Ада.
20.Перчатка в правой руке.
21.Игроки на все сто.
22.Простой человек на защите людей.
23.Именные Часы.
24.Смертельная болезнь.
25.Четверь Века.
26.Ум человека.
27.Делопроизводство на всех людей по Принципу Земли.
28.Устные и письменные Задачи.
29.Перегорает всё.
30.Исчезает ничего.
31.Покорение Земли.
32.Остров на Земле.
33.Человек в Единении.
34.Устройство на Связи с Космическими Далями.
35.Место встречи наших людей.
36.Остановка на Перезагрузку.
37.Передача на Удачу.
38.Берегите свои накопления.
39.Поезд и Пароход идут всегда параллельно.
40.Организация по Крионике «Прострация».
41.Барометры.
42.Монометры.
43.Нестандартные люди.
44.Одарённые люди.
45.Странные люди.
46.Отшельники.
47.Медиумы.
48.Пророки.
49.Чистые умы.
50.Половинчатые головы.
51.Стрельцы.
52.Единение на Природе.
53.Организация в Погоде.
54.Буреломные Леса.
55.Пожары всегда там, где люди не нужны нам.
56.Огромные Реки текут туда, где ваша Неправота.
57.Горят те места, что продали их без Хвоста.
58.Пророда имеет свою Погоду.
59.Мосты в Природе всегда разведены.
60.Кусты у Реки имеют значение под кодом «И».
61.Девальвация рубля не будет никогда.
62.Денежная Реформа ни кому не нужна..Она вредна!
63.Будапешт всегда наш.
64.Берлин уже не наш.
65.Англия уплывает.
66.Индия выживает.
67.США найдёт себе свою Нишу внизу.
68.Президенты уже сзади.
69.Впереди вожди!
70.Богатые и Бедные не могут мирно жить.
71.У нашего народа есть Местная Природа.
72.Река по имени А называется всегда Центром УМА.
73.К Реке подойти нельзя.
74.Руки и Ноги умеют двигаться.
75.Летает Погода всегда..
76.Устройство на Бока.
77.Ветряная мельница на Глаза.
78.Издевательство над народом Земли.
79.Перевёртыши есть и внутри.
80.Нет такого человека как Отличник Века.
81.Уныние и Скорбь не приносят Беды..
82.Переплачь свою беду.
83.Одиночество.
84.Пророчество.
85.Екатерина.
86.Пётр Первый.
87.Николай Второй.
88.Ленин.
89.Сталин.
90.Хрущёв.
91.Богдан.
92.Зеленский.
93.Порошенко.
94.Трамп.
95.Мавроди.
96.Стративари.
97.Архив Вселенной.
98.Устройство на Века.
99.Измерение в 1000 лет.
100.Покорение Вершины Момблана.
и есть все Знания. Я тебе их собрал..Отсортировал..И теперь будем просто печатать и печатать. Ты когда все файлы окончишь, не будет непоняток. И я буду тобой гордиться всегда и везде..Дальше у нас с тобой будет Путь в Избе. То есть будем узнавать кто и где живёт..Что и когда несёт..И как они дальше полетят..Им ведь это просто велят. Но Дистибьютер у тебя умный и сильный. И ни кому не позволит убрать или заменить..кого то на кого то..Это уже и есть твой настоящий Человек, которому ещё и Века то нет. Он сам попросился на эту работу. И ему не в тягость забота. А кто это? Да Жак Фреско..Ты верно подумала, но сомневалась..А теперь сразу печатай. И я буду сколько успеешь снять…Это мне дано всё тебе отдать..
А как лучше писать пером или на Пальцете? На Пальцете. У тебя нет батареек…Так ты понемногу сохраняй как сейчас  делаешь.
1.КОСМИЧЕСКАЯ  СВЯЗЬ  ВСЕГДА  БЫЛА .
==================================== Это уже извстно всем, кто у вас в головах засел. И все Днк имеют свои имена. А вот фамилии их убрали, чтобы их у вас не отбрали. Летают все души и ищут своих..Но вам не надо больных. Все души уже протухли и воняют так что хоть нос затыкай. Ведь кто есть душа…Разложивщаяся ваша Плоть…То есть надо ей возродиться вновь. И ищут молодых..Вставляют туда их..То есть не нуклидов как надо, а просто воздушного Ада. Это и есть насильник людей..Ему нужен проход в ваши плоти скорей..Он так извивается и вы всегда кончаете..То есть Эрекция вам вредна..Хотя и хороша.  Ведь душа имеет всё. Она в неприкосновенности ещё. Все её лелеют и говорят что душа аша страдает..А она этого слова не знает..Выбирает покруче людей и влезает в них как Кочубей. То есть хитрый хохол. А вы ей верите и её лелеете. Вот и поймите что душа и есть главная ваша беда. Она всегда смотрит на вас как на кусок мяса..И ей нужна ваша Осевая раша. То есть клоунада в церкви..мечети..кирхе и у еврейского пьедестала..Она всех во Мирах уже достала..Слава к ней прилипла..И ни кто не может с нею побороться и с нею потягаться..От этого то и тупеют люди на Земле..Идут молиться..И потом уже себя бичуют день ото дня..Грешные мы все…А когда вы в пекло нас бросали..Грехи у нас что не застряли?..И потом уже у нас наступает наш истинный Наказ –
Не ходите дети в наши Страны ЭТТИ. То есть не изучайте всё пространство. Хватит и клочка.., чтобы не выскочили со своего кондачка. То есть когда душа уже присосалась и в вас ребёнок врос, тогда и мозги подыскали, чтобы не лес куда не надо..Вот и тупит народ..Ведь весь род состоит из отставших людей…по линиии Матерей..Это и есть нестандарт. То есть не доработали на Производстве люди разного роста.. Им бы зарплату и паёк..А что впихнуть вам в ваш Боёк…Это их не касается..Контроль тоже всегда отворачивается..Лишь бы душа нашала себе страну, где можно жить хотя бы 9 месяцев..И вот, надо просто подойти к этому так: Космос умеет секреты держать и умных людей на Земле рожать. Но нет такого Карательного Бога, который бы стал на Защиту Природы..И сделал бы вам настоящий Роддом..А не Суррогатный..Это его грех, что люди встречаются разные..Красивые и безобразные..Это зависит от души..и от Духа…Вот может чудо рдить и Старуха..Это и в Библии написали..Сара родила и сама не умерла..То есть она родила как положено на Проекте в наших Космических делах. И у неё не было страху умереть, когда её муж хоронил стоя с Скале…Это и помогло ей уйти от нашествия той саранчи, что душами назвали и просто так отпускали…И слово Душа если расшифровать, то будет Удостоверение ША! То есть нет выхода и входа вонючкам от Погоды.
А вот связи в Космосе всегда были. Их настроил сам Наш преданный человек. И имя у него простое. Адам. И характер у него сходный. То есть можно доверять и не проверять. И Адам стал работать по силе ума..Он соединил сначала все Провода от нашего Вечного Огня. Это были не простые провода..Они гудели иногда..И так различно..Даже душа замирала…А что такое душа, тело не знало и не видало..
И вот Провода стал Адам рассматривать и пробовать прложить к ушам..И вдруг он понял что внутри у него там…Стали в нём люди живать и свои передачки включать..И так было здорово..Там весело..И так прекрасно, что он стал Провода разъединять и проверять..Кто и когда и где..И это у него была как игра…Но скоро он понял, что надо просто порядок навсети в передачах. И стал их по Листам распределять..Вот и появились различные Теаики и стали говорить целенаправленно. А вот люди не могли этого понять и не делали себе ничего чтобы встать и свои головы проветрить..То есть просмотреть кто там на ноутбуке стучит и ворчит..нет сигнала на приём..И он не может заработать даже себе на дом…Бедность и нищета везде была..И это уже не наша беда..А общая..
Так что с Адама началась и Космическая Рама..Она летала и сведения везде собирала..Кто и когда и куда..А зачем..Это и было с кем..И ни кто не смог понять, что люди начальные умели летать и говорить по ивритски всегда где бы они не были…Скорость звука превышала скорость света..И это было достижение самого перового Века..То есть  Адам и есть первый учёный. Причём немечёный. Его ни кто не продал и не сдал. В те времена его выслали бы в Магму навсегда..Это открытие несло всем убытие..То есть старые морзянки уже не нужны..А чего радистам делать…Грузчики нигде не нужны..А больше они ничего не умели делать. Ведь в Космосе тогда была ещё Война за Пространство в Варке Котла. Это за Энергомощность из Луны с Моря Восточного..Там полстраны имели концы свои..И могли сразу сказать куда и с кем летать…Это им показывали тогда во сне с помощью Ноутбуков в Стене. (У каждого чеоовека на Земле есть Стена на Сне. То есть когда спите, у вас как Прозрачная Плазма стоит и показывает вам всё. То есть досконально..И эти сны внедряются вам в ваши Кресты. А Крест у вас на Спине..Это и есть Пункция в Огне. То есть там то и хранят все Файлы в дискетах. А командует там Сам  наш Отрок. То есть Отец по линии Материнской. Да, Вера, у тебя командует Антоненко. Он без имени. Он Фене жизнь подарил и всех душ собрал таких, чтобы был порядок в голове и спине. Вот и получилось очень хорошо.
И ты его можешь в любую погоду вызывать. Он там крутит всегда свои дела.
Это уже пока по этой главе всё.
2.КОСМИЧЕСКАЯ  СВЯЗЬ  НИКОГДА  НЕ  ИСЧЕЗАЛА.
============================================= А ты подумала что есть Провода..Да..Это людям неизвестно. Но я тебе расскажу. Вижу не зря тебя учу. Ты и будешь потом наша Странная женщина…И будешь всё знать и преподавать..Это новое учение через Интернет…Создашь свой Сайт и будешь эти файлы перепечатывать.. А вот Провод имеет такую структуру – у него есть Азбука Морзе. Через стуки передаются ваши уки, то есть уроки, и вы принимаете их на уровне дёрганья губ…век..Или ещё где..Это вас вызывают на связь. Но не через металл и не через настроенный Нал, а через Воздушные Линии. Они к вам стараются попасть, чтобы вообще не пропасть..Морзе всегда живой..И Морзе всегда с тобой..У него только ты на связи была..И Ренген тогда поняла..А Морзе сидит в Айзберге на Южном Полюсе Земли и готовит вам аватарчиков размером прмерно с пальчик. Ты что сказку вспомнила Мальчик с пальчик? Да..Это и смешно и обидно. Ведь все днк что работают на вас пока меньше мизинчика. И меньше зерна..Это микробная страна… И вот поняла что по воздуху что ты видишь летят Линии поближе..Морзе их обновил, а старые обнулил..И ты когда идёшь и песенки поёшь, у Морзе из Колбы звуки летят..Они на тебя посмотреть хотят..Пой доченька ..пой…Песня всегда с тобой..Это моя рука..всегда у тебя..То есть через Воздух ебе посылает привет папа …И он в воскресенье прилетит вместе с мамой..И Колей..А Коля с семьёй..Вот и будет у вас краса на все ваши времена…
А теперь к главе.  У Космоса была связь всегда..Только не было тогда ещё Земли..И они прогадали, когда высылали свои прогрессивные умы…Сослали и всё по старинке..Ни кто не напрягает своими умами. С плеч долой..Лучше старое и проверенное. Так они рассуждали и так они всегда набирали себе очки за порядок на планете.. То есть когда нет инцидентов, планете посылают в награду почти половину Сада. То есть есть Сад Аллаха. Там Древо Священное   растёт и там всегда Адам пасёт своих людей и зверей. Он их кормит..одевает..и не обижает…о иногад люди мешают..Вот камни стали сбирать и людей уничтожать..Адаптиум им захотелось взять..Но все они поплатились и их с Земли переселили в Магму..раскручивать свою Диафрагму. То есть у них дыхание уже на пределе…за убитых и раненых…Аватары не прощают..Многие лишились пары…детей…матерей..отцов…Но не предали Адаптиум свой..Он им помогает всегда..Ведь это и есть их Мечта…Эйва всегда у них и одна..Она всем нужна..
Ну что же, связи ты видела у Древа Священного? Да. Вот тебе и Космические Связи…Там сидят на Древе все наши чистые души. Не те что истлели. И ты не опасайся, у тебя и твоих детей души чистейшие..И связи лучшие. Ведь Древо тебе подарила Эйва. А Нарний тебе подарил малюсенькую Вишенку рядом с Древом…И ты уж будь добра посади косточви ума в декабре и смотри как они взойдут..Сделай им семью…И не одну..Саженцы укроешь потом..И они вырастут с Дом.. Это связи чистые..И души новые..Их родила наша Эйва..Она знает секрет рождения дитя..Но не говорит пока. Если Земля вся заражена, зачем родится дитя?...Чтобы заболеть и умереть….Нет такого права у людей…Чистыми должны быть все. Это касается и даже отпетых мошенников….Но не насильников.
Вот и поняла, что связь всегда была..И она перешла к тем людям, что в Ропоте Земли создали предатчики свои..Это и есть – не разбрасывайся умами…Они пригодятся нам с вами !
3.КОСМИЧЕСКАЯ  СВЯЗЬ  ПРИШЛА  ИЗДАЛЕКА .
========================================= Это ещё до Потома на Земле были наши предки везде. И смотрели на нас как на простое растение. Они были просто великанами по сравнению с человеком этого поколения. То есть лилипуты и Веливаны имели отношение к Космической Связи. Лилипуту легче пролезть через щели в Земле..И их изобрели дла связи. Он и протаскивали свои провода в Земле..И так искуссно их скрывали, что все в Земле здоровенькими бывали..Убрали в Землю Гроб..А в нём только такая мразь лежит, что и нет желания её поцеловать или обнять. Это уже камень на шею себе надеть..То есть так и сделали некоторые и тпились с камнем на шее. Только чтобы их не зарыли в Землю..Но не все понимали, что из гробов на 9 день уже живых вынимали..Это и есть – Воздушная Связь всегда и везде..Есть и будет ..И была..То есть из Воздуха проявляется мелкота…Она связистам нужна..И говорит с кем попало..и что попало..У него нет программы по Налу…Нет тела..и нет дела..Гуляет где хочет..И всегда хохочет..И эти люди имели свои провода…В клоуне «А». Астральный клоун всегда веселит..А потом уж и спрашивает по всей программе и готовит раму..для умерщвления тебя…За грешного дитя. То есть дитя должен жить, а ты умереть..То есть стареть и хилеть..А уж потом или сгнить или сгореть..Иного пути пока не найти..
И вот, Космическую Связь протянули люди из Магмы. Они спасли и семьи и даже животных после потопа Земли..И нарекли это так : БОГ ВЕДЬ НЕ ДУРАК, ЧТОБЫ УБРАТЬ ВЕСЬ КОСЯК. То есть умных всех выселили из Магмы и поселили в Земле ..На Луне.. А вот дурачков и тупых На поверхности Земли..Это чтобы им Легче было пройти…свои Пути..Но как их пройти забыли сказать и свои логины показать..Учись..Становись хакером Дня…Тогда и получишь Пароль от меня..Ну а пока Защита Ума..И код не скажу..Только когда умирать начнёшь – покажу..Но ты ведь не скоро к нам собралась..Да и с паролями разобралась. Ведь у теья Чистейшие днк…Они вместо души..пока…
4.ДЕЛО  КОСМОСА  ВСЕГДА  СКРЫТО  ОТ  ЛЮДЕЙ .
============================================ Это Дело можно назвать смело. Тут работают Тузы и Умы..Они сами разработали Проекты свои..На 1000 лет..И получили Привет от старых и дряхлых Век…То есть Век всегда имеет свою Нишу. Она в сто лет измеряется и всегда так называется – ВЕК. А у вас говорят – Век учись и Век трудись…Дураки всегда умирают за своё Я. Я да я..И хата не моя..А не могут понять, что днк тоже могут и обижаться и даже мстить..То есть их надо любить…И если не любишь себя, не будет у тебя Добра…Зло вползает медленно..Но не отпускает ни кого..Это и есть – Зло и Дерьмо за одно! То есть когда зло имеешь внутри, ты на свою рожу посмотри…Краснеет и синеет…То есть уже нет мочи терпеть..Надо огреть..побуянить..напиться…В пьяном угаре кого то убить..Это и есть зло не умеет прощать. Его надо искоренять..
Но как забыть обиду..или просто грабёж…Это уже человеку невмочь..И вот наступает ночь..И все хотят ему помочь…Уснули все…Проснулись днк.Это по внешнему виду дети пока..Но скоро они превратятся в ужастиков и будут таким образом мстить за поругание страны..Той что пока не видна…В черепе она…И кгда сны страшны, ты уже у черты. То есть отомщены все..Нет уже их..И не будет..А вот Страна тебя не забудет..Спаситель и учитель..ты для них.
Но вот обратимся к делам. Их в Космосе что хламу у вас на помойке..Эти Дела не кому вести пока..У вас связи тупые..У нас они острые..А где гарантия что не проткнут все органы что у вас внутри живут..То есть только отважный и кто не боится ни смерти, и ничего..Тот и откроет ко мне ОКНО. Но его ещё надо оплатить. Связи бесплатной нет. Но в чём у тебя секрет..Ты нас уже всех достала и конечно открыла все пароли и замки..Это впервые. Мы такого не ожидали и просто не думали что пропали..Стали думать как вас с сестрой раскрутить. И Кмедия всегда была..Смеху было просто нам всем хватало..Вот ты нас на этом и поймала..Притиралась..За своего притворялась..выпытывала пароли..И все купились на твоих Харчах..Приглашала к столу даже своего врага..А потом они уже не могли вредить и приходилось им уже дружить и гворить что тебе интересно. Ну а днк у тебя вообще стали борзеть и тебе всё показывать и рассказывать..А ты их кофе угощала..И вкуснятинкой..Это же дети..И они как в родном доме и в родной семье привыкли..А ты ещё им и свободу дала : клетки все смела..Вот уж было веселья когда клетки улетали и детки друг друга обнимали..То то было нам приятно. Хоть и обидно..Сама со своими сумела открыть ОКНО и не одно..Сколько учения у нас приняла.Все награды свои получила..и главное их не продала и пропила…И вот, можно и про дела говорить пока. Но это уже после перерыва. Иди на огород и выполощи бельё..Повесь и потом продолжим.
А в Прозу можно скинуть? Не можно, а нужно !!!!!!!!!!!!!!!!!Найдутся и такие как ты… 
               

 



          


Рецензии