Всемогущий Раймонд Четвертый. г 1

Они забили мать до смерти и выкололи глаза девочке-младенцу.
Эти глаза они засунули в жопу ежу и потом ушли на войну с дебилами которые трахнули свою мать.
Церьковь одобряла женьщин которые с ними спят.
Правда хрюкала как свинья и это огорчало сиську влюбленного пацана.
Он взял свой язык между жопы и понюхал свои кишки изнутри.
Одинадцатого сентября в сметане плавало две мыши...
Тяжолый как лед который видел падение Карфагена,член самца привыкал к красной звезде на запятой возле слов о понидельнике в который узнавали о нивидимке.
На одеяле лежал гомик и матюкался из-за того,что пуля которую он впустил в живое клатбище не спросила его на какой из печатей ему надо зачеркнуть все превосходящее-то ненужное самоотречение которое не валялось у ног красавицы.
Невидимый шанс дающий палачам право на грубое нарушение принцыпов ,не помнил взгляда того,кто видел как насилуют мальчика на глазах у его собственной мамы.
Если бы знали доктора ,чем занимаеться внучка лисбиянки,то они бы дали этим лисбиянкам дотронуться до самой старой какашке в мире.
Но почему-то девочка возненавидела подружку за то,что она кормит голубей как буд-то сидит у себя в спальне и отец ей говорит,что она должна пососать его здоровячка как лысого пупсика ее позабытой девственности.
И тогда она ударила с размаху найденной в реке казявкой об баян.
Мозги казявки потекли по баяну.
Отец начал сифилисно кончать прямо в рот девочке и внезапно в комнату вошли два трахаля Эммануэль.
Они расказали отцу девочки ,что неизвестный гоблин закопал в степи письку своего товарища.
После этого отец трахнул их обоих в жопу и вдруг пришла мать.
Один из трахалей Эммануэль отковырял из носа казюльку и прилепил казюльку к щеке матери девочки.
Потом они все начали танцевать Ча-ча-ча...
Но самое главное ,что они потом поехали на встречу к папе римскому и боженька доверил папе девочки руководить страной.
Папа девочки быстро приспособился к роли президента.
Но он не знал какой мятежный,как писька дьявола,дух у народа его страны...
Вот с этим то он и столкнулся-,с мятежным как писька дьявола духом своей страны.
Получилось так:
Он трахал женьщин и мужчин,.
Женьщин в рот ,а мужчин в жопу...
И тогда из его головы посыпалась перхоть и собачька стала есть эту перхоть.
А потом из жопы этой собаки вылезали люди страдающие перхотью.
Эти люди собирались в круги и их мысли попадали в зеркала в которых они видели себя в роли самых педантичных представителей и самых распутных своих желаний они не могли удержать когда из лакмусового жопадрилы выходила черная мгла и заползала в зрачки дочери президента.
Жопадрилы хоронили девушек на свиноферме и мусора простреливали гробы в которых лежали беременные женьщины.
Крест обоссали и икону обкончали...
После этого мыши стали тусоваться в пионерских галстуках возле своих нор.
Библия высрала девочку у которой вместо жопы была красная звезда.
Как-же не знать и о том ,что нервы у президента сдавали и он думал,что повстанцы которые тем временем трахоли своих сыновей, не доберуться до него.
Тогда президент решил взять деньги и уехать за границу.
Он очень хотел,чтобы ему показали сиськи...
Волны протеста охватили провинции страны...
Один дедушка в знак протеста трахнул внука.
Менты вырыли шахту и там с маленькими коровами страдали какой-то фигней.
Повстанцы зашли в Манагуа.
Там они увидели сиську того кто ошпарил кипятком дрозда.
Требуя правды и возврата президента,повстанцы написали меморандум телачкам избирателей.
Они упали в шахту ,а из гавна делали вонючие и обкончанные носки.

Конец г 1.


Рецензии
Это Британская стилистика...

Артем Марковский   13.11.2021 20:45     Заявить о нарушении