Резюме

Директору Центрального Единого Летательного Комитета Астронавтики
сокращённо (ЦЕЛКА)

 Е;.;Б;.;У;н;о;в;у;  Евгению Борисовичу Унову
                Резюме

ФИО: Скромная  Антонина Олеговна
1.04. 19....дцатого года рождения

Цель: получение должности капитана космической шлюпки «Путь».

Семейное положение: не срослось, не сложилось, ну и, хрен с ним!
Тел.: Катя ногти, Вован работа... или как я там у вас записана.
Email: atomytoyadala@rakom.com

Образование: Поступала, поступала и трижды не поступила, но мама не знает.

Опыт работы:
С 1.09. ... по 1.12. ... Автодорожная сеть заправок ЗаМКАДа. Получено 1200 положительных отзывов.(см. Приложение1)
Уволена по с/ж, ибо ноги мёрзнут, а навара не шиша.
 +Случайные подработки в сфере услуг.

Со 2.12. ... по 10.01. ...- «ООО «Ммм... Баня у Ашотика на Тверской».
Уволена по с/ж в связи с окончанием праздничных дней у россиян и прибыли у Качаряна А.Г.
 +Случайные подработки на постоянной основе.

Со 02.01. ... работа по совместительству в ГУ УВД Российской области.
Получено 7 положительных отзывов от начальника ГУ, все в устной форме.

С 10.01. ... по сей день.
 Официально переведена на пол ставки в досуговый центр лично начальником ГУ Однолюбовым У.М. , согласно графика ночных дежурств и штатного расписания.
 Собираюсь увольняться по с/ж ввиду непримиримых личных обстоятельств, а именно, усталости от бесконечных неудачных попыток вернуть вкус жизни Однолюбову, Петренко... далее по списку( см. Приложение2) и низкой заработной платы.
 +Случайные подработки по строго утверждённому плану, не мешающие установленному графику.

Полученные полезные навыки:
Имею колоссальный опыт общения с людьми разных профессий, всегда найду общий язык и, как минимум, три точки соприкосновения.

 Прекрасно и уверенно чувствую себя в коллективе, с удовольствием участвую в решении групповых задач и вопросов. Пол и количество сотрудников значения не имеет. Фантазию и альтернативные схемы приветствую.

 Основным своим достижением считаю, борьбу за сохранность и целостность семей своих подопечных и безупречную вовлечённость в трудовой процесс.
 (См. Приложение3. Восторженные отзывы:
 «Почему я иду на работу, как на праздник» механика Гаврилова; «Ни дня без прогула или, это сладкое слово «SOS» адмирала Плавунова; «Вахтовый метод. Плюсы» разнорабочего Иванова; «Как я полюбил ближнего. Откровения божественной истины» протоиерея Небесова и т. д.)

P.S
Уважаемый Евгений Борисович,
искренне надеюсь, что моё резюме Вас по-настоящему впечатлило.
 
От себя могу добавить только одно.
Если Вы примете меня на работу, то точно не пожалеете. Причём, не Вы, не личный состав.
 Команда меня полюбит. Сразу же. За это я ручаюсь.
 
Обещаю использование метода «кнута и пряника» строго по желанию, но согласно занимаемой должности.
Индивидуальный подход, подкат, подлаз и прочие техники достижения дисциплины и взаимопонимания обеспечу.
 Возврат экипажа в семью без желания смотреть в левый иллюминатор гарантирую.

Если Вы согласны, то с этого момента можете называть меня
КАПИТАН ШЛЮПКА!




 


Рецензии