Оборванец памяти

  Любишь кататься, люби и самочек возить, говорил дед Горбоносов внуку Лодику, предвидя, что тот испытает всё на собственном горбу.
  Поначалу дамочек было много, а горб один.
  Лодика преследовали несбыточные мечты, это потом он наладит их сбыт.
  Однажды он обнаружил себя в окружении плотного влагалищного кольца.
  Наслаждение пробежало по нервам в мозг, забрызгав её лицо каплями радости.
  Концу было приятно, и он подумал, что так будет продолжаться всегда.
  Она была та пампушка, которую хотелось съесть.
  Откуда ему было знать что её любовник живёт за раздвижной спиной, когда город СПИД.
  Ничего не подозревавший Лодик купил ей за особые заслуги в области любви уплощённый телевизор, чтобы закрыть прореху в стене.
  Но и это не помогло.
  Ничего не поделаешь, если настоящая любовь проходит сквозь стены.
  С наступлением весны почки совсем распустились и моча потемнела.
  Неужели пришло время кормить семью врача венеролога, подумал он, выходя от невропатолога.
  Его чековая книжка заметно похудела и он отправился в банк заказывать новую.
  На повороте судьбы стальные рельсы бежали навстречу.
  Раздался скрежет колёс.
  Случайности неизбежны - Аннушка уже разлила масло.
  В тот же момент его озарила мысль, резанув солнечным лучом и снизошло перекисно-водородное просветление.
  Без посторонней помощи Лодик неслышно поднялся наверх по прозрачным ступенькам.
  У ворот его приветствовал святой апостроф Пётр с футбольным мячом в руках со словами, а я и не подозревал, что Вы всемерно известный выпадающий оттуда.


Рецензии