Размышления в ночи...

Не спится. Смотрю сериал.  Нет,...уже поздно, прерываюсь, иду спать, пытаюсь  уснуть. Прошло два часа. ..
Нет , не уснуть.. .вспоминаю, что можно выпить при бессоннице...не помню..., встаю иду на кухню,  включаю чайник и  напрягаю память. Что же всё таки можно или нужно выпить...?
Ах , да,  кажется чай с мёдом...! О,  да,  именно так. Чайник закипает  , завариваю, нахожу мёд.

Чай  горячий...,  даю чуток остыть. Пью медленно,  мысли вроде есть в голове,  сейчас надо записать.
Так два дня осталось...и всё...м конец лета...надо что-то написать. А что?   Как я прощаюсь с летом?   Хм,...нет  не так,  надо  подумать....И  сентябрь на  носу..., что писать...то? А ведь так хотелось написать свои ощущения...
Не чувствую  и  сна совершенно. Ага!  Вспомнила,...это я кофе две чашки выпила, а ведь я  его давно не пью...,у меня давление..., вот глупая 
 ,...совсем забыла, вот и разгадка бессонницы.

Надо настроиться и идти спать. Совсем до утра осталось  немного.Уже петухи соседские  орут, согрелась  немного от чая. Похолодало на улице вторую ночь +10,  вот  тебе и конец лета.
Странное в этом году  лето,  с такими перепадами....
К 1 сентября надо стих написать,  да и внучка самая младшая идёт в первый класс,  ведь много чего хочется ей сказать,  пожелать...

Завтра,...конечно завтра я всё напишу и поеду к ней на первый звонок.  Поздравлю!.. . Надо поздравить всех внучат,  они все теперь школьники. Как же они выросли....,  а мы взрослеем,.. .именно взрослеем ,мудреем, но  не стареем,.. ..нет,..  .конечно нет....

 Иду на вторую попытку сна.

Конец августа.2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.