Настоящей, искренней

Я не верю в то, что настоящей, искренней любовью можно кого-то избаловать. Можно купить продажные натуры, склонные продаваться, можно сыграть на эгоизме и завышенной самооценке человека, но это всё не любовь - это потакание уже существующих пороков в человеке, с целью этого человека к себе привязать покрепче, а после пользоваться им. Любовь не слепа, как утверждают. Она все видит и примечает. И хорошее, и плохое. Она есть приятие и каждодневное открытие человека с разных сторон, с тёмных в том числе. Любовь - это всегда радость за твой духовный рост и неустанная помощь тебе в этом росте. Это море нежности и тонны задушевных разговоров. Когда любят, вверх тянут и сами туда тянутся, чтобы не подкачать. Каждый  человек - это целый мир разнообразных и многогранных качеств . Настоящая любовь всегда делает лучше этот мир, потому что она вытаскивает из него всё самое хорошее на поверхность. Посмотрите в глаза любящих, сколько в них света! Да они всю Землю обнять готовы. Нет, настоящей любовью нельзя испортить человека и тем более, сделать его несчастным. От любви женщина расцветает, мужчина расправляет свои крылья. Человек, вдохновлённый любовью, готов сделать много всего хорошего. Не выдавайте свою любовь порционно. Любите на всю ширину сердца. Не слушайте тех, кто говорит, КАК вам нужно любить. К черту этих всезнаек с учеными дипломами! Слушайте сердце. Его голосок слабый, но только оно знает, КАК нужно именно вам.


Рецензии