А что тогда удовольствие?

   Ну что, свершилось. С чем всех счастливых предпочитателей ОС Android и поздравляю. Ай, нет, извините: с днём рождения раньше времени поздравлять не комильфо – некоторые даже обижаются так, как будто ты у них последнюю дойную корову вместе с её пастбищем увёл втихую и с них ни копейки не взял за решение проблемы. А оно ещё не родилось.
   Южнокорейская корпорация Samsung Electronics Co. начала работу над вторым в своей линейке продуктов смартфоном со складным экраном. Новое устройство будет складываться в квадрат дисплеем внутрь. А это вам, знаете ли, не шары в карманах гонять по всяким военно-прикладным да атомным НИИ да НИОКРам.
   Будет теперь чем возле носа у охранителей помахать. Старьё-то уже приелось, им никого не удивишь. Только представьте себе: стоят эти самые охранители в шеренгу, равняясь на впалую от недоедания грудь четвёртого человека, а вы такой заходите со Света в их казарму – и перед носом, перед носом! И смотреть им в глаза: лица-то они давно научились покерными делать, школа хорошая, а глаза всё равно выдадут. В них будет всё: и зависть, и бессильная злоба, и даже отвисшая челюсть. Хотя последнее – не факт.
   И день прожит не зря. И сразу сильнейший импульс к новым свершениям и подвигам на бескрайней ниве перманентного охаивания жалких потуг этой страны выглядеть не самым бедным родственником среди цивилизованных. Да даже и отцивилизованных по-полной согласно последним методичкам.
   Разве не удовольствие? А что тогда удовольствие?


Рецензии